Новости одной строкой - Общество

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 740
Баллы
113
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Сейчас в вконтакте общаюсь. Вот такой диалог с подругой из Харькова.
Даниэлла
капец
14:30:28
смотрю телек
и тут реклама пива
ну и там по ходу какой то 25 кадр
говорят слова определнные
ну обычная реклама

Андрей
и ?
14:31:05

Даниэлла
и прорывается слово танки
14:31:15
первый раз думала показалось

Андрей
да ладно?)
14:31:24

Даниэлла
сегодня смотрю
14:31:27
снова
отвечаю

Ф

Фокс Малдер

Guest
Один человек погиб, один ранен при атаке "Правого Сектора" в Славянске

Свидетели событий в поселке Семеновка рассказали LifeNews, что стрельбу открыли четверо провокаторов. По их словам, это были бойцы "Правого сектора" и атаковали они активистов отряда самообороны, которые располагались недалеко от въезда в город Славянск в районе деревни Семеновка.
- Я услышал о том, что возле Славянска замечена военная техника, и поехал проверить. Там оказалось семь бэтээров. Со старшим из военных разговаривала мэр Славянска. В какой-то момент, когда я завел разговор с одним из вооруженных, неожиданно подъехала машина, из которой выскочили четверо людей с автоматами Калашникова и открыли стрельбу, - рассказал местный житель Владимир Колодченко.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Путин молчит, а как мы помним не так давно он тоже молчал, а потом раз- Крым наш.
в школьные годы 6ыла знакома с женщиной, она мне сказала, что нашей страной 6удет руководить Владимир воин.
я ещё тогда подумала о том какие могут 6ыть войны в наше- то время ( в смысле только о ядерной думала).
А Путин- выдающийся стратег, не зря философию восточных 6оевых искусств и жизнь великих изучал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
в школьные годы 6ыла знакома с женщиной, она мне сказала, что нашей страной 6удет руководить Владимир воин.
я ещё тогда подумала о том какие могут 6ыть войны в наше- то время ( в смысле только о ядерной думала).
А Путин- выдающийся стратег, не зря философию восточных 6оевых искусств и жизнь великих изучал.

Я в 90-х слышал предсказание что в 2000-м году придёт к власти молодой презик, который будет управлять Россией 70 лет, и при нём Россия достигнет своего расцвета...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
Я в 90-х слышал предсказание что в 2000-м году придёт к власти молодой презик, который будет управлять Россией 70 лет, и при нём Россия достигнет своего расцвета...
Чип, а ты гей?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Скока, скока???? Это типа Кащей Бессмертный, што ли?

K

kiany

Guest
антиресно кто победит...думаю все же новые укро-майдано власти, у них ресурсов поболе будет

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
антиресно кто победит...думаю все же новые укро-майдано власти, у них ресурсов поболе будет
Во всей этой ситуации я вижу только как кучки купленных лохопедов-дилетантов (типа натренированных в сранной прибалтике и так далее) за гроши безоружных избивают, да каждую неделю объявляют мобилизацию. Короче тупо создают видимость, что они что то из себя представляют. А так, по большому счету звиздаболы, которым давно не вламывали по зубам. Остается надеяться только на одно - что ни одна падла из нынешних правителей не уползет за бугор от правосудия. А мир и порядок там итак наведут. Нормальные, адекватные, вежливые люди.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
Да нет у них сил. Армия и милиция тупо игнорит уже приказы. Остаётся небольшая часть армии и полицаи с наёмниками. А это очень ограниченные силы. Да и если ситуация будет не в пользу местных, то скорее всего введут наши и европейские войска в Украину.

K

kiany

Guest
Да нет у них сил. Армия и милиция тупо игнорит уже приказы. Остаётся небольшая часть армии и полицаи с наёмниками. А это очень ограниченные силы. Да и если ситуация будет не в пользу местных, то скорее всего введут наши и европейские войска в Украину.

не думаю что дойдет до ввода воиск, хотя глядя на то как пу технично отжал крым все мож быть)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
был уже репортаж с киева про пойманного москальского шпиёна ?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
469
Баллы
83
хоть сраная но армия, у восставших в лучшем случае стрелковое оружие.

у каких "восставших"? Неужели кто-то еще в самом деле думает, что это местные жители, простой народ, настолько профессионально захватывает здания администраций и силовиков, строит "правильные" баррикады и настоящие блок-посты?
Другое дело, что хрен что докажешь, как и в Крыму.
Те же самые "зеленые человечки".
А "не пойман - не вор")))
Так и длится. Вроде все все понимают, а сделать ничего не могут, и Украина фактически силу применять для своей защиты не может - формально-то "защищаться" не от кого, а чуть нажмешь - все вокруг разорутся, что в свой народ стреляют...

Интересно, были ли в принципе в истории такие примеры захвата чужих территорий, или это все же Путин такую четкую стратегию придумал?) Действовать "изнутри", без знаков отличия, под видом местного народа и "самообороны" (чтобы власти не могли применять армию), но действовать грамотно и профессионально, с захватом зданий власти и силовиков, с мощной информационной поддержкой.

Верх Низ