Новости одной строкой - Общество

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Такое зверство утаивать и прятать нельзя..., иначе оно может повториться...
Ну давай фото видео как убивали как резали как башку сворачивали, ну чтоб не повторилось ...

Нахрена вот подобной чернухой форум заваливать? Нравится множить подобные новости - заведи себе страничку в ЖЖ "Как убивают людей" и там выкладывай свои рецепты и рекомендации.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
regulator, как-то +1...

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
прекратите

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Такое зверство утаивать и прятать нельзя..., иначе оно может повториться...
Тоесть если не утаивать , то это поможет наладить мир во всём мире, или остановит подобных Цапку. Бред.
Кому не хватает адреналина от бодобных подробностей, велком на канал НТВ. Думаю здесь этот негатив не уместен.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Какое счастье, что takhir-uteshev пока еще не открыл для себя огриш.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну давай фото видео как убивали как резали как башку сворачивали, ну чтоб не повторилось ...

Нахрена вот подобной чернухой форум заваливать? Нравится множить подобные новости - заведи себе страничку в ЖЖ "Как убивают людей" и там выкладывай свои рецепты и рекомендации.
есть такое выражение- "чтобы помнили"... Оно в своё время относилось к жертвам и палачам второй мировой войны... Так вот, зверство цапковских по своей жестокости ничем не уступает зверствам тех же гестаповцев... А такое нормальным людям забывать и прощать нельзя... Возможно я нарушил покой твоей тонкой натуры, может для тебя такие расправы над беззащитными женщинами и детьми обыденны и привычны (каждый день встречаешься по роду работы!?), но для меня- нет... Поэтому надо о таком знать и помнить... А умалчивание как раз на руку цапковским и им подобным...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Новости [b]Одной Строкой [/b]

Нафига сюда копировать полностью весь текст новости? Одной Строкой , заголовок и ссылку сюда , фотку ,кому интересно - нажмёт и прочитает.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нафига сюда копировать полностью весь текст новости? Одной Строкой , заголовок и ссылку сюда , фотку ,кому интересно - нажмёт и прочитает.
Не по адресу твой вопрос;)...
Потому, что эта статья вначале была отдельной темой со своим названием... А в эту новостную тему она попала по решению модератора, не смотря на мою просьбу не объединять её с другими темами...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не только последнюю статью имею ввиду, всю эту тему,и кроме тебя так многие делают
Ты ошибаешься...))) Они именно делают как и я- создают отдельную подробную тему... А уж потом модератор эту тему, даже вместе с каментами других форумчан (если ты внимательный, то должен был это заметить;) ) объединяет их с этой новостной темой...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Уехавший в Израиль полковник МВД готов судиться с Россией: прокуроры сделали его невыездным

