Новости одной строкой - Общество

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Исключительный перечень хапуг и словоблудов. При том, что многие были у власти, были при деньгах, но ничего путного и хоть сколько-нибудь стОящего не создали, за исключением, пожалуй, Примакова.
Ну так у вас кроме Путина вообще никого нет, который кстати 14 лет у власти.

Более чем. Лишний раз убеждаюсь в правоте классика:
Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы.
© Фёдор Михайлович Достоевский
Не было этих слов у классика. Да и кто сказал что классики всегда правы?
Кстати
Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/
http://top.rbc.ru/politics/26/03/2012/643418.shtml
И на что хватило способностей у Прохорова и Чубайса? На ё-мобиль? На электронную книгу? Не надоело слушать от них сказки? Я не рассматриваю способности к личному обогащению, тут иные качества человека нужны.
Как бы сказал любимый тут многими господин ВВП - обращайтесь в суд.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 194
Баллы
113
Не было этих слов у классика.
Кто же это установил?
Да и кто сказал что классики всегда правы?
История. Вот в феврале 1917-го и августе 1991-го у власти в России оказались самые настоящие либералы. Результат общеизвестен.
Ну и что?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Как бы сказал любимый тут многими господин ВВП - обращайтесь в суд.

Зачем мне обращаться в суд, если мне достаточно что эти люди в моем списке возглавляют рейтинги хапуг и бабалоболов.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Сейчас, возможно, и не будет. Но когда возникает угроза безопасности государства и самому его существованию, никто про суверенитет и не вспомнит.

Вот именно. И хохлы прекрасно понимают, что нужен формальный повод, естессно они его не дадут. Заслать туда вооруженных ветеранов спецназа в виде "вежливых" якобы местных вооруженных ополчений, как произошло в крыму - это считай подставить их, т.к. щас их там скорее всего перестреляют, а вмешаться рф не сможет, т.к. это равносильно признать войска своими, т.е. см.выше-агрессия и покушениена суверенитет. Поэтому имхо единственный вариант-неформально подкармливать местные бунты

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 194
Баллы
113
Вот именно. И хохлы прекрасно понимают, что нужен формальный повод, естессно они его не дадут...
Да они к этим поводам семимильными шагами движутся:DЕсли бы не европейские и американские "друзья", которые их периодически одёргивают, укровласти уже этих поводов предоставили бы воз, вагон и ещё маленькую тележку.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
К тому далеко не факт, что даже если и пройдут референдумы, то результаты будут как в крыме.
киевская власть считает иначе и панически боится даже упоминания о референдуме

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Исключительный перечень хапуг и словоблудов. При том, что многие были у власти, были при деньгах, но ничего путного и хоть сколько-нибудь стОящего не создали, за исключением, пожалуй, Примакова.

Более чем. Лишний раз убеждаюсь в правоте классика:
Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы.
© Фёдор Михайлович Достоевский
+1 по обоим пунктам.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не кидайте камнями, но...кто-нибудь помогал Антимайданам Одессы, Луганска, Донецка путем перевода средств?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Ни в коем случае! Ибо тогда у тамошнего "нетрадиционного большинства" появится повод кричать на весь мир о том, что звероподобные московиты зверски их насиловали сотнями тысяч и миллионами.
Не провоцируй, а то сами сдаваться начнут...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
OS5S6G6ukBw.jpg вместо тысячи слов))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Не кидайте камнями, но...кто-нибудь помогал Антимайданам Одессы, Луганска, Донецка путем перевода средств?

я, сумму называть не буду.
П.С. Для троллей: это не 100, и не 500 рублей, а значительно больше.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я, сумму называть не буду.
П.С. Для троллей: это не 100, и не 500 рублей, а значительно больше.
да и 100 и 500 рублей на "связь и покушать" думаю, особенно, для Луганска более , чем ощутимо! Да и сочувствующих в России немало!

Общался с одесским движением (тоже знакомые), спросил , есть ли им толк от такой (500-1000 руб.) помощи, они сказали, что более чем, но одесское движение сказало, что в данным момент в помощи наиболее нуждается луганское движение и попросили, если помогать, то им.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А я за бесплатно троллю майданутых.
правильно...
они, твари, думают своим троллингом добиться победы

"Безобидная", но очень тонко моделирующая сознание картинка. Если каждый потратит хотя бы 15 мин. в день на раcшаривание подобных постов в разных российских группах - мы выиграем информационную войну!
7Au6_RNZGVA.jpg

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А я за бесплатно троллю майданутых. Вот я лошара))
Андрей, это помощь идет на связь и на покушать/попить тем, кто находится в занятых зданиях, + активистам на связь, бензин.

Моральная помощь бесценна)

Верх Низ