Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
видел лично, тут не всех сняли
4670510 - Это ID канала в RaidCall
Там куча людей. Есть диспетчер информации, есть куча людей-источников, которые онлайн в разных городах непосредственно участвуют
Оооо как раз вижу в окно едут грузовики, написано ЛЮДИ )))
Зачем интересно.
Просто я не прямо рядом с ОГА, непосредственно туда окна не выходят. От меня до ОГА 1.5 минуты пешком. Посмотрел в окно увидел грузовики. Не трудно догадаться куда они поехали...
Ммммм, ты шо!!! И гранаааты даже есть у их...))))
Да ничем, если пальбу начнут, тех снимут снайперы Альфа...
А так движуха тут на Университетской, правоохранителей
Вижу в окно много машин с мигалками туда-сюда ездят. Прроехала еще криминалистическая лаборатория
МВД Украины напомнило, что участникам штурма административных зданий в Донецке и Луганске грозит тюремное заключение сроком от 5 до 8 лет.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/04/2014/916007.shtml
Я так и не пойму, а сколько сегодняшнему кабмину Украины грозит за штурм административных зданий Киева и захват власти?
Кстати, пишут - что Украина будет судить и наказывать вне зависимости от гражданства и местопроживания подстрекателей и организаций беспорядков в Украине, то есть они способны действовать в ЕС и США? они могучее моссада?
МВД Украины напомнило, что участникам штурма административных зданий в Донецке и Луганске грозит тюремное заключение сроком от 5 до 8 лет.
ну я так понял, что кто захватывает столицу - тот новая власть, то есть воля народа.А почему им тогда ничего не грозит? Вот лживые твари. Чем они лучше то?
Где они были большем месяца?Кстати, а если ЮВ поднимется на Киев - это уже будет законное волеизъявление народа по свержению незаконной хунты?
там же, где и крымские русские около парламента республики, когда их татары выбивали с площади и кричали "алягдебар"...Где они были большем месяца?
По словам офицера, люди, когда видят такие условия, дальше отказываются служить.
"Люди продолжают сидеть без денег. Карты Приватбанка нам даже здесь (в Одессе) не разблокировали. Нас здесь не ждали ... реально не ждали и не ждут", - отметил военный.
А я говорил вчера что будет жарко......На площади в Донецке вагон журналистов. Причем со всех стран. Если штурмом пойдут, то жесть будет. Моментально ВС РФ руки развяжут.