!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
basilios, а фрагменты тел куда дели?
Не, я не за тела, я за то, что самолет сгореть может.basilios, а фрагменты тел куда дели?
На трассе, недалеко от памятка автомобилиста, сгорел КАМАЗ.basilios, а фрагменты тел куда дели?
Упоротый?Не, я не за тела, я за то, что самолет сгореть может.
Возможно авиационный керосин горит быстрее солярки.ИЛ-76 немного больше камаза, и бак у ила в 200 раз больше, но он потух сам!!!
Видео о падении ил-76 в Якутии видел?Ил -76 может сгореть так, что аж двигателя сгорят, а трава сухая останется.
Посмотри видео, как он падал, и как быстро потух огонь, буквально за минуту.Возможно авиационный керосин горит быстрее солярки.
ИЛ-76 немного больше камаза,
плохо сыгранный спектакль. и всё.
О_о?! Это холобудина высотой в три-четыре этажа, длиной в писят метров и размахов крыльев в писят метров. двести с лишним тонн взлётная масса. такие тушат по нескольку десятков часов, так как летел 300% с баками из расчета на обратный ход, то есть с 70% запасом керосина. такое должно гореть доооолго, так как керосин впитывается в почву и так просто его не потушить. обломки при падении должны быть в радиусе ояе*уалибабу. и еще одно, он заходил на посадку, скорость двести максимум, шасси выпущено, то есть весь удар на них и по здравой логике они должны прочертить нефиговых размеров канаву, так как борт падающий шлёпается не вертикально вниз, а по касательнойй к земле. Крылья. Это одни из самых крепких конструкций самолёта, их следы есть даже при падении с 5 км. Ну про траву заметили. На месте аварий трава не растёт долго, так как земля выгорает, пропитанная тс-1.
эх, что то не особо веритсяЕсли Киев не прекратит силовую операцию на юго-востоке, то шахтёры возьмут в руки оружие. Об этом сообщает заместитель министра угольной промышленности Донецкой народной республики Константин Кузнецов. Его цитирует ИТАР-ТАСС.
Если самолет это спектакль тогда есть вопрос: почему обе стороны говорят одно и тоже? Стрелков говорит конечно красиво, но тогда выходит что у него просто задача стоит такая же как и у укров и у америкосов - втянуть рф в войну? Я уже ничему не удивлюсь.
Отправлено почтой России
не верится потому что это было бы слишком хорошоэх, что то не особо верится
не верится потому что это было бы слишком хорошо
Отправлено почтой России
747й в Афганистане сколько горел?двести с лишним тонн взлётная масса. такие тушат по нескольку десятков часов, так как летел 300% с баками из расчета на обратный ход, то есть с 70% запасом керосина. такое должно гореть доооолго, так как керосин впитывается в почву и так просто его не потушить.
747й в Афганистане сколько горел?
К тому, что самолет горит очень быстро.Ты это к чему?