Новости одной строкой - Общество

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не понимаю почему госслужащие имеют место пребывание семей за территорией России (Астахов как пример). Я не понимаю, почему бизнес госслужищих за территорией России. Со стороны любой разведки, их можно брать теплыми)))
Нужны решительные действия. Прежде всего, надо трезво оценить ситуацию: не строить иллюзий, а осознать, что угроза аннексии востока и юга Украины является реальной. Не надо считать, что Владимир Путин откажется от этого. Не откажется. Он только ждет повода это сделать.

Поэтому, во-первых, нужно предоставить русскому языку статус официального, успокоив русскоязычное население, заверив, что им и их интересам ничего не угрожает.
Во-вторых, нужно немедленно обращаться к Западу, в НАТО. Надо убедить Барака Обаму и Ангелу Меркель в том, что если не остановить агрессию сейчас, то завтра ее остановить уже не удастся.
Они могут повлиять на российские элиты, введя санкции против ключевых фигур путинского режима, арестовав их счета. Ведь если арестовать счета Абрамовича, то все быстро изменится, потому что он является близким другом Путина, и он столько лет накапливал деньги не для того, чтобы из-за Донецка и Луганска их потерять.Но здесь нужна решимость.
Я считаю, что Украина не является целью для Путина. Украина для него - лишь предмет для торга с Западом. Путин хочет доказать Америке и Западной Европе, что он является лидером калибра Барака Обамы, и, собственно, этим он сейчас и занимается.
Аннексировали Крым? С этим можно согласиться, но на чем-то надо остановиться. Если не остановиться сейчас, под угрозой окажется весь мировой порядок. И это очень опасно.
ОТСЮДА

Ф

Фокс Малдер

Guest
а у тебя эрекция усиливается от таких новостей?
Я вижу, как кто-то задницу подставляет:D

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Сегодня утром с подругой из Харькова переписывался. Она буквально за несколько минут перед штурмом администрации мимо проходила. Автобусы подогнали с сзади здания.

Иду по мироносицкой в сторону больницы
А тут за обл админ
Аатобусы с кучей ментов
С оружием
Прохожу вот мимо

Андрей
А в новостях пишут, что уже освободили админимтрацию
08.04.14

Даниэлла
Не знаю
08.04.14
По сумской я не шла
Но вот мироносицкая и иванова вся в ментах с оружием
Аж муражки пробежали

Андрей
Ну посмотрим новости.
08.04.14

Даниэлла
Они как будто ждут все стоят
08.04.14
С автоматами или как там они называытся

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
А что говорят Каналы Россия, Первый и НТВ?

Я как то больше верю словам людей которые там находятся и являются непосредственными участниками и очевидцами событий.

Ф

Фокс Малдер

Guest
У пророссийских активистов в Николаеве были изъяты биты, пистолеты и винтовка, сообщает областное управление МВД Украины.
По словам главы управление Юрия Седнева, за попытку захвата здания Николаевской обладминистрации были задержаны четыре человека, все они - жители Николаева.
Седнев продемонстрировал журналистам изъятые у демонстрантов вещи: 18 бит, пневматическая винтовка с оптическим прицелом и четыре пистолета.
В понедельник вечером представители самообороны в Николаеве не допустили захвата пророссийскими активистами здания Николаевской обладминистрации: они разогнали пророссийский митинг и разобрали палаточный городок активистов.
В результате стрельбы из травматического оружия пострадали несколько человек.
ТЫК

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не понимаю почему госслужащие имеют место пребывание семей за территорией России (Астахов как пример). Я не понимаю, почему бизнес госслужищих за территорией России. Со стороны любой разведки, их можно брать теплыми)))

А, по моему, всё как раз понятно. Уже не раз приводилась здесь цитата Бжезинского по этому поводу.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Он сам Американец и твой кумир, судя по тому, что он у тебя на аватарке, да и ник у тебя не Российский...:D

Он не мой кумир, ник мой относится к японской машине. Я не дрочу на черную обезьяну в отличии от тебя

