kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ну будут выборы, а потом что?досрочные выборы объявил
Ну будут выборы, а потом что?
Пока майданутых не пересажают (перестреляют) так и будут воевать.
Ну так оппозиция договорится, а с радикалами как быть?а никто их сажать-то и не собирается. это чмо начало тупо выполнять требования т.н.оппозиции
Мудак15:12 (13:12) Полное заявление Януковича:
Уважаемые сограждане!
В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад, считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить - ничего нет важнее человеческой жизни. И нет таких шагов, которые бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы восстановить мир в Украине.
Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния.
Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы.
Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.
Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия.
Как Президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом, перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства, во имя сохранения жизни людей, во имя мира и спокойствия на нашей земле.
Кто о чем, а лысый о расческе...Одно уже ясно -Россия в лице Путина практически упустила основные возможности своего влияния на Украину в целом. Упустила управляемо и планово, создав задел на дальнейшее отдаление братского народа. Что находится в сферах интересов тех же сша и европы.
Телевизионная риторика же наших политиков - это больше шоу для местного населения, далекая от реальных, заблаговременных и продуманных шагов. И приёмы всё те же "Жириновские" - с трибун кричать одно, а под полой продавать интересы страны и народа её населяющего. Что и требовалось доказать.
А ура патриотам - побольше смотрите первый канал -мало вас ещё зомбировали. Под ваши управляемые одобрительно-эмоциональные крики легко создавать видимость бурной деятельности, по факту же сопровождаемой полным сливом.
Что это?
Мне вот шибко интересно, как дальше сии персонажи себя вести будут ? Один уже отметился, долго терпел...Как четко перекрасились фанаты навального и прочей майдано-болотной оранжевой шушеры))
Если успеет. Желаю ему скорейшей смерти на ближайшем столбе от преданных им Беркутов.и свалит теперь.
+ много.Желаю ему скорейшей смерти на ближайшем столбе от преданных им Беркутов.
но в Украине такой, как Хасан , наверное все же бы ответил адекватно и своевременно на подобные действия "оппозиции".тоже самое что Дед Хасан президентом бы стал России[/COLOR]
А они попали в весьма сложное положение. Даже если их сородичи победят на Украине, то в России эту мразоту будут давить асфальтоукладчиками теперь, и население поддержит. Так что вряд ли они рыпаться будут.Мне вот шибко интересно, как дальше сии персонажи себя вести будут ?