S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
Надеюсь савторушки прошлых лет не попадут в эту категорию.Когда однополые "встречаются" это называется по другому.
Надеюсь савторушки прошлых лет не попадут в эту категорию.Когда однополые "встречаются" это называется по другому.
Надеюсь у тебя там не было "индивидуальных посвящений" в новые ощущения.Надеюсь савторушки прошлых лет не попадут в эту категорию.
Я фот по фоткам только одного голого мужика видел.Актер Иван Охлобыстин: голая вечеринка Ивлеевой может привести к революции
По его словам, участники спецоперации восприняли мероприятия как личное оскорбление.
Охлобыстин предрек революцию из-за вечеринки Ивлеевой
Российский актер, писатель и сценарист Иван Охлобыстин предрек революцию в России из-за голой вечеринки ведущей и блогерши Анастасии Ивлеевой. По его словам, участники спецоперации восприняли мероприятия как личное оскорбление.lenta.ru
Да и тот свой конец задрапировал целомудренно...Я фот по фоткам только одного голого мужика видел.
Да и тот свой конец задрапировал целомудренно...
На мой взгляд компания Красной шапочки и охлобыстина выглядит более мерзко
Эт получается теперь из бани в прорубь или снег голым нельзя?Да и тот свой конец задрапировал целомудренно...
"Позорники!" Никита Джигурда запретил называть вечеринку Ивлеевой шабашем "Вы видели меня там? Нет! А какой, к чёрту, это шабаш без меня? Все в нарядах идиотских, обозвали "голой вечеринкой", а полностью нагими никого не увидел, кроме одного там, да и тот достоинство своё носком закрыл. Тьфу! Где стрельба по мишеням мужским семенем? Где забивание гвоздей на время фаллосами? Где бои без правил женскими грудями? А ловля мух вагинами была? Тоже нет! Ну и какое они имеют право всё это называть шабашем? На утреннике в детском саду больше экспрессии. Позорники!", – возмутился артист.Да и тот свой конец задрапировал целомудренно...
Можно. Но не всем. И желательно при прыжке в прорубь обозначить свое отношение к текущей ситуацииЭт получается теперь из бани в прорубь или снег голым нельзя?
Получается не то, что голым, а даже в носке нельзя.Эт получается теперь из бани в прорубь или снег голым нельзя?
Странно что не спихнул все на происки вражьих нейросетейФиля отмазался.
Киркоров оправдался перед Песковым за участие в скандальной вечеринке Ивлеевой
Певец Филипп Киркоров оправдался перед пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым за участие в скандальной вечеринке Анастасии Ивлеевой. Артист пообщался с представителем Кремля на премьере нового ледового шоу Татьяны Навки «Вечера на хуторе». Киркоров пояснил, что заранее дал Ивлеевой обещание.lenta.ru
два дебила нашли друг друга, теперь один - без стекла и с потерянным временем, другому светит штраф.
Последствия "штраф - лопатой по стеклу".
+ никто не запрещает потребовать компенсацию ремонтадва дебила нашли друг друга, теперь один - без стекла и с потерянным временем, другому светит штраф.
Ему ж предлагали - он отказался.+ никто не запрещает потребовать компенсацию ремонта
Посадить хулигана хочет.Ему ж предлагали - он отказался.