Удивляюсь тупости хомячков, пишущих, что это страшно и ужасно, "да я бы сам встал на баррикады за беркутом" и т.д.
Революция, братцы и сестрицы - это всегда страшно. Тем более такая тупая, как в Украине, где майданутые даже не пытаются выслушать Восток страны, громко крича проплаченные Западом (как страны, так и СГА и ЕС) кричалки и действуя откровенно фашистски.
Действовать нужно примерно так, как это было в самом начале, тогда в далеком конце ноября. Теперь эта революсьён себя полностью скомпрометировала и более никем, как будущая власть уже не видится.
Сценарий Сирии с ее гражданской войной тут тоже не проканает. Но вот сценарий срыва олимпиады - вполне себе может рассматриваться как существующий. По крайней мере я уверен, что в каком нить СГАшном штабе он уже висит как потенциально возможный при определнных раскладах.
Пока же расклад такой - Янукович, просто ничего не делая склонил чашу весов в свою сторону. Теперь люди не за свержение власти, а за диалог, лишь бы эти майданутые во власть эту не пролезли.
Хотя, есть у меня шальная мыслишка,что "радикалов" как раз власти и поставили на майдан