Новости одной строкой - Общество

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ну во Львов я бы тоже не рискнул)
Я у бендер свой)) Вот только паспортом на границе рисковал не стал - порвут, и что делать.... Хотел с детьми по ежегодному маршруту Донецк - Макеевка - Львов- Ивано-Франковск - Синевир. Странно как-то, на вторую родину опасно ехать(((

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Сначала в Харькове надо было подругу забрать, а потом вместе в луганскую область поехать к родственникам хотели. Не пустили ни там ни там.

как в целом трасса в мои края?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
По поводу правосеков на трёх джипах. В пятницу слушал зелло канал Славянска (а может Краматорска, не помню уже), там проходила информация, что несколько человек в камуфляже забрали с территории приватбанка три дорогих автомобиля. Информации о том, кто это и что за автомобили не было, народ немного недоумевал кто это был, зачем, и как так просто пришли и забрали три машины. Походу это те самые машины и были.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
По поводу правосеков на трёх джипах. В пятницу слушал зелло канал Славянска (а может Краматорска, не помню уже), там проходила информация, что несколько человек в камуфляже забрали с территории приватбанка три дорогих автомобиля. Информации о том, кто это и что за автомобили не было, народ немного недоумевал кто это был, зачем, и как так просто пришли и забрали три машины. Походу это те самые машины и были.

да и под дозой, наверное, ехали. ибо три джипа "в поле не войны", да можно неприятность сделать, но стратегически жизни за это даже со стороны этих правосеков класть , глупо.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот смотрите, вы организовываете блок пост:
1. В нескольких километрах от организованного официального поста.
2. Организуете досмотр автотранспортных средств, в данном случае, на наличие оружия.
3. Выставляете на пост около 30 человек(29 по СМИ)
Теперь возникают вопросы. Лично у меня, отталкиваясь от предоставляемых данных в общедоступных источниках:
1. Почему у "досматривающих" не было оружия?
2. Как, как, как предположительно 20 человек(5 на четыре машине в каждой), вооружённые "до зубов", убили только 3-х человек(понятно, что за каждым убитым семьи и целая история жизни)
3. Как, "благодаря подоспевшим силам ополчениям" атака была отбита?
4. С какой скоростью бегают «силы ополчения»?
5. Почему два джипа смогли сжечь(а из стрелкового оружия это не возможно), а визитки "правых", баксы, и пулемёт немецкого производства лохматых годов, а так-же иные "собранные после боя" документы остались как после типографии, и номера сожённых автомобилей в том числе?
6. Сколько времени нужно, что-бы вооружённые "до зубов" люди, хоть раз стрелявшие в человека, или пару раз по бутылкам, вступили в бой с 30-ю безоружными, и потерпели поражение? 3,5,7 минут? Может 10?
7. Кто-то проявил инициативу, и не согласовал сценарий с «зелёными человечками» которые взяли Крым, целый Крым без единого выстрела?
8. Кто понесёт ответственность, за бездарно потерянные 3 жизни, которых даже в «мученников революции» не припишут?
Бездарно. Глупо. Не профессионально. Так общественное мнение не готовят к переменам.
Всё ИМХО, но не думаю, что только я это увидел. А у меня подготовка не руководителя «зелёных человечков». Вот они, действительно красавцы.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
starlanser, действительно, что-то не так с тем нападением. Лично я заметил: 1) СМИ твердят о картах аэрофотосъёмки, а чётко видно распечатку с Гугл мап (логотип снизу справа). Ну, ладно спишем на их неграмотность. 2) Визитка Яроша - это что? На дело пошли с полным набором?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
как в целом трасса в мои края?
Саратов- Балашов приобрёл 3 грыжи на колёсах, что то застучало в подвеске и от удара в яму потухла центральная консоль. А дальше дорога отличная. На границе все как обычно, вкопанных танков не видно, блок постов "правого сектора" тоже.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
2. Как, как, как предположительно 20 человек(5 на четыре машине в каждой), вооружённые "до зубов", убили только 3-х человек

Да там правосеки-мартышки сопливые ещё. Люди на блок-постах тоже не дураки и жить хотят, думаю когда стрелять начали - все в рассыпную свалили.

4. С какой скоростью бегают «силы ополчения»?

ХЗ с какой скоростью, но у них весь город в блокпостах и патрулях. Оперативная информация со всех постов передаётся, когда есть какие то подозрения что где-то что-то едет, то все сразу в курсе.

5. Почему два джипа смогли сжечь(а из стрелкового оружия это не возможно), а визитки "правых", баксы, и пулемёт немецкого производства лохматых годов, а так-же иные "собранные после боя" документы остались как после типографии, и номера сожённых автомобилей в том числе?
В джипы, судя по сказанному на видео, сразу отправили два коктейля Молотова. Про визитки, баксы и пр. - это как я понял было на пойманных/мертвых, а пулеметы и т.п. выгружено из машины и оставлено во время бегства. Ну, по крайней мере, так участники событий рассказывают.

Верх Низ