!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Ну до них не доходит что брусчатка собственность их страны, и ремонт будет за счёт этих же майданутых клоунов.
типа я не я и хунта не моя??)))Госдепартамент США осудил акцию протеста у посольства России на Украине
Об этом заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Джен Псаки.
14 июня 2014, 21:19«США осуждают нападение на российское посольство в Киеве и призывают украинские власти выполнять обязательства по обеспечению надлежащей безопасности в рамках Венской конвенции», - заявила Псаки, сообщает ИТАР-ТАСС.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36495#ixzz34dU7SptF
аха, типа мы хотим мира!а героям сала!типа я не я и хунта не моя??)))
типа я не я и хунта не моя??)))
ПыСы; а что там с переговорами по газу? не слышно?
однако... я думал только на уголь зарятся... а тут вон чего..(если не вброс конечно)... если это правда, и она как то подтвердится - думаю ряды ополченцев пополнятся жителями перечисленных городов. ибо им жить можно будет только отделившись от продавших их с потрохами киевавпрочем и так уже было понятно..
не, не вброс. про это читал еще раньше. А как думаешь, зачем они сравнивают эти города, деревни с землей?если бы хотели оставить, то пришлось бы восстанавливать самим. А тут методично инфраструктуру бомбят..однако... я думал только на уголь зарятся... а тут вон чего..(если не вброс конечно)... если это правда, и она как то подтвердится - думаю ряды ополченцев пополнятся жителями перечисленных городов. ибо им жить можно будет только отделившись от продавших их с потрохами киева
Заявление МИД России о провокации против Посольства России в Киеве
Российская сторона крайне возмущена провокационными действиями фашиствующих молодчиков в Киеве в отношении Посольства России на Украине. При безответственном попустительстве украинских властей осуществлено нападение на здание российского дипломатического представительства, надругательство над флагом Российской Федерации.
Несмотря на неоднократные обращения МИД России и Посольства России на Украине к украинским официальным властям, органы правопорядка Украины так и не предприняли каких-либо мер по защите Посольства России в Киеве, что является грубейшим нарушением международных обязательства Украины.
Российская сторона потребовала от украинской стороны предпринять все необходимые меры по обеспечению безопасности российских дипломатов в Киеве.
какой бред.... Это даже не зомбированные, те хоть повторяют что им говорят, а этот даже два слова связать не может. Его Кличко покусал?Это что-то....
только хунте до Лаврова и Co...как до китая раком...Все, хунта победила!©
какой бред.... Это даже не зомбированные, те хоть повторяют что им говорят, а этот даже два слова связать не может. Его Кличко покусал?