Последние две недели декабря от корпоративного мегабита было только 512 кбит/с с натяжкой.а че у них канал маленький, что так тарифы извратили?
А у вас безлимитка на организацию? И почем если не секрет? Можно в личку.Последние две недели декабря от корпоративного мегабита было только 512 кбит/с с натяжкой.
я уже много лет пользуюсь ренетом и доволен. начинал с диалапа ))) кода переехал, пользовался сцтс, пока дом не был подключен, счас обратно на ренет перешел и не жалею.
Клиенты подтвердят его слова. Не, конечно есть хуже - это ВТ, наверное, или какой-нить ПРТКом, но называть интернет от ренета суперским как то язык не поворачивается.расскажите это всем их клиентам ))
или Вы поклонник какого-нибудь интеркома )))
Ну как тебе сказать. Например, данный провайдер победил в котировках.тогда почему до сих пор они его клиенты? заставляют с паяльником договора подписывать? не смешите ))
Либо в здании из операторов присутствует только "Ренет". По теме: после 9 лет пользования "Ренет"а переключились на другоготогда почему до сих пор они его клиенты? заставляют с паяльником договора подписывать? не смешите ))
расскажите это всем их клиентам ))
или Вы поклонник какого-нибудь интеркома )))
А в чём проблема с их интернетом? У меня шустренько всё весьма, с торрентов внешних 2 мегабАйта в секунду качается, пинги тоже ок. Проблемы более 5 минут за 2 года раза 3 может были.Клиенты подтвердят его слова. Не, конечно есть хуже - это ВТ, наверное, или какой-нить ПРТКом, но называть интернет от ренета суперским как то язык не поворачивается.
У меня по оптике было. Скорость была урезана до 1 мегабита (по договору). Но, например, если сравнивать один мегабит от Ренета и один мегабит от ВТТ - это две большие разницыА в чём проблема с их интернетом? У меня шустренько всё весьма, с торрентов внешних 2 мегабАйта в секунду качается, пинги тоже ок. Проблемы более 5 минут за 2 года раза 3 может были.
Нестабильный инет у тех кто по радиоканалу подключен, ну там просто технология такая, с этим ничего не поделаешь. Ну а диалап ни у какой коммерческой фирмы по определению не может быть лучше и дешевле чем у ВТ, Конверсии и СЦТС, как по диалапу можно судить о качестве связи вообще.
Ну наверное ВТТшные админы некачественно зарезали! Ответственно заявляю что с магистральным каналом у Ренета все ок, дорого только слишком! Потому и сваливают от них видимо.У меня по оптике было. Скорость была урезана до 1 мегабита (по договору). Но, например, если сравнивать один мегабит от Ренета и один мегабит от ВТТ - это две большие разницы