Новости одной строкой - Общество

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
о как! интересный поворот. в таком случае, что плохого в том что штаты насаждают свою идеологию? им же это выгодно!
Ты реально не понимаешь, что в этом плохого и чем это не выгодно ДЛЯ РОССИИ? Или ты уже настолько отождествляешь себя со своими заокеанскими кукловодами?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Ты реально не понимаешь, что в этом плохого и чем это не выгодно ДЛЯ РОССИИ? Или ты уже настолько отождествляешь себя со своими заокеанскими кукловодами?
мне абсолютно параллельно что будет с обамой и его гоп-компанией. но меня несколько удивляет заявления людей "замочим штаты!".
то, что обама не есть америка почему-то не приходит в голову местным урапацриотам.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
мне абсолютно параллельно что будет с обамой и его гоп-компанией. но меня несколько удивляет заявления людей "замочим штаты!".
то, что обама не есть америка почему-то не приходит в голову местным урапацриотам.
А по-твоему только Обама что-ли противник России?

Л

Луна

Guest
Хорошо: однополые браки (причем с бешеной пропагандой), легализация наркоторговоли, на подходе педофилия, инцест. А уж как там детей воспитывают! Видел ролик с передачей для детей, скандинавский какой-то, Жесть!
одно только показное убийство жирафа чего стоит...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
пруф? Что, только в Славянском районе убили-ранили почти 500 человек?
блин... да понятно, что это фейк...
это я специально для граждан, троллящих хохлов на укросайтах, разместил. у молодых укропов от такого жутко разгорается жопа)))

Но в вести с полей, где за месяц боев у правосеков - потерь несколько человек - я тоже не верю.

туда нагнали кучу техники, 15 тыщ людей и никак не могут снести блокпосты и занять город...
бодрое танковое стоялово)

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
А по-твоему только Обама что-ли противник России?
я так думаю, что простым американцам пофигу на другие страны.
нет, есть конечно и там "патриоты" которые наслушаются ихнего киселева и идут орать "долой россию", но не думаю, что таких много.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мы то никуда не делись, а вот СССР уже нет. Точно также, если развалится Евросоюз, то люди и страны никуда не денутся. И не думаю что они тут же примут нашу модель развития.
И не надо. Им наша модель не нужна, да и нам от них нужно совсем немного.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Интересно для чего тогда на отдых туда ездите, в Испанию, Турцию, Чехию и т.д.? Почему депутаты и чиновники своих детей на учебу туда отправляют, лечиться предпочитают там, недвижимость скупают? Почему мы авто предпочитаем ихних марок?

В некоторых областях мы серьезно уступаем. Слишком уж мы добрые и наивные были.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. в Европе вы только это видите?
Интересно для чего тогда на отдых туда ездите, в Испанию, Турцию, Чехию и т.д.? Почему депутаты и чиновники своих детей на учебу туда отправляют, лечиться предпочитают там, недвижимость скупают? Почему мы авто предпочитаем ихних марок?
Не только! У нас тоже не все так плохо, как некоторые преподносят.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я так думаю, что простым американцам пофигу на другие страны.
У них даже журналисты не знают где Украина. У нас же мало кто спутает Калифорнию с Аляской.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На счет медицины, авто и кое-какого образования он прав, вот только стоит это все очень приличных денег.
Наше образование было лучше. Не знаю как в ЕС, но в США есть критерий образованности: "умение читать комиксы". Это нормально? У нас к этому надеюсь не придут.
А вообще не судите жизнь в других странах поверхностно. В том же ЖЖ есть фото улиц Парижа и Лондона, не центральных, не туристических. Выглядят не лучше наших трущоб. А то, что у них там регулярно какие-нибудь демонстрации и акции протеста проходят, думаете от хорошей жизни? Везде свои нюансы.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Наше образование было лучше. Не знаю как в ЕС, но в США есть критерий образованности: "умение читать комиксы". Это нормально? У нас к этому надеюсь не придут.

Было - ключевое слово, в некоторых областях устарело. В сша так построена система образования, ты либо одаренный, либо платишь очень много денег.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
14:56 Госпогранслужба Украины на границе с Россией установила противотанковые ежи, огневые позиции и вырыла 70 км траншей.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125