Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Миф о надёжности японцев давно развеян,их новыми моделями.Ну может японцы особняком стоят и то своей надёжностью
Миф о надёжности японцев давно развеян,их новыми моделями.Ну может японцы особняком стоят и то своей надёжностью
А где там?а зачем в энгельс а не в елшанку?
ага.жесткая слишком?
Чет мимо реношников сегодня пролетелМеган 3 смотрел?
Вот сейчас и начнется,сначала 9,потом 20,и в итоге будешь выбирать дороже,т.к. за эти деньги все время будет что-то не устраивать.А тест-драйве машины все подороже и уже начинаешь думать,а не взять то или другое в комплектации подороже или классом выше.При этом всего на 9тр из моего бюджета выходит. Можно и пережить.
Там более приветливый народ,в Елшанке был,ходил по салону минут 20,заглядывал,садился в чуть ли не каждую машину,открывао багажники,двери,складывал сиденья.Ни один манагер так и не подошел.а зачем в энгельс а не в елшанку?
нет. так у него на обмыв номеров не останется. А я желаю присутствовать, как и активные участники данной темы.и уже начинаешь думать,а не взять то или другое в комплектации подороже или классом выше.
ко мне подошел) объяснил все) типа ща скидки на форды с механикой - мало берут) а я бы взял но денег нету, а если бы было не взял бы)Там более приветливый народ,в Елшанке был,ходил по салону минут 20,заглядывал,садился в чуть ли не каждую машину,открывао багажники,двери,складывал сиденья.Ни один манагер так и не подошел.
Вот сейчас и начнется,сначала 9,потом 20,и в итоге будешь выбирать дороже,т.к. за эти деньги все время будет что-то не устраивать.А тест-драйве машины все подороже и уже начинаешь думать,а не взять то или другое в комплектации подороже или классом выше.
Эх...Вот сейчас и начнется,сначала 9,потом 20
Да почему бы нет, сложилось бы с машиной )))Ferz, а обмыть новое авто пригласишь?)
И в ремонте как полноценный Шатл и запчасти неоригинал часто не подходят) В общем по окончанию гарантийного срока скучно не будетДа просто когда я выберал машину,год назад,я многое пересмотрел за эти деньги.Если честно выгодней не нашел,и машина больше чем солярис с поло и подвеска лучше чем у этих и клиренс побольше.
И в ремонте как полноценный Шатл и запчасти неоригинал часто не подходят) В общем по окончанию гарантийного срока скучно не будет
:good:а до окончания гарантии(3 года) я его продам
На следующей неделе поеду смотреть.Ferz, focus3 ?
http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php/218384-Ford-Focus-3-2012На следующей неделе поеду смотреть.
Не обмыть, а пообщацца! Алкоголик...Сколько любителей обмыть однако в теме скопилось
Сорри, значит неправильно понялНе обмыть, а пообщацца! Алкоголик...
... При этом ситрик всего на 9тр из моего бюджета выходит. Можно и пережить....