Новости одной строкой - Общество

D

Den Den

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю его))) Иногда интересно почитать...как преподносят это там.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Не знаю его))) Иногда интересно почитать...как преподносят это там.
ну знаешь не знаешь ведомо только админам. а появление на форуме, в этой теме, да с такой ссылкой наводит на подозрения))

D

Den Den

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жесть.. нет не малдер и не IP)))

D

Den Den

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гаразд вирахували мене. Зізнаюся - я український шпигун. Перебуваю тут, щоб дестабілізувати форум і нав'язати свою точку зору. :D

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Гаразд вирахували мене. Зізнаюся - я український шпигун. Перебуваю тут, щоб дестабілізувати форум і нав'язати свою точку зору. :D
Эт чё еще за обезьянский язык?

D

Den Den

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие Вы все добрые люди. Удивляюсь. Бриз я тебя знаю давно и ты туда же.

Семеныч

Семеныч

LPD: Ястреб
Реакции
0
Баллы
16
Экстренное заявление командующего ополчением ДНР Игоря Ивановича Стрелкова

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Украина намерена провести одностороннюю демаркацию границы с Россией в рамках «мирного плана» президента Украины Петра Порошенко, сообщает РИА «Новости». Соответствующее решение было принято Советом национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Решение СНБО вводится в действие указом президента Украины. «Поручено кабинету министров Украины организовать одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы, обеспечить ее надлежащее инженерно-техническое обустройство в соответствии с сегодняшними угрозами национальной безопасности», — заявил секретарь СНБО Андрей Парубий. В понедельник украинский лидер заявил, что прекращение военных действий на востоке страны будет возможным только после восстановления контроля над украинской границей.
На газ и свет денег нет а на границу наковыряют))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
беженцы из Донецкой области в Саратове.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Экстренное заявление командующего ополчением ДНР Игоря Ивановича Стрелкова

Не может не вызывать глубочайшее уважение.
Человек абсолютно трезво и чётко понимает что им всем пипец, а дело их безнадёжно. Никакой бравады, грамотный русский язык, спокойная речь.
Похоже, он уже давно всё для себя решил:(

D

Den Den

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Украина намерена провести одностороннюю демаркацию границы с Россией в рамках «мирного плана» президента Украины Петра Порошенко, сообщает РИА «Новости». Соответствующее решение было принято Советом национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Решение СНБО вводится в действие указом президента Украины. «Поручено кабинету министров Украины организовать одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы, обеспечить ее надлежащее инженерно-техническое обустройство в соответствии с сегодняшними угрозами национальной безопасности», — заявил секретарь СНБО Андрей Парубий. В понедельник украинский лидер заявил, что прекращение военных действий на востоке страны будет возможным только после восстановления контроля над украинской границей.
На газ и свет денег нет а на границу наковыряют))

Если быть точном то:
Председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский предлагает возвести на границе с Россией укрепленную оборонительную стену.

По его словам, такая стена должна идти вдоль украинско-российской границы на территории Луганской, Донецкой и Харьковской областей. А ее общая протяженность должна составить 1920 километров.

«Мирную Финляндию от Сталина спасла «линия Маннергейма». Такую линию должна построить и Украина, чтобы защитить себя от Путина.

Днепропетровская ОГА уже передала на утверждение в Администрацию Президента инженерный проект такой стены и технико-экономическое обоснование.
В проекте говорится о том, что в течение 5-6 месяцев на границе должен быть установлен сплошной металлический забор из прочной стали и с колючей проволокой, по которому предлагается пустить электрический ток. Вдоль ограждения должны быть выкопаны рвы, защищающие от проезда автомобилей и бронетехники.

Стоимость установки заграждения оценивается в 50 миллионов евро. Общая стоимость инженерных работ по ее созданию составляет не более 100 миллионов евро. Все работы Коломойский предлагает доверить украинским компаниям.

Если Порошенко одобрит данный проект, то благотворительный фонд «Днепр-1» готов прямо сейчас профинансировать часть инженерных работ по возведению защитной стены от Путина.

Хохлы уже все придумали и денег надо совсем чуть-чуть...тем более что на такое "благородное" дело)

Верх Низ