A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Обычная мусорка в Крыму.
Я думал смешнее "Пушкин - великий украинский поэт" не бывает...Ща чисто случайно узнал о том что черное море выкопали укры, отсюда появился гористый крым и кавказкие горы. Посмотреть вложение 345970
Много еще чего переписано.
Посмотреть вложение 345971
:2dda8142dde7142ad02что черное море выкопали укры
Парни старались, а тебе смешно. Они из-за этих насмешек не стали рассказывать про мировой океан .:2dda8142dde7142ad02
Чего рассказывать? И так понятно :a8e6cd7183adb9a51c1Парни старались, а тебе смешно. Они из-за этих насмешек не стали рассказывать про мировой океан .
«Несмотря на российскую пропагандистскую машину, предполагающую иначе... Я все еще здесь, как сильная, демократическая Украина», - написала Псаки в своем микроблоге в Twitter.
Таким образом, представитель госдепа опровергла появившиеся накануне слухи о своем увольнении.В четверг в российских СМИ появились сообщения о том, что Дженнифер Псаки была уволена со своего поста. Предположения в СМИ основывались на том, что брифинги госдепартамента начала вести заместитель Псаки Мари Харф, отмечетРИА «Новости».
Постпред России при ООН Виталий Чуркин, комментируя эту ситуацию, заявил, что не знает, «куда делась» Псаки. При этом Чуркин выразил надежду, что она «снова появится», так как ему «всегда очень интересно было ее слушать».
Напомним, Дженнифер Псаки приобрела широкую известность благодаря многочисленным и часто довольно спорным заявлениям от имени госдепартамента США, в частности, она регулярно высказывает позицию американской администрации по украинским событиям.
Она вернулась!!!
Представитель госдепа США Дженнифер Псаки опровергла слухи о своем увольнении и сравнила себя с Украиной.
И такая же ... умная? В чью пользу сравнение?Я все еще здесь, как сильная, демократическая Украина
то есть отжали мозг (крым), сорвало кукушку, рулит её какой то боксёр одноклеточный, в районе донб-асса блоки чешуцца и по сути проститука.Я все еще здесь, как сильная, демократическая Украина
Тогда ей скоро ноги отрежут.. Я все еще здесь, как сильная, демократическая Украина», - написала Псаки в своем микроблоге в Twitter.
.Украинские силовики начали танковую атаку на Славянск
А почему раньше не атаковали бронетехникой? Ждали когда мирное население уйдёт? Ещё как вариант - в танк наёмника не засунешь ибо его обучить сначала надо, а регулярная армия отказывалась идти в атаку.
Сначала должна пехота идти, а уж потом танки.А почему раньше не атаковали бронетехникой? Ждали когда мирное население уйдёт? Ещё как вариант - в танк наёмника не засунешь ибо его обучить сначала надо, а регулярная армия отказывалась идти в атаку.
Сейчас они зря это делают. Количество противотанковых средств у ополченцев сейчас явно зашкаливает. От ПТРС-41 до ПТРК метис и т.п.
Смотрю я в прицел "Утеса" и вижу следующую картину: "Детвора! 18-летние мальчишки, худявые, недокормленные…Идет БТР, они боязливо кучкой жмутся к нему, они рассредоточится даже не могут. И тут из бэтра высовывается офицер или нацгвардеец (такой себе комиссар) и отдает приказ наступать, и гонит пацанят на убой. Смотрю на них – и слезы на глазах, жалко пацанят...За что я здесь воюю? Для многих прозвучит пафосно, но у нас почти все за это воюют: за единую Россию, за русскую веру православную..Мы не украинцы! Хотя я по крови, и по паспорту хохол, и в армии меня прозвали Хохлом – я русский, и жена моя – русская, и дети – русские, по святцам названные православным. Так что у нас другого пути не остаетсякак освобождать землю от нечисти. И кто-то сейчас ехидно улыбнется, но я как разведчик, а в настоящее время командир расчета обещаю вам – мы обязательно дойдем до Киева, потому что Киев – русский город!Сначала должна пехота идти, а уж потом танки.
Танковая атака и не подразумевает, что идут только танки. Особенно при штурме городов.Сначала должна пехота идти, а уж потом танки.
Есть кулуарное мнение, что в Киеве уже не считают эти города своими, а значит можно уже разрушать, включая такие важные объекты, как аэродромы. До этого они еще на что-то надеялись.А почему раньше не атаковали бронетехникой?
А почему нет? Отдающим такие приказы в танках не гореть.Сейчас они зря это делают. Количество противотанковых средств у ополченцев сейчас явно зашкаливает. От ПТРС-41 до ПТРК метис и т.п.
Думаешь оно способен пробить даже кормовую броню?ПТРС-41