Ф
Фокс Малдер
Guest
Chpok, !Chip, у вас что-то с головой не в порядке...?
И ведь анально его теперь не покараешь, понравится, будет тебя с цветочками у подъезда встречать....Только дошло? он уже давно туда вступил))
И даже не вздумай, ещё влюбится...И ведь анально его теперь не покараешь, понравится, будет тебя с цветочками у подъезда встречать....
С меринами не сравнить...такой смеси ограниченности и нахальства я давно не припомню.
Chpok, а Усама Бин Ладен, твой идеал?
Но этого виртуального бойца, реально скинули в море....Усама- виртуальный образец свободы против американской модели лжедемократии
Во-ВоУсама- виртуальный образец свободы против американской модели лжедемократии
А ты давно себя с животными сравниваешь? Я всё-таки считаю что ты человек, пусть и гниловатый и малость ограниченный, но несомненно человек.С меринами не сравнить...
давно пора... депортировать 3.5 миллиона украинцев... пусть мозги прочистят шайке ворья и пендосских подстилокБудут ответные санкции вводить.
Офигенно я съездил на выходные на Украину)). Не пустили. Даже несмотря на то, что родственники встречали на границе. Наши пограничники попросили разрешения снять копию с загранпаспорта, спросили откуда и с кем ехал, где работаю. Сказали, что приказ сверху собирать данные для статистики. Будут ответные санкции вводить.
Сначала в Харькове надо было подругу забрать, а потом вместе в луганскую область поехать к родственникам хотели. Не пустили ни там ни там.эт в какую область?)
Путинский агент?Сначала в Харькове надо было подругу забрать, а потом вместе в луганскую область поехать к родственникам хотели. Не пустили ни там ни там.
Я даже дёргаться в Львов не стал.Сначала в Харькове надо было подругу забрать, а потом вместе в луганскую область поехать к родственникам хотели. Не пустили ни там ни там.
И правильно. К осени сьездишь, хотя страна уже может по другому называться.Я даже дёргаться в Львов не стал.
Я бы с удовольствием).Путинский агент?
ну во Львов я бы тоже не рискнул)Я даже дёргаться в Львов не стал.