RU45
Новичок
- Реакции
- 87
- Баллы
- 0
Строймаш разбирирают по кирпичу, есть инфа - строить будут новый супермаркет?
Строймаш разбирирают по кирпичу, есть инфа - строить будут новый супермаркет?
Торговый скорее всего. А еще разбирают Саратовстекло
ну вот их и троллятИНдусы же вроде как не нашли ничего путного из своих хотелок в свой бюджет и решили вернуться к СУ-57?
ну вот их и троллят
УК согласилась, что балкон опасен?В Энгельсе Саратовской области мужчина погиб, упав с балкона собственной квартиры. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал заместитель руководителя СО по городу Энгельс Алексей Якушев.
ЧП произошло в пятницу, 20 июля, в доме № 58 по улице Колотилова. По свидетельству очевидцев, мужчина пытался доказать сотрудникам УК, что его балкон опасен и может обвалиться. Демонстрируя шаткость конструкций, он вместе с балконными перилами упал с четвертого этажа на землю и разбился насмерть.
как я понял, балкон остался на месте, поэтому комиссия спокойно пошла по домам.УК согласилась, что балкон опасен?
как я понял, балкон остался на месте, поэтому комиссия спокойно пошла по домам.
В Энгельсе Саратовской области мужчина погиб, упав с балкона собственной квартиры. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал заместитель руководителя СО по городу Энгельс Алексей Якушев.
ЧП произошло в пятницу, 20 июля, в доме № 58 по улице Колотилова. По свидетельству очевидцев, мужчина пытался доказать сотрудникам УК, что его балкон опасен и может обвалиться. Демонстрируя шаткость конструкций, он вместе с балконными перилами упал с четвертого этажа на землю и разбился насмерть.
Гы)))) http://www.vzsar.ru/news/2018/07/24...nie-balkonov-domov-1960h-godov-postroyki.htmlВ Энгельсе Саратовской области мужчина погиб, упав с балкона собственной квартиры. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал заместитель руководителя СО по городу Энгельс Алексей Якушев.
Краснодарский край завершил уборку зерновых и зернобобовых культур.Несмотря на майскую засуху и июльские ливни, кубанские аграрии собрали 10,4 миллиона тонн зерна, что выше прошлогоднего, рекордного урожая.
У неё врожденный дефект речи или она с бадуна?Только сегодня общалась с дочкой одного «агрария». Говорит плохо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У неё врожденный дефект речи или она с бадуна?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk