!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Так только недалёкие пьют, причём обычно это виски за 300 руб...Виски-кола, уже национальный русский напиток.
Так только недалёкие пьют, причём обычно это виски за 300 руб...Виски-кола, уже национальный русский напиток.
Это спорный вопрос. Коктейль весьма неплох на вкус, главное не лить в него дорогой вискарь))Так только недалёкие пьют, причём обычно это виски за 300 руб...
Это, что за хны? Русский - это водка!Не, вот с кока-колой ты зря. Виски-кола, уже национальный русский напиток.
В организации волонтеров-медиков Майдана считают, что власти Украины намеренно скрывают настоящее число погибших в ходе массовых акций протеста в Киеве.
Согласно официальным данным Минздрава Украины, за период с ноября 2013 года по февраль 2014 года на Майдане погибли 104 человека, причем большинство из них - в результате вооруженного противостояния 18-20 февраля (впоследствии их окрестили "небесной сотней" - ИФ).
Волонтеры-медики утверждают, что количество погибших в ходе противостояния на площади Независимости в Киеве, а также в связанных с ним событиях достигает 780 человек.
"Насколько нам известно, 780 человек погибли", - сообщила волонтер-медик Анастасия Полищук журналистам в четверг в Киеве.
Она подчеркнула, что более половины погибших прошло через руки волонтеров-медиков, и в озвученных цифрах они не сомневаются. По словам Полищук, эти данные включают порядка 20 погибших сотрудников милиции, "Беркута" и других спецподразделений, а также "Небесную сотню".
нифига... виски+яблочный сок!!!Виски-кола, уже национальный русский напиток.
Или вишневый)) Причем вискарь - только японский)нифига... виски+яблочный сок!!!
будь патриотом!!!))
Шотландский! Будем поддерживать сепаратизм в Шотландии)))Причем вискарь - только японский)
Кстати, тема))Шотландский! Будем поддерживать сепаратизм в Шотландии)))
О как ты заговорил))А я считаю, что санкции для РФ - это очень хорошо. Для выздоровления экономики - самое оно. Т.е. если Путин таки разыграет многоходовку по присоединению какого нить Донецка, то мы 100% получим санкции. Вот и хорошо
Пусси Райот с тобой согласныА я считаю, что санкции для РФ - это очень хорошо. Для выздоровления экономики - самое оно. Т.е. если Путин таки разыграет многоходовку по присоединению какого нить Донецка, то мы 100% получим санкции. Вот и хорошо
Да абсолютно так же, как и раньше.О как ты заговорил))
Евромайдан - очень авторитетный источник, примерно как канал "1+1" или "пятый канал".
В Харькове агрессивно настроенные молодые люди с георгиевскими ленточками предприняли попытку штурма театра оперы и балета, требуя встречи с мэром Харькова Геннадием Кернесом. Об этом сообщает Євромайдан SOS.
«Местные харьковчане» штурмовали театр оперы и балета(!), думая, что это - мэрия(!) и требовали мэра!» - написано в Twitter группы.
ТЫК