Бывший полковник российского МВД Владимир Горбатых, ныне проживающий в Израиле, намерен предъявить в Европейский суд по правам человека иск против России. Проживающий в Хайфе отставник, объявленный в международный розыск, называет свое преследование российскими юридическими инстанциями "беспределом", передает NEWSru Israel. Полковник считает, что его преследуют из-за того, что он нахамил генералу - причем в России вынесено постановление о его аресте, и ордер направлен в Интерпол.
Горбатых в течение двадцати лет проходил службу в строительных войсках, дослужившись до звания полковника, а затем перешел в МВД, возглавив строительное управление этого ведомства по Волгоградской области. Выезжал в Чечню, за участие в боевых действиях был удостоен правительственной награды. В 2004 году вышел на пенсию и поехал к дочери, которая репатриировалась в Израиль. Офицер подал документы на репатриацию.
"Вдруг мне сообщают из России, что против меня возбуждено уголовное дело, якобы по факту хищения служебного компьютера. Причем когда меня увольняли, я оформлял обходной лист, где было записано, что я сдаю. И там был пистолет, автомат, секретные документы. Так что компьютер – это такая мелочь. Я распоряжался кредитами на сотни миллионов рублей, а они ничего умнее компьютера даже придумать не смогли", - заявил Горбатых корреспонденту NEWSru Israel.
Несмотря на то, что офицер выразил готовность приехать в Россию и дать разъяснения, суд вынес постановление об аресте. После этого он ехать передумал. "Мой коллега, начальник Волгоградского ГАИ, тоже в звании полковника, попав туда 30 апреля, вышел с побоями 2 мая и умер. И это дело тихо замяли. А били его, чтобы он дал показания на своего генерала", - рассказал офицер.
Когда Горбатых начал юридическое разбирательство, было решено придать обвинениям дополнительный вес, обвинив бывшего начальника строительного управления в халатности - мол, полковник заключил сделку на невыгодных условиях. Его объявили в международный розыск, при этом сумма якобы нанесенного ущерба выросла с 100.000 рублей 48 копеек до 1.000.004 рубля 80 копеек - просто передвинули запятую. Что касается компьютера, то он нашелся в архиве управления - там, где и сказал Горбатых.
"У меня судьба как у Ходорковского. Тот неудачно ответил Путину, а я своему начальнику главка. Приехал такой развязный пижон, начал какие-то разговоры… Я ему: "Товарищ генерал, я готов уволиться". А он: "Нет, мы вас посадим". Так там принято разговаривать с подчиненными. Я военный, "настоящий полковник", и меня так задело, что какой-то мент, хоть и генерал… Мне бы его послать, но вместо этого я говорю при свидетелях: "Ты меня посадишь? Да у тебя ума не хватит!", - объясняет Горбатых причину своих невзгод.
Специальная следственная бригада в течение года вела расследование, по итогам которого выехавший к тому времени в Израиль Горбатых был объявлен в международный розыск. Причем он был удостоен "красной метки" Интерпола - как бен Ладен и Каддафи. При этом российские власти отлично знали, где он скрывается: Горбатых встал на консульский учет и даже получал на домашний адрес письма из Генеральной прокуратуры РФ. Как сообщил нам адвокат Горбатых Роман Кацман, объявление о розыске было помещено на сайт Интерпола российским представительством этой организации: "Это может сделать любое государство-член Интерпола. На мои многочисленные обращения в штаб-квартиру этой организации мне рекомендовали обратиться в милицию Волгограда, которая была инициатором".
В связи с действиями международных юридических инстанций МВД Израиля в течение шести с половиной лет отказывалось предоставить гражданство полковнику, приехавшему в страну на воссоединение с совершившей репатриацию дочкой. Согласно закону, государственные инстанции могут отказать в просьбе даже стопроцентному еврею, если он представляет общественную опасность. Только 24 октября 2011 года Горбатых наконец получил гражданство Израиля.
Выезжать с территории Израиля Горбатых не рекомендуется - пока действует международный ордер, он может быть арестован и экстрадирован в Россию. "У российской стороны не только нет доказательств, что это было - есть доказательства, что этого не было. С одной стороны, прокуратура заявляет о завершении расследования, с другой - отказывается передавать дело в суд. На мой взгляд, речь идет о чистом вымогательстве взятки за закрытие дела. Конечно, напрямую это никто не озвучивает, но выглядит все именно так", - считает адвокат.

http://www.newsru.com/world/06nov2011/gorbatyh.html

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Бывший первый заместитель начальника департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России Андрей Хорев стал фигурантом крупного коррупционного скандала — в его собственности оказалась трехкомнатная квартира за 9,5 тысячи рублей, пишет «Коммерсантъ».
Вопросы к генерал-майору Хореву у правоохранительных органов появились после того, как в рамках дела следователя по особо важным делам Главного следственного управления ГУ МВД по Москве Нелли Дмитриевой, арестованной за вымогательство взятки на общую сумму $5 млн, они провели обыски в загородном доме бывшего капитана милиции Максима Каганского, который выступал посредником при вымогательстве денег у руководителей компании «Медика» за прекращение уголовного дела о контрабанде томографа.
По делу Пресненский райсуд арестовал следователя Дмитриеву и трех помощников Каганского, самому ему удалось скрыться.
Среди прочих документов в его доме в подмосковном Пирогово участники оперативно-следственной группы изъяли договор купли-продажи за 19 ноября 2009 года, в соответствии с которым супруга Каганского Анастасия приобрела у некой Екатерины Баблумян за 9,5 тысячи рублей квартиру общей площадью 106 кв м в элитном комплексе «Дом на Смоленской набережной» (Малый Новопесковский переулок, дом 8). Согласно другому документу, хранившемуся у четы Каганских, ровно через месяц после регистрации сделки, 25 декабря 2009 года, Анастасия Каганская выдала доверенность тогдашнему первому заместителю начальника ДЭБа Андрею Хореву на распоряжение элитной квартирой. Он мог заключать с ней любые сделки как сам, так и от лица хозяйки — Анастасии Каганской.
По документам к моменту обыска квартира принадлежала уже отцу генерала Виктору Хореву.
В правоохранительных органах подозревают, что квартиру семья генерала Хорева могла получить через посредников за определенные услуги. В 2008 году по результатам проверок, проведенных ДЭБом, следственный комитет при МВД России возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 199 УК (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере). Согласно материалам, в течение 2005 года руководители «Дон-строя» включали искаженные данные о размере понесенных затрат при уплате налога на добавленную стоимость. Дело расследовалось около года, затем было приостановлено и прекращено за отсутствием события преступления.
31 октября, буквально через несколько дней после обысков, глава МВД Рашид Нургалиев издал приказ об увольнении генерал-майора Хорева из органов внутренних дел.

