Новости одной строкой - Общество

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
где же так нетолерантно?)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Беркут Донецка за народ!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Странно, почему нет прицельного ответного огня по вспышкам? Да так долго?
На мой взгляд там ситуация очень простая. Армия старается напрямую вообще не вмешиваться. Её функция фактически сводится к доставке нациков и возможно наёмников когда они наберутся храбрости. И так постоянно. Ибо 10 тыщ армии давно бы захватили эти небольшие города. Но они не хотят. А у настоящих карателей нет возможностей бороться даже с лёгкой бронетехникой.

Стреляют из БМД-2/БМП-2.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
[video=youtube;p5h5gtGBpV4]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p5h5gtGBpV4[/video]

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну так - никто не против)
много таких, как 36-летний Можаев. Согласно паспорту, который он показал TIME, Можаев родился в городе Белореченске в расположенном на юге России Краснодарском крае. В этом регионе традиционно обитают воинственные казаки, к которым принадлежит и Можаев, пишет журналист.
По его словам, он рад был бы отслужить в российском спецназе, но служил в обычных войсках, из которых уволился в середине 1990-х годов в звании старшего сержанта. Отправился он на Украину в марте отчасти из русского национализма, отчасти из авантюризма, а отчасти потому, что он, по его словам, скрывается от российского закона. Как утверждает Можаев, примерно тогда же, когда на Украине революция свергала старый режим, его в Краснодаре обвинили в том, что он «угрожал кого-то зарезать». Он не смог заплатить взятку коррумпированным полицейским, которые якобы сфабриковали дело, был объявлен в федеральный розыск и ударился в бега. Впрочем, проверить его заявления мы не могли, отмечает журналист.

Можаев говорит, что его бегство началось 7 марта, в разгар российского вторжения в Крым. Именно в Крым он и решил направиться. Как сообщал TIME в прошлом месяце, в то время тысячи казаков из России стекались на полуостров при поддержке российских властей, чтобы помочь войскам со вторжением. По словам Можаева, большую часть марта он провел в Крыму.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Олег, ты любишь копаться в говне.
как ты все успеваешь то?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
это ппц....лантухи...
разговор с одесситкой

Знаешь большенству Одесситов по барабану, что где происходит. И даже смерти стольких людей особо не розшевелили. А вот на восток это подействовало. Вот мы и думаем, что это показательное выступление для вас. У нас канечно пытаются тут нагнетать обстановку, вбрасыванием разных страшилок. Плюс есть родственники людей которые погибли. Только Одесситы погибли с обеих сторон. Так, что горе у нас общее. Так, что кто прав, а кто виноват пусть разбираются местные органы власти. А кто самосудом заниматся будет и срач устраивать -успокоим , совместными усилиями. А если вам по приколу, что по вашим улицам ходят люди с оружием, громят и захватывают ваши здания и убивают , ваших же людей, что я могу сказать. Жаль вас просто. Потому как на вашем месте я бы наоборот помагали тем солдатикам, питающимся спасти вашу жизнь, рискуя своей. Но вы ведь слышите, только раша каналы, где украинскую армию называют захватчиками. Интересно получается просто. Люди идут добровольцами, что бы вам помочь, защитить от зверья и криминала, а вы как зомби....
Жаль очень Донбасс. Они как обиженные дети , которых мамка бросила. Оно канечно и понятно, так их этот урод янык подставил. Они ведь реально за него душу рвали на выборах. Вот и напридумывали себе страшилок, что кто то мстить им будет. Вот и лезут в это болото все глубже и глубже мараясь в крови. А бандиты разводят их дальше и берут в соучасники. А многим уже назад дороги нет. В общем вот такая вот фигня получается...

иной раз так и хочется, чтоб по настоящему хлебнули говна бандеровского(

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Хлебнут, только европейского. Просто экономика не начала падать по настоящему.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Беркут не виноват:
[video=youtube;NlYmrhMaANw]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NlYmrhMaANw[/video]

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Вот те на.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

успеть соскочить просто пытаются "расследователи" чтобы на суку не болтаться...

Хлебнут, только европейского. Просто экономика не начала падать по настоящему.

Правительство Украины приостанавливает госинвестиции в промышленность страны, заявил назначенный Верховной радой министром экономического развития и торговли Павел Шеремета в эфире "Украинского радио".

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
На мой взгляд там ситуация очень простая. Армия старается напрямую вообще не вмешиваться. Её функция фактически сводится к доставке нациков и возможно наёмников когда они наберутся храбрости. И так постоянно. Ибо 10 тыщ армии давно бы захватили эти небольшие города. Но они не хотят.

