Ф
Фокс Малдер
Guest
Сначала дождусь от тебя ответа на свой вопрос.
Это твой вопрос?
А почему так забеспокоился?
Сначала дождусь от тебя ответа на свой вопрос.
А почему так забеспокоился?
прикольная песня) думал,что Ляпис только на откровенную пургу способен)Только что попался, мне, видос. Между прочем, ему два с половиной года.
СМИ сообщили о гибели «Стрелка»
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/18212181/
Если не видел, вот...думал,что Ляпис только на откровенную пургу способен)
Песня была написана за год до майдана. Только потом майданутые мрази сделали ее своим гимном. Хотя из текста:Если не видел, вот...
Явно понятно, что это не про майданутых ублюдков.[FONT=Courier New, Courier, mono]Плачет солдат, медаль на гимнастёрке.[/FONT]
Хм.. Интересно, а об этом что скажешь?Песня была написана за год до майдана. Только потом майданутые мрази сделали ее своим гимном. Хотя из текста:
Явно понятно, что это не про майданутых ублюдков.
На тебя кстати тут тоже всем насрать, так что не рви пукан понапрасну.остальным глубоко нас....рать.
судя по аве твой пукан давно разорван,На тебя кстати тут тоже всем насрать, так что не рви пукан понапрасну.
иннах вафля
lда похрен на эту смс хохлоармею, там всё продали уже давно,Только вот "могучая" украинская армия, вместе со всем правосекторским отребьем и бандеровцами разных мастей никак с этим "гулькиным носом" справиться не может. Оно и понятно, это же не в пассажирские самолёты зенитными ракетами пулять, да безоружных людей жечь. Ополченцы-то оказывается, тоже в ответ стреляют, не ровен час и убить могут...
Да я не спорю, просто позиция Михалка не противоричит тому, что "майданутые мрази" сделали эту песню своим гимном.А как это противоречит написанному мною?
Да я не спорю, просто позиция Михалка не противоричит тому, что "майданутые мрази" сделали эту песню своим гимном.
Это самое дурацкое утверждение, которое мне доводилось слышать по поводу украинских событий с самого начала очередного майдана (сбился уже со счёта, какого именно). Что значит "мы потеряли Украину"? Она когда с 91-го года нашей-то была? Что, Кравчук и Кучма в восторге от России были? Или Ющенко лучшим другом Медведева был? Вас послушать, так Путин должен был в марте в Киев приехать и Яценюка с Турчиновым в дёсны расцеловать, тогда они в Раде сразу бы триколор вывесили, так что ли? Что за чушь-то? С 91-го года украинские власти в адрес России постоянно всякую херню несли, просто одни больше, другие меньше. Вот и вся разница. А в феврале был заключительный этап, и к власти там пришли люди совсем уже не скрывающие, с кем они хотят "дружить" и кто у них кумиры. При этом, правда, им по прежнему хочется получать от России максимум возможного и желательно по халяве.lда похрен на эту смс хохлоармею, там всё продали уже давно,
только походу потеряли мы украину, хохлы сделали свой выбор в пользу европы