Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Регора порезали. Жаль, если фейк. http://m.yar.kp.ru/daily/26577/3593208/
Демократия в опасности?Левада-центр признан иностранным агентом.
"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа."Демократия в опасности?
Это .......... тонна!!! денег.В ходе обыска в квартире замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко следователи обнаружили и изъяли валюту на сумму более $123 млн (около 8 млрд руб.). Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Это .......... тонна!!! денег.
ПодбросилиЭто .......... тонна!!! денег.
Подбросили
В баксах?Это .......... тонна!!! денег.
да вес 100 купюры 1 г. Итого 1 тонна 230 кг.В баксах?
Сот купюр один грамм?!да вес 100 купюры 1 г. Итого 1 тонна 230 кг.
1 купюра = 1 грамм.Сот купюр один грамм?!
1 купюра = 1 грамм.
Наивность...? или Наглость?Илюмжинов в письме Обаме попросил предоставить ему гражданство США
БАКУ, 11 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов в письме президенту США Бараку Обаме попросил предоставить ему гражданство США. Об этом он сообщил во время выступления перед членами FIDE в Баку.
«Я попросил президента США предоставить мне американское гражданство, чтобы мое дело о включении в санкционный список Минфином США разбирали в местном суде», — заявил Илюмжинов.
В конце 2015 года Минфин США включил Илюмжинова в свой санкционный список за материальную помощь и действия в интересах правительства и Центробанка Сирии. В мае глава FIDE подал иск на финансовое ведомство. Он требует от Министерства финансов США компенсации в размере $50 миллиардов и извинений за безосновательное включение его в санкционный список.
Ты считаешь, он глупее тебя?Глупость
Отправлено R2D2
С чего ты взял?Ты считаешь, он глупее тебя?