http://news.rambler.ru/11697309/

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
[NEWS] Задержан серийный преступник, грабивший женщин

07 ноября 2011

Задержан серийный преступник, грабивший женщин

В первой половине октября в Балакове было совершено несколько дерзких нападений на женщин. Вместе со своими жертвами преступник заходил в подъезд дома и там учинял жестокую расправу: резал им горло, бил камнем или головой о стену. Столь тяжелые травмы грабитель наносил лишь ради того, чтобы отнять несколько сотен, лежавших в кошельке дамской сумочки, сотовый телефон или золотые украшения.

В течение неполных 3-х недель подозреваемый совершил 7 преступлений: 2 разбойных нападения и 5 грабежей – все с применением физической силы. Несмотря на то, что преступник орудовал в освещенных лифтах, потерпевшие, находясь в шоковом состоянии, не смогли составить его фоторобот.

Для розыска и задержания преступника была создана оперативно-следственная группа, помимо сотрудников МУ МВД России «Балаковское» в ее состав вошли представители ГУ МВД России по Саратовской области. На розыск преступника были ориентированы наряды ППС, ГИБДД и ОВО. С учетом приданных сил, в оперативно-поисковых мероприятиях ежесуточно было задействовано более 150 сотрудников полиции.

В итоге, сотрудникам полиции удалось задержать опасного преступника. Оказалось, что ему 33 года, он житель Балакова. Дважды судим, последний раз – в 2006 году за совершение грабежа и разбой с применением оружия. В феврале этого года освобожден условно-досрочно. Обвиняемый признался, что женщин в качестве жертв выбирал не случайно. С представительницами слабого пола легче справиться. К тому же, в отличие от мужчин, у них в кошельке всегда имеются денежные средства.

Все это время мужчина нигде не работал, употреблял наркотики. В настоящее время часть похищенных вещей изъята. Возбуждено уголовное дело по статье 162 части 2 УК РФ. Если вина обвиняемого будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы, информирует отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Саратовской области.

Оригинал новости

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
[NEWS] Недобросовестные предприниматели на 5 часов закрыли полицейских

07 ноября 2011

Недобросовестные предприниматели на 5 часов закрыли полицейских

В минувшую среду, 2 ноября, сотрудники полиции проверили мебельный магазин «Максимус», расположенного на первом этаже дома № 62/76 по улице Степана Разина.

Ранее стражи правопорядка неоднократно пытались связаться с хозяевами магазина, чтобы убедиться в наличии необходимых документов, которые могли бы подтвердить их право использовать жилые помещения для торговли. Однако попыткам не было суждено увенчаться успехом. Тогда оперативники решили проверить деятельность магазина, что называется, на месте.

Первые минуты общения с администратором мебельного салона не предвещали особых проблем. Еще до начала проверки сотрудница магазина вежливо пояснила, что в ее обязанности входит лишь показ мебели, прием заказов и подготовка проектов договоров на изготовление мебели.

Демонстрируя исключительную законопослушность, женщина попыталась распечатать прайс-лист на товар. На вопрос оперативников о программном обеспечении компьютера, сотрудница искренне огорчилась и с обидой заявила: «У нас все законно, все программы лицензионные, у нас серьезная организация. Я вообще не понимаю, зачем нас проверять?!»
При распечатке документа на мониторе, помимо прочих программ высветился ярлык «1С бухгалтерии». Когда администратор «кликнула» на «иконку» произошел неприятный казус. На рабочий стол компьютера «выплыло» суровое и, в данном случае, судьбоносное предупреждение – «в компьютере используется нелицензионная программа». Далее следовала «немая сцена».

Когда выяснилось, что в компьютере есть еще несколько пиратских программ, женщина-администратор впала в истерику и выбежала на улицу. Но подобное проявление эмоций оказалось лишь очередной талантливой театральной постановкой и отвлекающим маневром. Неожиданно, на крыльце магазина появился мужчина со связкой ключей. Воспользовавшись ситуацией, он закрыл входную дверь. Так, в помещении магазина на пять часов оказались заперты четверо сотрудников полиции и двое понятых. Замок на двери пришлось ломать специалистам МЧС, а дальнейшая проверка продолжилась в тесном взаимодействии со следователем Следственного Комитета.

В итоге проверяющими были выявлены следующие нарушения: 2 квартиры, которые использовались в качестве торгового павильона, не были выведены из жилого фонда; жильцы одной из квартир, благодаря «деятельности» магазина были отрезаны от электросчетчика; использование нелицензионного программного обеспечения, в частности, пиратская «1С» и несколько программ «Microsoft»; нарушение санитарных норм.

