Новости одной строкой - Общество

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ничего что у людей там жилье,школы,работа,родные?
Вам бы с этим же вопросом в 1991 год в Крым. Да и на восточной Украине не помешало бы. Когда русские люди оказались в непонятной стране с чужим языком. Которым говорят "чемодан-вокзал-Россия". Ничего, что у них ТОЖЕ "жилье,школы,работа,родные"? Вас это волновало в 1991? Или в 2014?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вам бы с этим же вопросом в 1991 год в Крым. Да и на восточной Украине не помешало бы. Когда русские люди оказались в непонятной стране с чужим языком. Которым говорят "чемодан-вокзал-Россия". Ничего, что у них ТОЖЕ "жилье,школы,работа,родные"? Вас это волновало в 1991? Или в 2014?
вот кстати да, я про этот же период говорила - мы переехали в 93, с 91го пытались продать квартиру.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит, пора заказывать новую корону, побольше.
Да и эта нормально подходит. :yes4:
Вот что США давит и на какие места, раз они по всему миру лезут со своими базами?

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
«Мы выполняем все, что обещали. Украинская сторона получает корабли в том состоянии, в котором они и были. К тому же российский ВМФ берет на себя расходы по доставке украинских кораблей в нейтральные воды», - отметил Белик.
Так что зря они технику портили )))

С

Семисветик

Guest
а что говорят по поводу экономики?
помню люди были очень недовольны проведением олимпиады-денег нет.В Крым столько ввалить сейчас надо,плюс война кушает.
Выдержит экономика?

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Путин согласился перенести дату референдума на ЮВ.
не согласился, а попросил.
Я сам не поверил своим ушам, на первый взгляд это и правда кажется прогибом, но вспомнив похожие заявления по Крыму, тонкий расчет на лицо.
Мы и ДНР не проигрываем при любой дате референдума. Этими словами, а также приглашениями сесть за стол переговоров:
1. Уравнял во многих глазах права Киева и Донецка
2. Показал ЕС, что в ДНР дела проходят не под дудку Москвы
3. Внес некую разрядку напряжений, сейчас время все таки играет на Донецк, чем на Киев
По жестам было видно, что Путин был не особо спокоен во время заявления. Ведь многие в Россия и в ДНР могли неправильно понять, но читая донецких блогеров видно, что они все правильно поняли и подготовка к референдуму 11 мая продолжается. У кадырова на страничке вчера вечером появился многозначительный намек - "Наше дело предложить, ваше дело отказаться"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
помню люди были очень недовольны проведением олимпиады-денег нет
после Олимпиады все успокоились. Еще до Крыма. Не зря потратились))
а так дотационных регионов в РФ - тьма тьмущая. Ничего нового.
плюс отнимаем затраты на аренду Севастополя и минус скидки Украине на газ

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а что говорят по поводу экономики?
помню люди были очень недовольны проведением олимпиады-денег нет.В Крым столько ввалить сейчас надо,плюс война кушает.
Выдержит экономика?

Опять таки говорят где? в интернете или по ТВ?
Недовольные есть везде, а всякие уроды особенно, и что же теперь ничего не делать в стране?

С

Семисветик

Guest
!Chip, да хотя бы тут на форуме миллион раз читала недовольство проведением олимпиады

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я сам не поверил своим ушам, на первый взгляд это и правда кажется прогибом, но вспомнив похожие заявления по Крыму, тонкий расчет на лицо.
Укропитеки торопятся легитимизировать своих атаманов. Референдум и последующее отделение ЮВ, равно как и неучастие ЮВ в выборах из-за противостояния есть потеря голосов на выборах

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Укропитеки торопятся легитимизировать своих атаманов. Референдум и последующее отделение ЮВ, равно как и неучастие ЮВ в выборах из-за противостояния есть потеря голосов на выборах
ну как бы заявления Яценюка - что мы не знаем ни про какой референдум и Угрозы от бабы с косой - что если ее не выберут, будет второй Майдан - вообще далают выборы под вопросом ИМХо.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
«В ночь на 8 мая этого года в Донецке неизвестные совершили поджог частной типографии. Свидетели происшествия утверждают, что на одетых в современную армейскую униформу нападавших были также желтые и красно-черные повязки с пометками «Правого сектора». Целью, как выяснилось, нескольких групп нападающих было препятствование печати бюллетеней к референдуму о статусе Донецкой народной республики», - говорится в сообщении, передает РИА «Новости» со ссылкой на УНН.
В результате было уничтожено более 800 тыс. бюллетеней. Еще одна группа людей похитила из другой типографии более 300 тыс. бюллетеней.
Вообще охраны не было?

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
60
Баллы
28
а раньше тебя туда не пускали?

Пару лет назад на границе развернули бабушку с сыном нашей сотрудницы, справки какой-то не было. Бабушка с ещё двумя внуками поехала обратно. Отдохнули.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
а у меня тарелка и я смотрю Россию 24,у вас теперь такое же зомби ТВ как и у нас местное
в каждой шутке есть доля шутки©

любой источник информации преподносит ее так как выгодно ему
где тут правда я уже запуталась

Вот, кстати, на повстанческих зелло-каналах Славянска и Краматорска в дни с какой-нить военной движухой люди часто заходили и спрашивали: как обстановка, что происходит, какие новости?
Знаешь что местные отвечали? Ответ часто был такой: "Не забивайте канал, обстановку и новости смотрите на Россия 24, там актуальная информация. Если нет по телеку, смотрите его через интернет". Правда иногда жаловались что там с задержкой новости проходят. Позже начали советовать ещё смотреть Лайфньюс, типа там тоже не врут и оперативнее вещают.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
Знаешь что местные отвечали? Ответ часто был такой: "Не забивайте канал, обстановку и новости смотрите на Россия 24, там актуальная информация. Если нет по телеку, смотрите его через интернет". Правда иногда жаловались что там с задержкой новости проходят. Позже начали советовать ещё смотреть Лайфньюс, типа там тоже не врут и оперативнее вещают.
Иногда говорили, что россия 24 чуток сгущает, но все верно, тоже слышал.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
В Севастополь, интересно, сейчас пускают ? В 80-е годы , помню, в паспортном столе брал вкладыш в паспорт для вьезда.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
Тимошонка готова на очередной заход революции:
"Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких - либо изменений. Я просто знаю всех этих людей", - сказала она.

Это было пару дней назад, а сегодня:
11:32 Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко готова признать любые результаты выборов, какими бы они ни были.

"Я последний человек в стране, который хотел бы новых революций. Если народ на честных выборах изберет любого президента, я признаю эти выборы и буду работать в оппозиции или во власти", - сказала она.

Тимошенко также отметила, что если новый президент не обеспечит реальные изменения, а во власти сохранится коррупция, то люди снова могут выйти на массовые акции протеста. ВВС Украина , сайт

Верх Низ