Ф

Фокс Малдер

Guest
Президент России Владимир Путин может принять решение об использовании вооруженных сил на территории Украины в любой момент. Такое право ему дает полученное ранее согласиеСовета Федерации РФ, подтвердил во вторник председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Причем речь идет не только о вошедшем недавно в состав федерации Крыме, но и обо всей территории Украины в целом, включая настроенные на отделение восточные регионы, приводит слова российского сенатора украинское агентство УНИАН.Отвечая на вопрос, на каких условиях Россия может ввести войска на Украину, Озеров сказал: "Совет Федерации дал согласие президенту РФ с целью обеспечения безопасности жизни людей на использование вооруженных сил... Мы это постановление не отменяли".Он подчеркнул, что, согласно российскому законодательству, решение о количестве сил и средств, количества личного состава, вооружений и военной техники, а также места применения определяет президент РФ самостоятельно.
На уточняющий вопрос УНИАН сенатор добавил, что это касается не только территории Крыма, но и всей Украины. Отвечая на вопрос, может ли президент РФ в любой момент вести войска на юго-восток Украины, Озеров сказал: "Теоретически да". При этом он заверил, что РФ не заинтересована в применении военной силы в Украине.
Также сенатор отметил, что 7 апреля он комментировал СМИ вопрос о вводе миротворческих сил, о чем вчера попросили Россию пророссийские активисты в Донецке.

"Что такое миротворческие силы? Это сводные силы вооружений и военной техники государств, которым предоставлено право проведения миротворческих операций. Тогда я привел пример, что когда мы проводили миротворческую операцию в Абхазии и Южной Осетии, то это было решение глав государств СНГ, согласованное с (Эдуардом) Шеварднадзе, который был президентом Грузии", - сказал он, проведя довольно странную параллель, так как российская операция в Абхазии и Южной Осетии проводилась в августе 2008 года, когда в Грузии уже четыре года как правил Михаил Саакашвили, свергнувший Шеварднадзе в ходе так называемой "революции роз".Также Озеров отметил, что есть миротворческие силы в рамках ООН, которые применяются для того, чтобы восстановить или поддержать мир в определенном регионе для разделения противоборствующих сторон.Озеров подчеркнул, что Россия может принимать участие в миротворческой операции, только если есть международно оформленное решение Совбеза ООН или, например, в рамках СНГ.

При этом он заявил, что Россия заинтересована в проведении конституционной реформы, чтобы граждане на юго-востоке Украины могли "реализовать те высказывания, которые они высказывают в той или иной форме на территории своих областей, прежде всего - повышения роли этих областей в общественно-политической и экономической жизни страны".Накануне Озеров, отвечая на вопросы СМИ, отмечал, что вводить войска на территорию Украины в одностороннем порядке Россия "не вправе".
"Просто так взять и ввести по призыву местных властей наш миротворческий контингент в Донецк или куда-то еще - это противоречит международным принципам и нормам", - цитировал слова российского сенатора сайт NEWSru.ua.

В свою очередь депутат Госдумы Вячеслав Никонов не исключил возможность оказания Россией военной помощи местному населению в ответ на просьбу ввести миротворческий контингент. При этом он напомнил о заявлениях российских официальных лиц, что Россия не намерена применять силу, если не начнется кровопролитие. "Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство", - сказал Никонов.
ТЫК

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Хохлы прозападные тоже ведут пропагандистскую работу, достаточно неплохо:

К сожалению, при всём желании, того, чтобы Украина избавилась от навязчивого влияния запада, и братские народы объединились -парировать особо нечем(

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Хохлы прозападные тоже ведут пропагандистскую работу, достаточно неплохо:

К сожалению, при всём желании, того, чтобы Украина избавилась от навязчивого влияния запада, и братские народы объединились -парировать особо нечем(
Для укрошколоты и одного пенсионера из Саратова сойдёт.
Такую нарезку можно сделать по любой стране.

Верх Низ