Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
да, надеюсь вместе раздавим сей чудный напитокТак как написал этот блогер?
да, надеюсь вместе раздавим сей чудный напитокТак как написал этот блогер?
В шоколаде? ))))а я притащу кусок копчёнова антимоскальскога сала.
В шоколаде? ))))
поедем к Саше-хохлу и с ним все это уничтожимс перцем и чесноком.
Посмотрите на карту и подумайте (карта распределения промышленных и иных активов украинских олигархов).
Идет война не за целостность Украины, идет война за целостность капиталов украинских олигархов. А целостность Украины это банальный предлог для войны.
http://112.ua/glavnye-novosti/v-bor...slavyanskom-chlenov-ekipazha-an-26-73411.htmlВ Борисполь доставили тела пяти погибших под Славянском членов экипажа "Ан-30Б"
Кстати, а никто не хочет ко мне в гости с салом приехать? Я с четверга готов скрестить рюмки.поедем к Саше-хохлу и с ним все это уничтожим
Кстати, а никто не хочет ко мне в гости с салом приехать? Я с четверга готов скрестить рюмки.
Отлично, созвонимся.делоф - во, если только с некопчёным. и еще чем инть.
Кстати, а никто не хочет ко мне в гости с салом приехать? Я с четверга готов скрестить рюмки.
это если в выхи погода не летная, а то может мотануть в турковский район ooh_lol:делоф - во, если только с некопчёным. и еще чем инть.
это если в выхи погода не летная, а то может мотануть в турковский район ooh_lol:
Согласно договоренностям, достигнутым между итальянскими антифашистами и Павлом Губаревым, прибывшие добровольцы будут поступать в личное распоряжение Игоря Стрелкова, главнокомандующего вооруженными силами Донецкой Народной Республики.
Также итальянская сторона планирует принять участие в формировании грузов гуманитарной помощи для жителей Донбасса, сообщил на своей странице Facebook Павел Губарев.
а где не так - ежели только в крыму, можно и туда конечнотам краевед всё взлохматил капитально. ну и ртищевские.
а где не так - ежели только в крыму, можно и туда конечно
.Академический ансамбль песни и пляски Российской армии им. Александрова призвал украинский народ к миру, подготовив видеоролик «Москали скачут гопак», сообщила пресс-служба Минобороны России.
вот если бы пару тсантс в придачу, то можно бы было брать.ой, мне с крыма прибор предлагають) в придачу с полсотней медных антик) они там как советы в побочном.
вот если бы пару тсантс в придачу, то можно бы было брать.
http://www.nakanune.ru/news/2014/6/10/22356268/Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир. Следующая цель — Крым, и это не шутки!