Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
Завтра вроде как Собянин в Саратов прилетит.
Поржать?Завтра вроде как Собянин в Саратов прилетит.
Плитку на волжской заценить.Поржать?
отменили визитЗавтра вроде как Собянин в Саратов прилетит.
Да ну нах..???!!! Что-то происходитВ отношении начальника первого отдела прокуратуры Саратовской области Владимира Чечина возбудили уголовное дело...
Все проще...Да ну нах..???!!! Что-то происходитпеределв ДатскомСаратовскомкоролевстве...
Сомневаюсь, что Антон Вайно вообще знал о существовании на грешной саратовской земле Владимира Чечина...
Я уверен, что Вайно глубоко насрать на Саратов, но зная о целях на это место у одного товарища думаю, что ему предложили прежде чем рулить страной сначала попытаться разрулить хотя бы проблемы области о которой он "заботиться". Причем судя по происходящему это могло быть в жесткой форме)Сомневаюсь, что Антон Вайно вообще знал о существовании на грешной саратовской земле Владимира Чечина...
Кто знает...Я уверен, что Вайно глубоко насрать на Саратов, но зная о целях на это место у одного товарища думаю, что ему предложили прежде чем рулить страной сначала попытаться разрулить хотя бы проблемы области о которой он "заботиться". Причем судя по происходящему это могло быть в жесткой форме)
Ну 1 октября можно будет практически со 100% уверенность делать выводы по этой версии. Ждать осталось не долго.Кто знает...
Российское подразделение сети фаст-фуда Burger King (ООО «Бургер Рус») направило президенту футбольного клуба «Зенит» Александру Дюкову письмо с предложением переименовать команду в «Зенит-Бургер Кинг». Об этом говорится в релизе «Бургер Рус», поступившем в редакцию «Ленты.ру».
ага, финал чемпионата России по футболу Зенит Бургер Кинг и Спартак Макдональдс.500 млн за это предложили.
Президент Филиппин Родриго Дутерте выразил сожаление по поводу своих оскорбительных высказываний в адрес американского коллеги Барака Обамы. Об этом сообщает агентство "Франс Пресс" со ссылкой на руководство Филиппин.))))
Президент Филиппин Родриго Дутерте назвал американского лидера Барака Обаму "сыном шлюхи" и посоветовал ему не лезть с советами о соблюдении прав человека.
http://ren.tv/novosti/2016-09-05/prezident-filippin-nazval-obamu-synom-shlyuhi