К этому, конечно, можно было бы добавить нарушение норм этических в отношении жильцов дома и сотрудников полиции, если бы не один важный момент, связанный с нормами уголовными.

В настоящий момент сотрудниками Следственного Комитета по Кировскому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы». Нарушителям свобод грозит до 3-х лет в местах не столь отдаленных, сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Саратовской области.

Оригинал новости

X

xvovax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[NEWS] Недобросовестные предприниматели на 5 часов закрыли полицейских

07 ноября 2011

Недобросовестные предприниматели на 5 часов закрыли полицейских

В минувшую среду, 2 ноября, сотрудники полиции проверили мебельный магазин «Максимус», расположенного на первом этаже дома № 62/76 по улице Степана Разина.

Ранее стражи правопорядка неоднократно пытались связаться с хозяевами магазина, чтобы убедиться в наличии необходимых документов, которые могли бы подтвердить их право использовать жилые помещения для торговли. Однако попыткам не было суждено увенчаться успехом. Тогда оперативники решили проверить деятельность магазина, что называется, на месте.

Первые минуты общения с администратором мебельного салона не предвещали особых проблем. Еще до начала проверки сотрудница магазина вежливо пояснила, что в ее обязанности входит лишь показ мебели, прием заказов и подготовка проектов договоров на изготовление мебели.

Демонстрируя исключительную законопослушность, женщина попыталась распечатать прайс-лист на товар. На вопрос оперативников о программном обеспечении компьютера, сотрудница искренне огорчилась и с обидой заявила: «У нас все законно, все программы лицензионные, у нас серьезная организация. Я вообще не понимаю, зачем нас проверять?!»
При распечатке документа на мониторе, помимо прочих программ высветился ярлык «1С бухгалтерии». Когда администратор «кликнула» на «иконку» произошел неприятный казус. На рабочий стол компьютера «выплыло» суровое и, в данном случае, судьбоносное предупреждение – «в компьютере используется нелицензионная программа». Далее следовала «немая сцена».

Когда выяснилось, что в компьютере есть еще несколько пиратских программ, женщина-администратор впала в истерику и выбежала на улицу. Но подобное проявление эмоций оказалось лишь очередной талантливой театральной постановкой и отвлекающим маневром. Неожиданно, на крыльце магазина появился мужчина со связкой ключей. Воспользовавшись ситуацией, он закрыл входную дверь. Так, в помещении магазина на пять часов оказались заперты четверо сотрудников полиции и двое понятых. Замок на двери пришлось ломать специалистам МЧС, а дальнейшая проверка продолжилась в тесном взаимодействии со следователем Следственного Комитета.

В итоге проверяющими были выявлены следующие нарушения: 2 квартиры, которые использовались в качестве торгового павильона, не были выведены из жилого фонда; жильцы одной из квартир, благодаря «деятельности» магазина были отрезаны от электросчетчика; использование нелицензионного программного обеспечения, в частности, пиратская «1С» и несколько программ «Microsoft»; нарушение санитарных норм.

К этому, конечно, можно было бы добавить нарушение норм этических в отношении жильцов дома и сотрудников полиции, если бы не один важный момент, связанный с нормами уголовными.

В настоящий момент сотрудниками Следственного Комитета по Кировскому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы». Нарушителям свобод грозит до 3-х лет в местах не столь отдаленных, сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Саратовской области.

Оригинал новости

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
[NEWS] Учительницу лицея обворовали во время урока

07 ноября 2011

Учительницу лицея обворовали во время урока

В Вольске Саратовской области во время внеклассного мероприятия, прошедшего в лицее во время каникул, произошло преступление.

В среду, 2 ноября, в лицее (бывшая школа №2) состоялся праздник с участием детей и взрослых. После урока учитель русского языка и литературы, 38-летняя Елена Борисова, не обнаружила дамской сумочки, в которой находилось почти 20 тысяч рублей. Полиция ведет поиск злоумышленника, обокравшего педагога, информирует портал <a href="http://www.wolsk.ru/index.php?/news/v-licee-ukrali-iz-sumochki-20-tysyach.html">Wolsk.ru</a>.

Оригинал новости

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
И смешно, и грустно...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Жесть... резать горло... Изверг.

Мало дают, у него в 48 лет ещё будут фзические силы. Лет на 30 надо.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Число найденных девичьих мумий в доме нижегородского краеведа достигло 29

В общем вот: http://www.newsru.com/crime/07nov2011/29mummymaniacnn.html

Страна ждёт героев..., а дальше матом...

Верх Низ