santim
Активный участник
- Реакции
- 322
- Баллы
- 83
Нет. Я зубом вообще не пользуюсь.Легко проверить.
Беспроводные наушники есть?
Нет. Я зубом вообще не пользуюсь.Легко проверить.
Беспроводные наушники есть?
Москвич умудрился купить три ноутбука Apple по 369 рублей, пишут СМИ
Москвич купил три новых MacBook Pro 14 примерно за тысячу рублей через суд, пишет Mash в своем Telegram-канале. РИА Новости, 30.10.2024ria.ru
Вроде подобное было в блекберри с не российской прошивкой. В России было нельзя таким пользоваться ибо не прослушивалось.А тем временем в Реалми обнаружилась опция позволяющая звонить по блютузу.
Посмотреть вложение 522673Посмотреть вложение 522674
Оказывается есть похожее приложение для любого андроида без привязки к realme.Пишут блютуз. Получается что-то типа рации с небольшим радиусом. Хотя например на трассе, при совместных поездках вполне отличный вариант.
а в чем выигрыш?Хотя например на трассе, при совместных поездках вполне отличный вариант.
Вдали от города и трасс не всегда есть БС.а в чем выигрыш?
Щас уже и обычное радио FM не во всех смартах есть.А функция радиостанции в смартфонах не работает? Или это только в кнопочных было?
А что это за функция?А функция радиостанции в смартфонах не работает? Или это только в кнопочных было?
Я не прав. Там GPRS нужен:А что это за функция?
Предсказуемо. И уже убого, даже для тебя.А стражи демократии традиционно не дремлют во всех разделах.
зеркало и бусы осилил?О как.
Для меня планшет непонятное устройство.
По теме можете что-то сказать?зеркало и бусы осилил?
Планшет это такой предмет, на который можно закачать фильмы, книги и смотреть или читать их в дороге. А при наличии вай фая, можно выйти в интернет (владив ты знаешь про интернет?) и написать что-нибудь очередному тупорезу.По теме можете что-то сказать?
Или только опять му-му?
У вас есть планшет? Опишите как вы его используете?
Большое спасибо за развернутый ответ.Планшет это такой предмет, на который можно закачать фильмы, книги и смотреть или читать их в дороге. А при наличии вай фая, можно выйти в интернет (владив ты знаешь про интернет?) и написать что-нибудь очередному тупорезу.
Мне планшет нужен, так как много документации в pdf, которую на телефоне читать очень неудобно. Ну и не только технические книги (букмейт и личная библиотека)По теме можете что-то сказать?
Или только опять му-му?
У вас есть планшет? Опишите как вы его используете?