У ВС Украины полностью связаны руки, они не могут нормально воевать. Потому, что теоретически воевать не с кем, ибо наши воюют там полностью анонимно, и любые активные действия ВС Украины буду расценены и широко раздуты (что собственно и происходит при любой активности) как действия против населения.
Да и понятно, что невозможно вести боевые действия в городе без потерь действительно мирного населения и вообще без ущерба городу и его жизнедеятельности. А делать это Украина не собиралась и не хочет, как бы не называли ее армию "карательной". Все города, и даже Славянск в какой-то степени, живут практически нормальной повседневной жизнью.
Я так понимаю, цель наших (ну, ополчения или кого там, кто на стороне ДНР воюет) как раз вынудить украинскую армию действовать в городах, как это произошло в Мариуполе, чтобы получать своего рода "индульгенции" для последующих обвинений в той самой карательности по отношению к населению и как следствие активных действий уже с нашей стороны.
Не может же эта тягомотина бесконечно продолжаться, надо что-то делать.
Уж или забирать наконец этот долбаный Восток, либо, используя эту возможность (и результаты какого-никакого референдума) как козырь, достигать каких-то договоренностей с безусловной выгодой для нашей страны.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Впрочем, проверить его заявления мы не могли, отмечает журналист.
Раскроем тему розыска Бабая поподробнее.
- Существует информация, что Вы ушли воевать, чтобы уйти от уголовной ответственности и не оказаться в тюрьме. Вас обвиняли в попытке убийства ножом. Что это за история?
- Меня обвиняют в преступлении, которого я не совершал. Там просто оказался продажный участковый, подкормленный корейской диаспорой. Эта диаспора на нашей кубанской казачьей земле занимается выращиванием овощей и фруктов, содержит на своих плантациях рабов, которых привозит из Кореи и платит им копейки. И у меня с корейцем из диаспоры вышла ссора. Мы с друзьями были в гостях у ветерана Афганистана, полковника. Вечером легли спать. Я не спал и Виталик. Разговаривали. И тут к соседу подъехал кореец и сигналит. А у нас машина на улице стояла. Может, к нам подъехали. Вышел проверить. Оказалось, не к нам. Я говорю корейцу: «Слышишь, не сигналь!». А он повернулся и дальше сигналит. Я подошел и в окошко говорю: «Послушай, люди спят. В современном веке есть мобильные телефоны. Позвони». А он в ответ: «Ты кто такой, чтобы мне указывать?» Я, говорю, казак, хозяин земли кубанской. Я тебе везде буду здесь указывать, если будешь нахально себя вести. Он такой: «Да ты че?!» И вылезает. Наверное, думал, что я испугаюсь его. Посмотрел он на нас с Виталиком: «Понял я». Сел в машину и уехал. Мы без задней мысли в хату пошли. А через время кореец второй раз приезжает. Мы опять с Виталиком выходим, а их человек шесть в машине сидит. У нас началась драка. Виталика сразу сбили с ног и начали колбасить. Я был в тапочках. Один сзади меня забежал и навалился сверху. А тут еще справа по голове удар. Я думаю: «Ничего себе! Надо и самому как-то отмахаться, и Виталику помочь». Тут еще мне палец большой выбивают. Я его беру, вправляю, и дальше продолжаю драться. Они, увидев это, впадают в шок. «Так, всем стоп! Остановитесь!» - кричат. Остановились. Они говорят: «Поехали к нам на базу! Если не поедешь, будем дальше Виталика избивать». Приезжаем к нему на базу. Кореец говорит: «У тебя два варианта отсюда уйти: извиниться передо мной или я вызываю полицию и мы все пишем на тебя заявление, что ты нам угрожал ножом» И положил передо мной вещи. Они взяли с собой машину нашего друга Алексея, а там сумочка была с его телефоном и ножом. И как назло у меня на телефоне зарядка села: никому не позвонить и о помощи не попросить. Он вышел. А я вспоминаю, что у меня в сумке тоже ножик складной есть. Виталику даю нож Алексея, себе беру свой. «А теперь, - говорю, - пойдем на них». И мы выходим: «Подходи по одному!» Они стоят, менжуются подходить. И что ты думаешь? Слышу звук подъезжающей машины, дверь хлопает и голос: «Здорово, майор!» Мы с Виталиком успели убрать ножи и сесть за стол. Заходит майор и начинает на нас матом кричать. Я ему: «Гражданин полицейский. Будьте добры представиться. Сколько они Вам платят, что Вы за них задницу рвете?» А он «Тридцать тысяч в месяц». Я говорю: «Разговора у нас не получится, вызывайте наряд из участка». И пока ехал наряд из участка, они с этим корейцем начали составлять на нас заявление. Наши объяснения никто не слушал. Потом нас отвезли в участок, составили протокол, что это я шел пьяный по улице и они меня забрали. В крови у меня обнаружили 0,16 промилле алкоголя. Мы же когда приехали к другу, пива выпили. И все это дело продолжается до сих пор. Я и в следственный комитет писал, и в прокуратуру. Ноль эмоций. Если бы все это случилось в нашем Белореченском районе, корейцам за такое отношение к нам, казакам, просто бы выписали плетей. А у них там, в Высилковском районе, все непонятно.
(с) Краматорская правда

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
это ппц....лантухи...
разговор с одесситкой
Так они его уже хлебают, но делают вид, что всё нормуль, так и должно быть. Иначе откуда такие "храбрые" заявы:
...А кто самосудом заниматся будет и срач устраивать -успокоим , совместными усилиями.
? Доуспокаивались уже в той же самой Одессе. Хотя... Если эта одесситка 2 мая смесь по бутылкам разливала, то...

Верх Низ