Новости одной строкой

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Раньше было неизвестно кто платил налом за эту сим-карту.

Сейчас будет список тех кто платит.

Цель - получить этот список.

А вот в случае криминала уже анализировать и делать выводы, кто оформил, кто платил, а кто звонил и разводил на деньги.

Блин, неужели так сложно?

Или ты придумал ситуацию и предлагаешь поиграть в следователя?
владельца сим карты нельзя найти?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
поэтому лучше ничего не делать, а еще лучше туда самим подливать
помимо создания геморроя гражданам и сотрудникам приема платежей кто то ведь еще должен этот гигантский пласт данных обрабатывать.
а в итоге получится как с законом яровой - условий много, а толку мало.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 569
Баллы
113
помимо создания геморроя гражданам и сотрудникам приема платежей кто то ведь еще должен этот гигантский пласт данных обрабатывать.
Когда есть уже собранный пласт данных который нужно обрабатывать, расследование идёт быстрее, когда этот пласт придётся сначала собрать, а потом обрабатывать - дольше.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Так это и делается как раз для того чтобы найти того кто пользуется сим картой.
для начала надо запретить сервисы использующие подменные номера.
Когда есть уже собранный пласт данных который нужно обрабатывать, расследование идёт быстрее, когда этот пласт придётся сначала собрать, а потом обрабатывать - дольше.
какие у нас уже данные только не собирали)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 569
Баллы
113
для начала надо запретить сервисы использующие подменные номера.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Какие же вы "недалёкие"... вот Porter считает, что это борьба с населением. Хочется более развернутую версию данного предположения.
Я его вот здесь спрашивал о том же самом, но он молчит как рыба об лед. Вместо аргументированного ответа он предпочел начать очередную свару.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Я его вот здесь спрашивал о том же самом, но он молчит как рыба об лед. Вместо аргументированного ответа он предпочел начать очередную свару.
я спросил тебя - мастера еврейских ответов, что такое левые симки - ты промолчал и подождал пока скажут другие.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Думаешь у товарища майора не будет к ним вопросов? Один человек пополняет пусть даже 10 карт наликом уже вызывает вопросы. Да даже просто пополнение карты наликом уже вызывает вопросы
Ты чересчур наивный.
К любимцам путина у тов. майора давно уже нет лишних вопросов.
Даже если СК возбудит уголовное дело, тов. прокурор его торопливо закрывает.
А ты про оплату тлф 🤭

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Дальше в беспилотнике, врезавшемся в Елену, находят симкарту, по симкарте находят паспортные данные человека, пополнявшего счет симкарты.
После этого просят этого человека больше не пополнять счета симкарт, которые используются в украинских беспилотниках.
Дополнительно просят ОпСоСов "деактивировать" остальные симкарты, пополненные этим человеком, чтобы они не могли использоваться для связи в украинских беспилотниках над Саратовом.
Так найди владельца сим-карты. А если он скажет, что просто завёл её и продал, то что мешает оплатившему сказать то же самое?
Скажет, у вокзала подошёл незнакомец и попросил оплатить по-брацки.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Так найди владельца сим-карты. А если он скажет, что просто завёл её и продал, то что мешает оплатившему сказать то же самое?
Не ну ты постоянно по брацки кому то пополняешь телефон.)

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
я спросил тебя - мастера еврейских ответов, что такое левые симки - ты промолчал и подождал пока скажут другие.
Ты опять всё напутал. Спрашивал ты не про левые симки, а про нелегальные, да и про нелегальные симки говорил Maler, а не я. И про причины введения такого порядка наличной оплаты мобильной связи я уже высказался, проштудируй внимательно начало разговора, а вот ты на мой вопрос, который был недавно продублирован и Malerом
Разверни свое мнение, по-твоему, зачем таким образом бороться с населением?
так и не дал ответа, предпочтя устроить гвалт.
я спросил тебя - мастера еврейских ответов,
Ты вопросом ответил на вопрос и назвал меня мастером еврейских ответов. (тут даже нужного смайлика не подберешь)

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Или хотел оплатить свой номер 8-924-658-14-36, но немного ошибся и оплатил похожий 8-945-247-36-71.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Не, такой Вася Пупкин стоит у вокзала. Подходит чел, слышь дай по братски звонок сделаю жене, телефон сел. Вася такой, да пожалуйста. Чел позвонил и ушел. А потом выясняется, что чел звонил в школу и сказал, что заложена бомба. Вася то получается совсем не причем.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
А если во взрывном устройстве обнаружится симка, которую Вася пополнял наличкой со своим паспортом, то Вася поедет как соучастник. Тов майору похер будет, по братски он платил или нет.

Верх Низ