Новости одной строкой - Общество

B

basilios

Guest
Интересно, кто в здравом уме выпускает Михалкова с его "Бесогон ТВ" на телевидение?
На мой взгляд, единственная правильная его роль - в "Жмурки", очень хорошо его описывает.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
С одного из форумов укропов, бабища, которая до этого кидала молотовы в беркут пишет:

и следом опять ее же пост:

ну не дураки, а?

В\на таких талантов не мало, вот наприме один из них, ей бы срочно в нац.гвардию:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ЛУКАШЕНКО ПРИЗВАЛ «УНИЧТОЖАТЬ БОЕВИКОВ, КОТОРЫЕ ВОЮЮТ ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ»

14:10 08 июня 2014 6728 0
Сюжет: Украинский кризис
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Украине стоит действовать жестко на востоке страны, а «боевиков нужно уничтожать». Об этом сообщает украинская газета «Сегодня».

Фото: РИА Новости
«Боевиков, которые воют против украинцев, нужно уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих же», – сказал Лукашенко.
Также Лукашенко заявил, что не намерен выступать в роли миротворца для урегулирования ситуации в Украине.
«Никогда мне эту роль не предлагайте. Я считаю, украинцы – умный народ, который может разобраться со своими проблемами. А для меня – человека, корни которого здесь зарыты... Никогда не считал себя чужим человеком в Украине, а Украину для себя чужой», - сказал президент.
Он подчеркнул: «Я готов сделать все то, что вы скажете, и на что я способен, без всякого миротворчества и посредничества. Это тот, кто хочет себе политические дивиденды какие-то непонятные нажить, получить себе дутый авторитет, он всегда рвется в посредники и миротворцы».
«Я этого не хочу, у меня все это есть... Все-таки с последним диктатором Европы разговариваете», – добавил Лукашенко
http://tvrain.ru/articles/lukashenko_prizval_unichtozhat_boevikov_kotorye_vojujut_protiv_ukraintsev-369633/
Неужели батька под пиндосов лег?((или это укропы придумали?

Последнее редактирование модератором:
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Россия 24 - молодцы, ща показывают, как люди выводят на чистую воду телеканалы, что интересно, ни слова про свои же ролики.
Смотрите Евроньюс, там только и говорят про пророссийских повстанцев.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Германия: линия Москвы в конфликте с Киевом изменилась

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью немецкой газете Der Tagesspiegel заявил, что в поведении России в украинском конфликте произошли "заметные изменения".
В тоже время Штайнмайер призвал Россию внести свой вклад в стабилизацию ситуации на Украине. Очень важно, по его словам, чтобы "Москва официально поддержала территориальную целостность Украины, отвергнув все стремления к сепаратизму", цитирует министра "Немецкая волна".
От Кремля ждут прямых переговоров с Петром Порошенко и прекращения поставок оружия сепаратистам в Донецкой и Луганской областях.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Президент Украины Петр Порошенко сегодня должен провести переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

Порошенко и Путин якобы сегодня начнут искать решения кризиса на Востоке, а украинский президент призовет главу РФ прекратить вооруженное противостояние террористов на Луганщине и Донетчине, пишет издание Bloomberg, передает ТСН.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Порошенко и Путин якобы сегодня начнут искать решения кризиса на Востоке, а украинский президент призовет главу РФ прекратить вооруженное противостояние террористов на Луганщине и Донетчине, пишет издание
Свистят.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Батька ссыт что он следующий

Отправлено почтой России

Его пытались скинуть, он этих скидывателей быстро угомонил. Батька под кого угодно ляжет, не бесплатно конечно, но и выгоды своей никогда не упустит.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Лукашенко ссыт, что США перебросят флот к берегам Белоруссии)

Ф

Фокс Малдер

Guest
За каждого убитого кадыровца русские выплатили их родителям по $ 85 тыс.

Несколько дней назад в Чечню привезли еще одну партию трупов кадыровцев. Точное число трупов не известно.
Источники КЦ сообщают, что за каждого уничтоженного кадыровца их родителям выплачены по 85 тысяч долларов. При этом деньги вручали русские офицеры строго индивидуально каждой семье.

Общее количество ликвидированных в Украине кадыровцев по разным оценкам варьируется от 50 до 100 человек. Информация об убитых муртадах нигде не публикуется. Местные марионетки категорически запрещают вообще распространяться на эту тему.

Ф

Фокс Малдер

Guest
ЖЖ Михаила Касьянова...

Ресурса поднимать ставки у Путина нет
Своей украинской авантюрой Путин вовлек всю страну в азартную геополитическую игру, сделав российский народ заложником своих амбиций. Всем уже понятно, что блеф не сработал, и уже в ближайшее время нужно будет зафиксировать проигрыш. Сформулированный Западом ультиматум с требованием к Путину до конца июня обеспечить прекращение вооруженного сопротивления сепаратистов не оставляет Путину никаких шансов.

Российские власти все еще сопротивляются, вдалбливая в сознание россиян, что РФ, мол, не имеет никакого отношения к напряжению на Юго-Востоке Украины, что во всем виноваты "каратели", "воюющие с собственным народом". Подобные рассказки могут произвести впечатление на отечественную "зомбированную телевизионную аудиторию, но не на людей, располагающих мало-мальски объективной информацией. А для них очевидно, что главную ответственность за эскалацию напряжения и насилия на Юго-Востоке Украины несет именно руководство России, использующее целый арсенал средств по раздуванию кризиса, начиная с беспрецедентной по масштабу информационно-пропагандистской войны, завершая пропуском через границу вооруженных российских диверсантов и незаконных формирований.

Игра завершается, и главная задача Путина – минимизировать политические потери и сохранить лицо. Основное направление усилий – не сдавать своих. Для этого вооруженных сепаратистов надо легитимизировать в качестве стороны переговоров с официальными властями Киева. Есть ли ресурс для сохранения лица в такой форме? На мой взгляд, такого ресурса нет. Украинские власти просто не могут это себе позволить. Максимум, что может и, как я полагаю, должна и реально сделает украинская власть – это амнистия тем, кто сложит оружие. Этого не может не понимать Владимир Путин, прошедший подобную ситуацию в Чечне и лично руководивший масштабной антитеррористической операцией по восстановлению конституционного порядка и сохранению территориальной целостности страны.

Есть ли вероятность того, что Путин продолжит поднимать ставки в этой азартной игре, продолжая оказывать поддержку сепаратистам в различных формах? Полагаю, что нет. Запад будет вынужден также поднять ставки и перейти уже к секторальным санкциям, которые резко увеличат реальную стоимость авантюры. Достаточно сказать, что обсуждаемые в практическом плане санкции против российского финансового сектора нанесут по нему сокрушительный удар, который самым серьезным образом скажется на состоянии всей экономики страны. Уверен, что Путин и его окружение к таким сценариям не готовы и на них не пойдут.

Авантюра в Юго-Восточной Украине завершается, Крымская история еще долго не будет закрыта, а отношения с Украиной и Западом при нынешнем российском режиме восстановить не удастся.

Верх Низ