Новости одной строкой - Общество

K

kiany

Guest
можно конечн инронизировать сколько угодно, но теперь даже братья-славяне от нас отвернулись.
после 23 лет независимости хохлы выбрали не нас, а европу. почему?
можно говорить о юго -востоке который вроде за рф, но сколько там ополчения? пара тройка тысяч?
на регион с населением в десятки миллионов...стрелок вон голову пеплом посыпал.
а если учесть что среди ополчения есть добровольцы с крыма, с юга россии, есть даже осетинский отряд, получается, что самих жителей юго-востока и того меньше. пичалька.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
можно конечн инронизировать сколько угодно, но теперь даже братья-славяне от нас отвернулись.
можно говорить о юго -востоке который вроде за рф, но сколько там ополчения? пара тройка тысяч?
а если учесть что среди ополчения есть добровольцы с крыма, с юга россии, есть даже осетинский отряд, получается, что самих жителей юго-востока и того меньше. пичалька.

пичалька - это то что у тебя в голове!!!

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 058
Баллы
113

[anekdot-daily] рассылка www.anekdot.ru за 2014-05-21
22 мая 2014, 07:01
Анекдот дня, История дня и Афоризм дня по итогам голосования за 21 мая 2014.

*** Истории ***

"Никогда мы не будем братьями..."
А у меня выбора не было. Мне было 4.5 года, когда в доме появился брат. И меня добровольно-принудительно заставили его любить. "ОН ЖЕ МЛАДШЕ ТЕБЯ!" Под его рёв я научился довольно пристойно спать, так что это мне не мешало. Мешало другое. В три года он расколотил мою модель самолета, что я собирал несколько недель. Потом испортил много чего. "Не тронь его! Он же маленький!". Я отдавал ему конфеты, которые дарили мне. Брательник просек фишку и устраивал истерики, если я с ним чем-нить не поделился. Делал мелкие гадости, потом ревел и завсегда мне влетало от родителей. "Сделай с ним уроки, он же младше тебя!" И я делал, куда деваться. Сначала его уроки, потом свои. Ходил на разборки во двор - защищать его от других мальчишек. "Он же младше тебя!". Мать крышевала его от отца. Отец давал мне карманные деньги, а потом просил поделиться с младшеньким. Мои протесты давились на корню. ОН ЖЕ МЛАДШИЙ БРАТ !!!

Кончилось печально. Я уже был на втором курсе института и застукал младшенького в тот момент, когда он шарился по моим карманам в поисках степухи. 90-е годы, родители сказали, что я должен сам выживать на свою стипендию. Я и жил - правда хреново и голодно. В общем - выяснил отношения мордобоем, из-за мордобоя переругался с родителями и через два месяца съехал с родительской квартиры.

С родителями вижусь редко. Брательник так не научился зарабатывать и все так же тянет деньги с предков. Вокруг него все виноваты, это из-за "них" он не закончил институт, не устроился на работу, не уехал за бугор и начал пить... А так - он талантливый, белый и пушистый. Ну хоть по моим карманам больше не лазит, и то хлеб.

Так что извините, но на отношения с Украиной я смотрю именно с этой семейной колокольни. Когда-то и братьев надо от халявы отучать. Пусть даже мордобоем.

Рассказал(а): Гюрзец
Оценки: всего голосов 876, сумма 386, средний 0.44

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
В курсе, что в Донецкой и Луганской областях прошли референдумы и какой выбор сделали люди? Крым так-то тоже бывшая Украина, сделавшая выбор.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я с вами не соглашусь!))))

Да как то абсолютно похер на твое согласие или не согласие.
Тебе может и братья, а лично у меня там братьев нет.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
в курсе, но одно дело проголосовать, другое - отстаивать свои убеждения с оружием в руках-)
Ну тогда у гейевропориентированной Украины вообще беда, если она без иностранных наёмников не может усмирить "пару тройку тысяч".

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне чисто интересно на майдане до сих пор живут колхозники, редиску выращивают, какое у них отношение ко всему происходящему, они же хотели страну свободную от олигархов) свободы хотели, а в итоге их просто поимели как детей. Нация не далёких дебилов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну тогда у гейевропориентированной Украины вообще беда, если она без иностранных наёмников не может усмирить "пару тройку тысяч".

Да и с ними тоже не особо.

K

kiany

Guest

ну а что можно ожидать от армии, которую собирали на смски,
они там походу скоро друг с другом передерутся))
вчера показывали освобожденных журналистов лайф ньюс, так они уверяли что на стороне киева воюют наши военные, типа наемники.

Ф

Фокс Малдер

Guest
"ЕДИНАЯ РОССИЯ" И "ПРАВЫЙ СЕКТОР"

Для серьёзного осмысления результатов выборов на Украине нужно дождаться официальных результатов и региональной раскладки, но одна важная вещь очевидна уже сейчас.
Вся эта тема с "на Украине власть взяли бандеровцы и фашисты" - самая настоящая пропаганда в геббельсовском стиле, простите за этот штамп. Которая, кстати, неплохо сработала (как и оригинальная геббельсовская), даже люди, получающие информацию из нескольких независимых источников, сейчас смотрят на строчки 9 и 11 большими удивленными глазами.

Это результаты экзит-поллов:

Таким образом, мы видим, что даже на западе Украины, где, судя по сообщениям госсми России, по чётным дням устраивают еврейские погромы, а по нечетным охоту на ветеранов ВОВ, ни Тягнибок, ни Ярош существенной поддержки не имеют.
Можно точно утверждать, что значительным политическим влиянием (опять же, судя по новостям в СМИ) эти политики обладают не на Украине, а совсем в другой стране:

PS

Фееричное развитие темы этого поста можно было наблюдать прямо сейчас на Первом канале. Так как ни один сюжет из Украины без "визитки Яроша" быть не может, то эти жулики поставили в сюжет (до объявления реальных результатов) какую-то фейковую табличку, сказав, что это "странные данные из избиркома". Нужно было хоть что-то высосать из пальца, но снова попугать доверчивых пенсионеров "Правым сектором":

ОТСЮДА

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Fox Malder - а подумать?
вы приводите данные сводные, надо смотреть ЯВКУ в региональном разделе (а ведь юго-восток - это 2,5 десятка миллионов человек) - это первое.
Второе - многие голосовали за порошенко как против радикалов и пидоргов по принципу, когда за Ельцина голосовали не потому , что за Ельцина, а потому что против коммунистов.
То есть победа Порошенко это отчасти (и весьма большой) - влияние российских телеканалов, которые подавали правый сектор, ТИмошенку и прочих под весьма изощренном соусом.

Но это их внутреннее дело, другой вопрос - что ЛУганск и ДОнецк уже не контролируются Киевом, а Крым уже прошел все юридические процедуры безвозвратно.

Ему придется очень тяжело договариваться с Россией, ибо риторика "Донбасс не Сомали" и "Крым вернем" может встретить жесточайшее противодействие на равне с жесткими экономическими мерами.

Верх Низ