Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 740
- Баллы
- 113
Свидетели событий в поселке Семеновка рассказали LifeNews, что стрельбу открыли четверо провокаторов. По их словам, это были бойцы "Правого сектора" и атаковали они активистов отряда самообороны, которые располагались недалеко от въезда в город Славянск в районе деревни Семеновка.
- Я услышал о том, что возле Славянска замечена военная техника, и поехал проверить. Там оказалось семь бэтээров. Со старшим из военных разговаривала мэр Славянска. В какой-то момент, когда я завел разговор с одним из вооруженных, неожиданно подъехала машина, из которой выскочили четверо людей с автоматами Калашникова и открыли стрельбу, - рассказал местный житель Владимир Колодченко.
в школьные годы 6ыла знакома с женщиной, она мне сказала, что нашей страной 6удет руководить Владимир воин.Путин молчит, а как мы помним не так давно он тоже молчал, а потом раз- Крым наш.
в школьные годы 6ыла знакома с женщиной, она мне сказала, что нашей страной 6удет руководить Владимир воин.
я ещё тогда подумала о том какие могут 6ыть войны в наше- то время ( в смысле только о ядерной думала).
А Путин- выдающийся стратег, не зря философию восточных 6оевых искусств и жизнь великих изучал.
Чип, а ты гей?Я в 90-х слышал предсказание что в 2000-м году придёт к власти молодой презик, который будет управлять Россией 70 лет, и при нём Россия достигнет своего расцвета...
Чип, а ты гей?
Скока, скока???? Это типа Кащей Бессмертный, што ли?Я в 90-х слышал предсказание что в 2000-м году придёт к власти молодой презик, который будет управлять Россией 70 лет, и при нём Россия достигнет своего расцвета...
70 лет править? это из рода маклаудов штоле?оторый будет управлять Россией 70 лет,
Это каких?антиресно кто победит...думаю все же новые укро-майдано власти, у них ресурсов поболе будет
Во всей этой ситуации я вижу только как кучки купленных лохопедов-дилетантов (типа натренированных в сранной прибалтике и так далее) за гроши безоружных избивают, да каждую неделю объявляют мобилизацию. Короче тупо создают видимость, что они что то из себя представляют. А так, по большому счету звиздаболы, которым давно не вламывали по зубам. Остается надеяться только на одно - что ни одна падла из нынешних правителей не уползет за бугор от правосудия. А мир и порядок там итак наведут. Нормальные, адекватные, вежливые люди.антиресно кто победит...думаю все же новые укро-майдано власти, у них ресурсов поболе будет
Да нет у них сил. Армия и милиция тупо игнорит уже приказы. Остаётся небольшая часть армии и полицаи с наёмниками. А это очень ограниченные силы. Да и если ситуация будет не в пользу местных, то скорее всего введут наши и европейские войска в Украину.антиресно кто победит...думаю все же новые укро-майдано власти, у них ресурсов поболе будет
хоть сраная но армия, у восставших в лучшем случае стрелковое оружие.Это каких?
:a8e6cd7183adb9a51c1 у оппозиции все ресурсы России))
Да нет у них сил. Армия и милиция тупо игнорит уже приказы. Остаётся небольшая часть армии и полицаи с наёмниками. А это очень ограниченные силы. Да и если ситуация будет не в пользу местных, то скорее всего введут наши и европейские войска в Украину.
хоть сраная но армия, у восставших в лучшем случае стрелковое оружие.