Новые тарифы "Ренетком"

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
Уважаемые абоненты!
С 1 декабря Вы сможете получить доступ в сеть Интернет на скорости
4000 Кбит/сек всего за 700 руб/мес.!

ОТСЮДА.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а че у них канал маленький, что так тарифы извратили?

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ренет гуано!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Блин как бесят тупые маркетологи, они бы еще сделали 1-й час месяца 100 мегабит, и потмо во всей рекламе дали бы такую инфу: 100 мегабит за 1000 тыс рублей.

dimanik

dimanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я уже много лет пользуюсь ренетом и доволен. начинал с диалапа ))) кода переехал, пользовался сцтс, пока дом не был подключен, счас обратно на ренет перешел и не жалею.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Последние две недели декабря от корпоративного мегабита было только 512 кбит/с с натяжкой.
А у вас безлимитка на организацию? И почем если не секрет? Можно в личку.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я уже много лет пользуюсь ренетом и доволен. начинал с диалапа ))) кода переехал, пользовался сцтс, пока дом не был подключен, счас обратно на ренет перешел и не жалею.

Хуже ренет кома...только диалап!

dimanik

dimanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
расскажите это всем их клиентам ))
или Вы поклонник какого-нибудь интеркома )))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Клиенты подтвердят его слова. Не, конечно есть хуже - это ВТ, наверное, или какой-нить ПРТКом, но называть интернет от ренета суперским как то язык не поворачивается.

dimanik

dimanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тогда почему до сих пор они его клиенты? заставляют с паяльником договора подписывать? не смешите ))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
тогда почему до сих пор они его клиенты? заставляют с паяльником договора подписывать? не смешите ))
Ну как тебе сказать. Например, данный провайдер победил в котировках.

M

Mxm

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Либо в здании из операторов присутствует только "Ренет". По теме: после 9 лет пользования "Ренет"а переключились на другого
оператора, сразу заметили разницу в лучшую сторону...

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Дом каблирован только ренетом....

Я поклонник нормального качественного интернета!

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
ренет гуано редкостное, еще со времени пользования их карточками, когда было 2 типа карт обычные (33кб) и скоростные 56)))
А так вот нашелся телефон на физ лицо на работе, и вот линяем с их безлимита 256 к за 3500 руб))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На ВТ сейчас тоже подняли до 4 мб/с,норм.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Клиенты подтвердят его слова. Не, конечно есть хуже - это ВТ, наверное, или какой-нить ПРТКом, но называть интернет от ренета суперским как то язык не поворачивается.
А в чём проблема с их интернетом? У меня шустренько всё весьма, с торрентов внешних 2 мегабАйта в секунду качается, пинги тоже ок. Проблемы более 5 минут за 2 года раза 3 может были.

Нестабильный инет у тех кто по радиоканалу подключен, ну там просто технология такая, с этим ничего не поделаешь. Ну а диалап ни у какой коммерческой фирмы по определению не может быть лучше и дешевле чем у ВТ, Конверсии и СЦТС, как по диалапу можно судить о качестве связи вообще.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А в чём проблема с их интернетом? У меня шустренько всё весьма, с торрентов внешних 2 мегабАйта в секунду качается, пинги тоже ок. Проблемы более 5 минут за 2 года раза 3 может были.

Нестабильный инет у тех кто по радиоканалу подключен, ну там просто технология такая, с этим ничего не поделаешь. Ну а диалап ни у какой коммерческой фирмы по определению не может быть лучше и дешевле чем у ВТ, Конверсии и СЦТС, как по диалапу можно судить о качестве связи вообще.
У меня по оптике было. Скорость была урезана до 1 мегабита (по договору). Но, например, если сравнивать один мегабит от Ренета и один мегабит от ВТТ - это две большие разницы :)

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не скажу, что Ренет - совсем плохо, но... почему-то как только в здании, где был только он, появляется альтернатива, от него сваливает от 50 до 70% абонентов.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня по оптике было. Скорость была урезана до 1 мегабита (по договору). Но, например, если сравнивать один мегабит от Ренета и один мегабит от ВТТ - это две большие разницы :)
Ну наверное ВТТшные админы некачественно зарезали! :) Ответственно заявляю что с магистральным каналом у Ренета все ок, дорого только слишком! Потому и сваливают от них видимо.

Верх Низ