Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ну во Львов я бы тоже не рискнул)
если только на Тигре с черными номерами)
ну во Львов я бы тоже не рискнул)
Я у бендер свой)) Вот только паспортом на границе рисковал не стал - порвут, и что делать.... Хотел с детьми по ежегодному маршруту Донецк - Макеевка - Львов- Ивано-Франковск - Синевир. Странно как-то, на вторую родину опасно ехать(((ну во Львов я бы тоже не рискнул)
Или на Ка 52.если только на Тигре с черными номерами)
Ага, на ракете касмичиской. Тыыдыш, пиу-пиу, вжжжжжж..... Жесть.Или на Ка 52.
Еще бы. Я вот в этом году хотел в Крым поехать, а сейчас чет очкую.Жесть.
в смысле через территорию Украины?Еще бы. Я вот в этом году хотел в Крым поехать, а сейчас чет очкую.
Через паром. Но все равно как то не по себе там будет, тем более с маленьким ребенком.в смысле через территорию Украины?
а том-то почему, если на материковую Украину не планируете?Через паром. Но все равно как то не по себе там будет, тем более с маленьким ребенком.
Сначала в Харькове надо было подругу забрать, а потом вместе в луганскую область поехать к родственникам хотели. Не пустили ни там ни там.
По поводу правосеков на трёх джипах. В пятницу слушал зелло канал Славянска (а может Краматорска, не помню уже), там проходила информация, что несколько человек в камуфляже забрали с территории приватбанка три дорогих автомобиля. Информации о том, кто это и что за автомобили не было, народ немного недоумевал кто это был, зачем, и как так просто пришли и забрали три машины. Походу это те самые машины и были.
Саратов- Балашов приобрёл 3 грыжи на колёсах, что то застучало в подвеске и от удара в яму потухла центральная консоль. А дальше дорога отличная. На границе все как обычно, вкопанных танков не видно, блок постов "правого сектора" тоже.как в целом трасса в мои края?
Надо отметить - эта статья про другой обстрелдругие подробности расстрела в Славянске http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3348816/
2. Как, как, как предположительно 20 человек(5 на четыре машине в каждой), вооружённые "до зубов", убили только 3-х человек
4. С какой скоростью бегают «силы ополчения»?
В джипы, судя по сказанному на видео, сразу отправили два коктейля Молотова. Про визитки, баксы и пр. - это как я понял было на пойманных/мертвых, а пулеметы и т.п. выгружено из машины и оставлено во время бегства. Ну, по крайней мере, так участники событий рассказывают.5. Почему два джипа смогли сжечь(а из стрелкового оружия это не возможно), а визитки "правых", баксы, и пулемёт немецкого производства лохматых годов, а так-же иные "собранные после боя" документы остались как после типографии, и номера сожённых автомобилей в том числе?