Новости одной строкой - Общество

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Обычная мусорка в Крыму.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ща чисто случайно узнал о том что черное море выкопали укры, отсюда появился гористый крым и кавказкие горы. Посмотреть вложение 345970
Много еще чего переписано.
Посмотреть вложение 345971
:D Я думал смешнее "Пушкин - великий украинский поэт" не бывает...

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Она вернулась!!!

Представитель госдепа США Дженнифер Псаки опровергла слухи о своем увольнении и сравнила себя с Украиной.

«Несмотря на российскую пропагандистскую машину, предполагающую иначе... Я все еще здесь, как сильная, демократическая Украина», - написала Псаки в своем микроблоге в Twitter.
Таким образом, представитель госдепа опровергла появившиеся накануне слухи о своем увольнении.В четверг в российских СМИ появились сообщения о том, что Дженнифер Псаки была уволена со своего поста. Предположения в СМИ основывались на том, что брифинги госдепартамента начала вести заместитель Псаки Мари Харф, отмечетРИА «Новости».
Постпред России при ООН Виталий Чуркин, комментируя эту ситуацию, заявил, что не знает, «куда делась» Псаки. При этом Чуркин выразил надежду, что она «снова появится», так как ему «всегда очень интересно было ее слушать».
Напомним, Дженнифер Псаки приобрела широкую известность благодаря многочисленным и часто довольно спорным заявлениям от имени госдепартамента США, в частности, она регулярно высказывает позицию американской администрации по украинским событиям.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Она вернулась!!!

Представитель госдепа США Дженнифер Псаки опровергла слухи о своем увольнении и сравнила себя с Украиной.

Я все еще здесь, как сильная, демократическая Украина
:b3b4e46f21f040a62b4

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Я все еще здесь, как сильная, демократическая Украина
то есть отжали мозг (крым), сорвало кукушку, рулит её какой то боксёр одноклеточный, в районе донб-асса блоки чешуцца и по сути проститука.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Чего вы к тетке пристали, без нее скучно было бы.:pooh_lol:

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Ябейвдул

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
А почему раньше не атаковали бронетехникой? Ждали когда мирное население уйдёт? Ещё как вариант - в танк наёмника не засунешь ибо его обучить сначала надо, а регулярная армия отказывалась идти в атаку.
Сейчас они зря это делают. Количество противотанковых средств у ополченцев сейчас явно зашкаливает. От ПТРС-41 до ПТРК метис и т.п.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А почему раньше не атаковали бронетехникой? Ждали когда мирное население уйдёт? Ещё как вариант - в танк наёмника не засунешь ибо его обучить сначала надо, а регулярная армия отказывалась идти в атаку.
Сейчас они зря это делают. Количество противотанковых средств у ополченцев сейчас явно зашкаливает. От ПТРС-41 до ПТРК метис и т.п.
Сначала должна пехота идти, а уж потом танки.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Смотрю я в прицел "Утеса" и вижу следующую картину: "Детвора! 18-летние мальчишки, худявые, недокормленные…Идет БТР, они боязливо кучкой жмутся к нему, они рассредоточится даже не могут. И тут из бэтра высовывается офицер или нацгвардеец (такой себе комиссар) и отдает приказ наступать, и гонит пацанят на убой. Смотрю на них – и слезы на глазах, жалко пацанят...За что я здесь воюю? Для многих прозвучит пафосно, но у нас почти все за это воюют: за единую Россию, за русскую веру православную..Мы не украинцы! Хотя я по крови, и по паспорту хохол, и в армии меня прозвали Хохлом – я русский, и жена моя – русская, и дети – русские, по святцам названные православным. Так что у нас другого пути не остаетсякак освобождать землю от нечисти. И кто-то сейчас ехидно улыбнется, но я как разведчик, а в настоящее время командир расчета обещаю вам – мы обязательно дойдем до Киева, потому что Киев – русский город!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Танковая атака и не подразумевает, что идут только танки. Особенно при штурме городов.

Пишут, что танков с востока штук 5 и с севера столько же. Т-64. Против них ПТРК Фагот. Один танк повредили. Фагот слабоват против даже Т-64.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Наблюдал только что взлет 2 Ту-22М3. У каждого по две большие черные "кузькины матери". Ушли на юг.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А почему раньше не атаковали бронетехникой?
Есть кулуарное мнение, что в Киеве уже не считают эти города своими, а значит можно уже разрушать, включая такие важные объекты, как аэродромы. До этого они еще на что-то надеялись.
А почему нет? Отдающим такие приказы в танках не гореть.

Верх Низ