Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Устрой. Может поумнеешь.предлагаю устроить соцопрос в салоне связи, может поумнеешь)
Устрой. Может поумнеешь.предлагаю устроить соцопрос в салоне связи, может поумнеешь)
Каждый месяц разные Равшаны?Прям так и представляю товарища майора несущего такую херню.
Равшан честный парень, пошел и оплатил телефон на весь аул. Почему? Попросили.
Что дальше?
может разные, а может и один.Каждый месяц разные Равшаны?
это у тебя вопросы какие тоУстрой. Может поумнеешь.
Не запрещено, но вызывает подозрение. И если Равшан реально законопослушный, то не будет брать на себя оплату 50 карт. Ему так и расскажет.может разные, а может и один.
это же не запрещено?
У меня нет вопросов. Это только у параноиков везде заговор и борьба с населением мерещится.это у тебя вопросы какие то
а как жеУ меня нет вопросов.
Да даже просто пополнение карты наликом уже вызывает вопросы
Дальше в беспилотнике, врезавшемся в Елену, находят симкарту, по симкарте находят паспортные данные человека, пополнявшего счет симкарты.Прям так и представляю товарища майора несущего такую херню.
Равшан честный парень, пошел и оплатил телефон на весь аул. Почему? Попросили.
Что дальше?
так он по братскиНе запрещено, но вызывает подозрение. И если Равшан реально законопослушный, то не будет брать на себя оплату 50 карт. Ему так и расскажет.
Так не у меня вопросы то.а как же
Вот по братски и поедет.) Либо на родину, либо ещё куда.так он по братски
наконец то что-то интересное, но опять ложкой море черпать.Дальше в беспилотнике, врезавшемся в Елену, находят симкарту, по симкарте находят паспортные данные человека, пополнявшего счет симкарты.
После этого просят этого человека больше не пополнять счета симкарт, которые используются в украинских беспилотниках.
Дополнительно просят ОпСоСов "деактивировать" остальные симкарты, пополненные этим человеком, чтобы они не могли использоваться для связи в украинских беспилотниках над Саратовом.
никуда он не поедет, у него все в порядке с документами.Вот по братски и поедет.) Либо на родину, либо ещё куда.
Был бы человек...никуда он не поедет, у него все в порядке с документами.
только в следующий раз не заикайся, что в стране есть законы.Был бы человек...
Так я ж не пишу, что он поедет только за то что по братски симки пополнял.только в следующий раз не заикайся, что в стране есть законы.
изворачиваешься, а зряТак я ж не пишу, что он поедет только за то что по братски симки пополнял.
Раньше было неизвестно кто платил налом за эту сим-карту.раньше А платил налом, т.к. что с ним не так, теперь платит картой Б, В, Г, Д.
какие выводы?
поэтому лучше ничего не делать, а еще лучше туда самим подливатьнаконец то что-то интересное, но опять ложкой море черпать.