Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 830
- Баллы
- 113
Для чтения я читалку использую.
У меня планшет как читалка, на e-ink технические иллюстрации и пр. не совсем корректно будет смотреть, для художки да - хороший вариант.Для чтения я читалку использую.
Я не спрашивал, как ты используешь читалку.Для чтения я читалку использую.
А на мой вопрос ответите?Я не спрашивал, как ты используешь читалку.
Ты тупой штоле? На твой вопрос есть ответ и ты его пролайкал.А на мой вопрос ответите?
И где же вы ответили на мой вопрос?Ты тупой штоле? На твой вопрос есть ответ и ты его пролайкал.
Аналогично. Было несколько, пробовал, как-то вот вообще не прижился. Смартфон, экран больше - ноут, ещё больше - комп.О как.
Для меня планшет непонятное устройство.
Рынок планшетов рекордно вырос
Мировой рынок планшетов вырос на рекордные 20,4 процента. Об этом говорится в отчете International Data Corporation (IDC)lenta.ru
Для обывателя, да. Единственно с ним удобно ехать по маршруту в другой регион, в отпуск, экран большой читается хорошо.Потестил я планшет в своё время, пришёл к выводу - бесполезная игрушка.
"Скоро будет Амарок"Кабина экскаватора)))
Эрнст сравнил Стива Джобса с Гитлером - Газета.Ru | Новости
Продюсер и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сравнил основателя компании Apple Стива Джобса с Адольфом Гитлером. Об этом сообщает 360.ru .www.gazeta.ru
"Скоро будет Амарок"
Надо было так продолжить фразу)))— Да вы не извиняйтесь, я вас не боюсь. Тогда я только от лакея родился, а теперь и сам стал лакеем, таким же, как и вы. Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
я не намекал что ты ботинки чистишьНадо было так продолжить фразу)))
Да, настраиваю технику, для работы в 3D режиме, одна из служебных обязанностей, пошёл на понижение в должности с повышением зарплаты)))
Просто, очень нужно было написать?)))я не намекал что ты ботинки чистишь
В Минцифры обсуждают состав консорциума для разработки аналога Android
Министерство цифрового развития обсуждает с российской IT-отраслью формирование консорциума для создания российского аналога операционной системы Android.www.vedomosti.ru
МВД пожаловалось на слабую отказоустойчивость российских процессоров «Эльбрус»
Серверы на базе российских микропроцессоров «Эльбрус» разработки МЦСТ слишком быстро выходят из строя, а оперативно заменить их не получается. На такую проблему на заседании Совета Федерации пожаловался замглавы департамента информационных технологий, связи и защиты информации МВД Игорь Кашпур...lenta-ru.turbopages.org
Я решил, что стоит говорить о замедлении YouTube и что это, на мой взгляд, не очень целесообразно сегодня. На что президент сказал: „Там бывают всякие пакости“. Я ответил, что пакости, конечно, есть, но все, кому надо, это обходят.
Многие граждане, которые пользуются YouTube, там смотрят кино [и испытывают сложности]. Он выслушал и сказал: „Я разберусь, я посмотрю“ — сказал Шахназаров в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым»