seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Засчитано.А я не буду.
Давай в одного.
Засчитано.А я не буду.
Давай в одного.
Мне, вот, интересно, если «тире» при написании онлайн набивать как «—» или «–», прокатит? Или надо будет только «-» (дефис) вводить, так как на большинстве клавиатур есть только он? Просто, я давно уже на автомате печатаю тире именно длинным.Онлайн можно будет написать.
Весьма глупая инициатива. Немцы уже давно осознали свой косяк и вынесли уроки из него. Об этом можно судить хотя бы по ухоженности мемориального комплекса на улице 17 июня. А вот нам еще долго предстоит наступать повторно на те же грабли.
А как напечатать длинное "тире"?Мне, вот, интересно, если «тире» при написании онлайн набивать как «—» или «–», прокатит? Или надо будет только «-» (дефис) вводить, так как на большинстве клавиатур есть только он? Просто, я давно уже на автомате печатаю тире именно длинным.
А как напечатать длинное "тире"?
А как напечатать длинное "тире"?
Не понял..Alt 0151
Масштаб окна меняетсяCtrl+"-"
Не понял..
Смотрите-ка — получилось!При нажатой Alt набрать на цифровой клавиатуре 0151, отпустить Alt...
Смотрите-ка — получилось!
О! Онлайн можно будет написать. Замечательно!
Погодите-ка, как это Он-лайн?) А корректор будет исправлять сразу?)) Так и не узнаем, насколько мы умны..О! Онлайн можно будет написать. Замечательно!
сска, какое вкусное пиво на фотографии, наверное...
Эти встроенные «корректоры» зачастую безграмотные. Да и синтаксис, однако, он не исправит.А корректор будет исправлять сразу?
Либо третий ряд клавиатуры (дополнительный "Shift"), либо Compose Key. А на Андроиде у меня клавиатура сразу со всеми типографскими символами.А как напечатать длинное "тире"?