B
basilios
Guest
+1Что-то не верится совсем))
пруф? Что, только в Славянском районе убили-ранили почти 500 человек?18.05.14...
+1Что-то не верится совсем))
пруф? Что, только в Славянском районе убили-ранили почти 500 человек?18.05.14...
Ты реально не понимаешь, что в этом плохого и чем это не выгодно ДЛЯ РОССИИ? Или ты уже настолько отождествляешь себя со своими заокеанскими кукловодами?о как! интересный поворот. в таком случае, что плохого в том что штаты насаждают свою идеологию? им же это выгодно!
Вот тут тоже согласен, а то набрали, опелей всяких и прочих вагов.Почему мы авто предпочитаем ихних марок?
мне абсолютно параллельно что будет с обамой и его гоп-компанией. но меня несколько удивляет заявления людей "замочим штаты!".Ты реально не понимаешь, что в этом плохого и чем это не выгодно ДЛЯ РОССИИ? Или ты уже настолько отождествляешь себя со своими заокеанскими кукловодами?
А по-твоему только Обама что-ли противник России?мне абсолютно параллельно что будет с обамой и его гоп-компанией. но меня несколько удивляет заявления людей "замочим штаты!".
то, что обама не есть америка почему-то не приходит в голову местным урапацриотам.
одно только показное убийство жирафа чего стоит...Хорошо: однополые браки (причем с бешеной пропагандой), легализация наркоторговоли, на подходе педофилия, инцест. А уж как там детей воспитывают! Видел ролик с передачей для детей, скандинавский какой-то, Жесть!
блин... да понятно, что это фейк...пруф? Что, только в Славянском районе убили-ранили почти 500 человек?
я так думаю, что простым американцам пофигу на другие страны.А по-твоему только Обама что-ли противник России?
И не надо. Им наша модель не нужна, да и нам от них нужно совсем немного.Мы то никуда не делись, а вот СССР уже нет. Точно также, если развалится Евросоюз, то люди и страны никуда не денутся. И не думаю что они тут же примут нашу модель развития.
Интересно для чего тогда на отдых туда ездите, в Испанию, Турцию, Чехию и т.д.? Почему депутаты и чиновники своих детей на учебу туда отправляют, лечиться предпочитают там, недвижимость скупают? Почему мы авто предпочитаем ихних марок?
Не только! У нас тоже не все так плохо, как некоторые преподносят.Т.е. в Европе вы только это видите?
Интересно для чего тогда на отдых туда ездите, в Испанию, Турцию, Чехию и т.д.? Почему депутаты и чиновники своих детей на учебу туда отправляют, лечиться предпочитают там, недвижимость скупают? Почему мы авто предпочитаем ихних марок?
Не только! У нас тоже не все так плохо, как некоторые преподносят.
У них даже журналисты не знают где Украина. У нас же мало кто спутает Калифорнию с Аляской.я так думаю, что простым американцам пофигу на другие страны.
Наше образование было лучше. Не знаю как в ЕС, но в США есть критерий образованности: "умение читать комиксы". Это нормально? У нас к этому надеюсь не придут.На счет медицины, авто и кое-какого образования он прав, вот только стоит это все очень приличных денег.
Наше образование было лучше. Не знаю как в ЕС, но в США есть критерий образованности: "умение читать комиксы". Это нормально? У нас к этому надеюсь не придут.
Это чтобы их "войска" к нам не сбежали14:56 Госпогранслужба Украины на границе с Россией установила противотанковые ежи, огневые позиции и вырыла 70 км траншей.
http://news.mail.ru/politics/18256758/?frommail=1
Участников спецоперации на Украине приравняли к ветеранам войны
Слава Остапу Бендеру!бендеры