Новости одной строкой - Общество

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так только недалёкие пьют, причём обычно это виски за 300 руб...
Это спорный вопрос. Коктейль весьма неплох на вкус, главное не лить в него дорогой вискарь))

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Не, вот с кока-колой ты зря. Виски-кола, уже национальный русский напиток.
Это, что за хны? Русский - это водка!
По евроньсу утром показывали, как в Одессе проходило празднование освобождения от фашистов. Идут люди с флажками, а по краям дороги озверевшие ублюдки, с палками, щитами, как дикие звери кидаются на них. Слов нет,- их надо уничтожать, как бешенных собак.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Медики Майдана заявили о 780 погибших в ходе беспорядков в Киеве

В организации волонтеров-медиков Майдана считают, что власти Украины намеренно скрывают настоящее число погибших в ходе массовых акций протеста в Киеве.
Согласно официальным данным Минздрава Украины, за период с ноября 2013 года по февраль 2014 года на Майдане погибли 104 человека, причем большинство из них - в результате вооруженного противостояния 18-20 февраля (впоследствии их окрестили "небесной сотней" - ИФ).
Волонтеры-медики утверждают, что количество погибших в ходе противостояния на площади Независимости в Киеве, а также в связанных с ним событиях достигает 780 человек.
"Насколько нам известно, 780 человек погибли", - сообщила волонтер-медик Анастасия Полищук журналистам в четверг в Киеве.
Она подчеркнула, что более половины погибших прошло через руки волонтеров-медиков, и в озвученных цифрах они не сомневаются. По словам Полищук, эти данные включают порядка 20 погибших сотрудников милиции, "Беркута" и других спецподразделений, а также "Небесную сотню".

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Вообще первые винокурни, производящие виски на Руси появились еще при Петре I
так что и сами можем.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А я считаю, что санкции для РФ - это очень хорошо. Для выздоровления экономики - самое оно. Т.е. если Путин таки разыграет многоходовку по присоединению какого нить Донецка, то мы 100% получим санкции. Вот и хорошо :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я считаю, что санкции для РФ - это очень хорошо. Для выздоровления экономики - самое оно. Т.е. если Путин таки разыграет многоходовку по присоединению какого нить Донецка, то мы 100% получим санкции. Вот и хорошо :)
О как ты заговорил))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Пусси Райот с тобой согласны

Ф

Фокс Малдер

Guest

В Харькове агрессивно настроенные молодые люди с георгиевскими ленточками предприняли попытку штурма театра оперы и балета, требуя встречи с мэром Харькова Геннадием Кернесом. Об этом сообщает Євромайдан SOS.

«Местные харьковчане» штурмовали театр оперы и балета(!), думая, что это - мэрия(!) и требовали мэра!» - написано в Twitter группы.

ТЫК

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0

В Харькове агрессивно настроенные молодые люди с георгиевскими ленточками предприняли попытку штурма театра оперы и балета, требуя встречи с мэром Харькова Геннадием Кернесом. Об этом сообщает Євромайдан SOS.

«Местные харьковчане» штурмовали театр оперы и балета(!), думая, что это - мэрия(!) и требовали мэра!» - написано в Twitter группы.

ТЫК
Евромайдан - очень авторитетный источник, примерно как канал "1+1" или "пятый канал".

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125