тит
Активный участник
- Реакции
- 1 360
- Баллы
- 113
Насколько я его помню, сейчас ему около 50 лет.а на что он похож вживую?
может его надо было того.. )
Насколько я его помню, сейчас ему около 50 лет.а на что он похож вживую?
может его надо было того.. )
И похож он на Джима Петрова?Насколько я его помню, сейчас ему около 50 лет.
У них там тоже кризис?Пребываю в полном вакууме информации по поводу политических событий в россии. Здесь только про европейский кризис вещают.
Эт ты загнул! зачем чистить асфальтовую дорогу в заброшенной деревне?асфальтовой дорогой, которую всю зиму чистят.
В Испанских новостях про Россию/Украину секунд по 30 показывают и все. А здесь у меня ощущение что я живу на Украине - новости по телеку исключительно про события на Украине.Пребываю в полном вакууме информации по поводу политических событий в россии. Здесь только про европейский кризис вещают.
Да это я как бы и без тебя в курсе. Но я с тобой согласен. Поддерживаю.У нас в деревнях полно заброшенных домов есть.
Чечены, армяне вполне живут и процветают, чо б хохлам не пожить.И много у нас беженцев-переселенцев в деревню приехало? Все хотят в большие города. Опят же что им, городским жителям, в селе делать?
А я не про заброшенные, а про расположенные вблизи Саратова. К примеру, с населением 30 человек?Эт ты загнул! зачем чистить асфальтовую дорогу в заброшенной деревне?
Как обычно, работы нет и пришлось освоить Paint?
Особенно смешно это слышать от тебяКак обычно, работы нет
Ну, давай сравним... Я уже четыре с половиной года на пенсии, а у меня за это время менее 41 000 сообщений на форуме.Особенно смешно это слышать от тебя
Ну, давай сравним... Я уже четыре с половиной года на пенсии, а у меня за это время менее 41 000 сообщений на форуме.
А у 777, который должен бороться за безопасность России немногим более 87 000 сообщений. При этом на форуме он зарегистрировался на один день раньше меня....
Так кто из нас бездельник?
p.s. не уверен, что это сообщение на форуме долго провисит...
Следуя твоей логике, из нас троих- вы конкретные бездельникиНу, давай сравним... Я уже четыре с половиной года на пенсии, а у меня за это время менее 41 000 сообщений на форуме.
А у 777, который должен бороться за безопасность России немногим более 87 000 сообщений. При этом на форуме он зарегистрировался на один день раньше меня....
Так кто из нас бездельник?
p.s. не уверен, что это сообщение на форуме долго провисит...
во-во. если кто-то даже на форуме нормально не может постить, какой же он работник тогда.Так кто из нас бездельник?
Ты его ровесник...Ну он то моложе тебя, и постит в 2 раза быстрее, что тут такого?
Так я и говорю, что я не могу найти работу, а он на работе занимается писаниной тут...Следуя твоей логике, из нас троих- вы конкретные бездельники
leasantry:во-во. если кто-то даже на форуме нормально не может постить, какой же он работник тогда.
Многозадачность, не?Так я и говорю, что я не могу найти работу, а он на работе занимается писаниной тут...