Новый авто Hyundai для России

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Хорошая машинка, надо в живую будет глянуть.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
жалко, что автомат оставили 4ст....прошлый век млин

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
жалко, что автомат оставили 4ст....прошлый век млин
Ну зато уже без сюрпризов. Я вот сейчас на 4ст. езжу и ничего, меньше времени на переключения уходит.

А машинка и впрям многообещающая, надо будет посмотреть...

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну зато уже без сюрпризов. Я вот сейчас на 4ст. езжу и ничего, меньше времени на переключения уходит.

угу

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

на м3 5ст автомат же.....

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сегодня в галерее Hyundai были объявлены цены на новый седан Solaris. Несмотря на то, что стоимость автомобиля стала известна несколько часов назад, очередь на Solaris выстроилась после его дебюта на Московском Международном Автомобильном Салоне, который прошел в августе этого года. Со стороны Украины и Казахстана также проявляется интерес к этому автомобилю.

В базовой комплектации Hyundai Solaris будет стоить 379 000 только с двигателем 1.4 (107 л.с.) В комплектации Classic автомобиль будет предложен за 424 000 (с двигателем 1.4, 1.6, 123 л.с.), Optima - 462 000(с двигателем 1.4, 1.6, 123 л.с.), Comfort - 509 000 (с двигателем 1.4, 1.6, 123 л.с.), Family - 604 000 (с двигателем 1.6, 123 л.с.) Для того, чтобы получить двигатель 1.6 нужно будет доплатить 10 000 рублей к комплектациям Classic, Optima и Comfort.
Для того, чтобы получить кондиционер не нужно покупать автомобиль с более дорогой комплектацией, которая включает эту опцию. Стоит лишь доплатить 20 000 рублей.
Таким образом Hyundai Solaris составит конкуренцию VW Polo Sedan и Renault Logan. К тому же новый автомобиль в скором времени может быть включен в программу утилизации.
"Я надеюсь, что Solaris в дальнейшем станет народным автомобилем в России" - заявил СМИ Денис Петрунин, управляющий директор Хэнде Мотор СНГ.

Solaris комплектуется современными рядными четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями Gamma 1.6 или 1.4 литра, в которых используется технология многоточечного впрыска и система непрерывного изменения фаз газораспределения. С двигателем Gamma седан будет обеспечивать повышенную мощность и крутящий момент, а также отличаться низким расходом топлива (для версии 1.4 МТ расход топлива составляет 5.9 литров на 100 км, для версии 1.4 АТ – 6,4 л/ 100 км, для версии 1.6 МТ – 6.0л/100 км, для версии 1.6 АТ – 6.5л/100 км)
Автомобиль будет представлен в 9 цветовых категориях: 4 металлик, 4 перламутр и 1 акрил. Производители утверждают, что за цвет металлик и перламутр они не будут брать дополнительную плату.
Основываясь на концепции «струящиеся линии», дизайнеры Hyundai постарались отразить ключевые особенности этой философии — изящество и динамичность — как во внешнем виде, так и в интерьере нового 4-дверного седана. Наружный дизайн Solaris обладает профилем купе, характерным для новой модели Sonata, и отличается динамичными и изящными графическими элементами, которые отразились в головной оптике, контуром напоминающей разрез орлиных глаз, уникальных L-образных противотуманных фарах и массивной шестиугольной радиаторной решетке. Его утонченная и величавая осанка дополняется непрерывными рельефными линиями, которые начинаются сразу над передними противотуманными фарами и заканчиваются у задних комбинированных ламп.
Генеральный директор Хэнде Мотор СНГ Керри Чо сообщил, что начало серийного производства начнется в середине декабря 2010 года на заводе Hyundai Motor Manufacturing Rus (HMMR) в Санкт-Петербурге, который ориентирован специально для производства Hyundai Solaris. За 2011 год планируется продать около 70 тысяч автомобилей.
Производство хэтчбека не заставит себя ждать. Его производство начнется уже в мая следующего года.
Автомобиль появится в дилерских центрах к концу января 2011 года.
Напомним, что в начале лета этого года компания Hyundai провела национальный конкурс на лучшее название для первого российского автомобиля компании. Победителем, за которого проголосовало более чем 27 000 человек, стало название Solaris. (Solaris происходит от латинского «sol», что значит «солнце».)

Как сообщалось ранее, Hyundai Getz прекратит свое производство. Он будет доступен для покупателей еще не более двух месяцев.

http://autorambler.ru/journal/events/29.11.2010/560964325/

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Клево, конечно... Логан вне конкуренции, у него аудитория всегда будет, а вот поло седан подрастеряет очереди. Но в первую очередь, думаю, пострадает Рио. Хотя дизайн Соляриса на любителя - мне, например, последние творения Хендай не нравятся.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Думаешь немцы внезапную проверку пожарным инспектором будут устраивать? ;)

изменят комплектацию, поумнеют, и добавят кондер в самую младшую комплектацию

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
619
Баллы
113
E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот она - здоровая автомобильная конкуренция. Двигатель прогресса. А не то что Автоваз - закрыть его уже пора, и не тратить денег на него.

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у хендаек нормальный автомат, хоть и 4-ступка. Переключает вовремя и плавно, на трассе двиг гудит только после 150 км.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Ещё не известно какие цены сделает дилер. Ему тоже на икорку с маслом надо.

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё не известно какие цены сделает дилер. Ему тоже на икорку с маслом надо.
у Hyunday политика единой цены. Какую цену поставят, по такой и будут работать ВСЕ дилеры. На икорку с маслом они допами зарабатывают.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я смотрю на форуме никто особого интереса к данному авто не испытывает...Никто не отписался о заказе. Кстати предоплата в автосалоне Агат - 30 т.р. и неопределенный срок поставки. Мне вот интересна комплектация Base+кондей, но отпугивает отсутствие штатной магнитолы и возможности ее заказа в данную комплектацию - неродная 1-диновая думаю будет не очень смотреться...

Верх Низ