Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
UnPlug, Саш, дай ссыль, где читаешь.
Пжл.
Пжл.
UnPlug, Саш, дай ссыль, где читаешь.
Пжл.
Три боевых подразделения переброшены в Донецкую и Луганскую области на востоке Украины для подавления народных восстаний, сообщил в понедельник источник в украинских правоохранительных органах.
По словам источника, речь идет о "подразделении внутренних войск", "второе — подразделении нацгвардии, состоящих из отборных бойцов "Правого сектора".
"Третье — наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины "Сокол". Их задача — максимально быстро и жестко разобраться с протестующими", — сказал источник.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140407/1002917878.html#ixzz2yDvTrTUl
Вот это зря. Их ведь убивать начнут. Причём эти трупы потом все спишут и забудут ибо они там с непонятным статусом)"Третье — наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины "Сокол". Их задача — максимально быстро и жестко разобраться с протестующими", — сказал источник.
Значит скоро там будут вежливые зелёные человечеки на вежливых танках.
они совершенно не имеют.вежливые зелёные человечеки на вежливых танках
И что они будут делать с братьями-славянами?Значит скоро там будут вежливые зелёные человечеки на вежливых танках.
наемники Blackwater
с братьями-славянами?
И что они будут делать с братьями-славянами?
Это шеврон вполне реального формирования в Харькове. Никакого отношения к
они совершенно не имеют.вежливые зелёные человечеки на вежливых танках
Я им ни разу не брат....Я уж не знаю какой ты им брат, но вот по утверждению Великих Укров славяне это они, а русские всеголишь угро-фины...
Сам себе противоречишьЯ им ни разу не брат....
В чём...? У меня есть братья.... Но они живут в России...Сам себе противоречишь
Я им ни разу не брат....
Даже не знаю, что сказать...Я им ни разу не брат....
Вот чмошник, фокс, срочно меняй аву и ник !!!Даже не знаю, что сказать...
Голливудский актер Дэвид Духовны, дед которого эмигрировал из СССР, заявил, что осознал себя украинцем, хотя до этого считал себя русским
«Я вырос, думая, что русский, и лишь недавно обнаружил, что на самом деле был украинцем. Никогда не поздно меняться», – процитировали слова Дэвида Духовны, которые он написал в свой Twitter, на сайте Газета.Ру.
По данным сайта, исполнитель главной роли в сериале «Секретные материалы» — внук выходцев из СССР, которые эмигрировали в США, спасаясь от репрессий.