Ф
Фокс Малдер
Guest
Ну и чтобы ты в ней отметился..безусловно, достойна отдельной темы...
чтоб пенсионер не скучал.
Ну и чтобы ты в ней отметился..безусловно, достойна отдельной темы...
чтоб пенсионер не скучал.
))))) делать-то больше нечем, чем гаджетами меряться)))Показушники сраные)
Согласен. Хороший сайт денех стоит. Нормальные IT специалисты за еду работать не будут.Вообще это нормальный ценник за нормальный сайт, даже не сильно дорого...
Например сайт одной из организаций где я работал, стоил примерно полмульта, и это 100% без откатов, и прочего...
Есть же гос. услуги, зачем городить огород?По словам Кузнецовой, на новом сайте появится возможность создания личного кабинета, который будет предназначен для обработки и отслеживания обращений граждан
Только вот пользы от этой информации в 100 меньше чем от энциклопедии.Суммарный объем информации на новом сайте составил 15 Гб, что, по словам Кузнецовой, "в 10 раз больше Большой советской энциклопедии".
+1Вообще это нормальный ценник за нормальный сайт,
Это хорошо. У меня флешка самая большая на 16ГБ, должен поместиться))Суммарный объем информации на новом сайте составил 15 Гб
Ага, даже страшно подумать, что будет дальше.. От чего они откажутся еще, как думаешь?правильное направление...
Там большую часть занимает фото и видео.Это хорошо. У меня флешка самая большая на 16ГБ, должен поместиться))
Наши местные фирмочки наверняка как всегда залупились и меньше чем за 500 делать отказывались.Право на создание нового сайта разыгрывалось на электронном аукционе, начальная цена составила 800 тыс. руб. В конкурсе победила самарская фирма "Анмедиа", которая выполнила работу за 366 тыс.
Нет гречки, кефира...Документ фиксирует товарную наценку на 10 видов продуктов питания (хлеб, сахар, пшено, макароны, молоко, подсолнечное масло, яйцо, картофель, мясо птицы, рыба минтай) на уровне не более 10%, а также облегчает доступ качественной отечественной продукции в розничную торговлю.
И не факт,что не продолжат поднимать и дальше.На сколько хотели поднять цены,скорее всего уже подняли.
И не факт,что не продолжат поднимать и дальше.