AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Большое литье в комплектации.
Очередь на вчерашний день 15 человек, авто выставочное будет в 20х числах , первые автомобили заказчики получат в феврале месяце, цены соответствуют ценам официалов, предоплата 30 000В Агате уже пишутся в очередь. обещают через месяц пригнать машинку-образец.
интерес испытывает. но финансовая составляющая вносит коррективы.Я смотрю на форуме никто особого интереса к данному авто не испытывает...
покупать кота в мешке, как то не хочется, появится поглядим.
Ну с движками там вряд ли проблемы какие будут, 1,4 там стоит что и на I20, а 1,6 -такой же как на Elantra new.Вот с 1,6 должна вообще быть зажигалка, мне на Елантре его вполне хватает, а уж на Солярисе и тем паче.Ходовка там, я так понял повторяет ходовку I20.это настораживает.
Дизайн для такой ценовой категории просто отличный не только экстерьер, но и интерьер, цены тоже, но ведь поднимут собаки по-любому!!! А не поднимут автоваз попросит, кто ж люксовые приоры брать будет!?? Отличный конкурент поло! Очереди растянутся на год вперед просто однозначно! Только бы не включили в программу утилизации - каков будет результат данного мероприятия я думаю все прекрасно понимают!
Дизайн для такой ценовой категории просто отличный не только экстерьер, но и интерьер, цены тоже, но ведь поднимут собаки по-любому!!! А не поднимут автоваз попросит, кто ж люксовые приоры брать будет!?? Отличный конкурент поло! Очереди растянутся на год вперед просто однозначно! Только бы не включили в программу утилизации - каков будет результат данного мероприятия я думаю все прекрасно понимают!
Больше желающих -> больше очередиИ какойже?
Сидел я в такой машинке, когда в Москве был. Она в Меге была выставлена в топовой комлпектации. Кожа, автомат и все остальное. Внутри машина не впечатлила ни разу.
Сразу видна бюджетность, кнопки стеклоподъемников, дверные ручки, пластик в салоне и т.п. не понравились. Поло, на мой взгялди, намного приятнее. Кожа светлого цвета уже была вся затертая и грязная.
Киа Рио, который у моих родителей, намного приятнее внутри, чем этот Солярис.
Чего-то лучшего. Я вот и сравниваю, Рио Солярис и Поло.А чего ты ожидаешь за такие деньги?