Новости одной строкой - Общество

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а прикольно, всё равно на уровне министерств и ведомств приходится решать какие-то текуще-неотложные логистические задачи, а после работы вот такая перепалка состава кабминов)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Как украинские власти предают своих солдат. Прямой эфир.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Это то, о чем я говорил вчера. ЧТД. Не надо их унижать. Их просто кинули. А у них в руках оружие. Боевое. И они, не получив приказа, поступили по совести. Это достойно уважения. Что каждый из них потом решил для себя, уйти ли на Украину, уволиться ли, или перейти на службу в РФ - вопрос десятый.
ЗЫ: Вопрос нужны ли РФ такие военнослужащие, тоже из другого порядка. Лично я думаю, что не нужны.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Командир корвета Тернополь.

«К сожалению мне больше с Этой властью говорить не о чем.
Извините при всей любви к Украинскому народу который единственный нас поддержал в трудный час нас предало собственное руководство. И дальше делают все для этого толкая людей на самоубийство. Спасибо за «поддержку».

Донесите до них что в оставшихся частях и кораблях сидят люди, отважные и в то же время отчаянные, все стоят не за Банковую и Повитрофлотський пр-т, за свою честь и совесть.
23 дня никаких приказов только держитесь, а когда спецназ взял корабль, мы теперь предатели стали.
Пускай так, я ни одной жизни не положил! И матерям с позором в глаза смотреть не придётся.

А теперь мои люди хотят домой на Украину, служить больше не хотят, а там за Чонгаром, их сразу принимают структурки разные, как мне людей отправить?
Сколько им здесь в оккупации сидеть? Пару дней? Так уже 23 дня пару дней!!! Власть на ВИЛЫ!!!!!»

zJjiZ7dDMcw.jpg

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Alex 777,
Так вот, похоже, что Вова Путин не зря с детства занимался восточными единоборствами, в частности дзю-до.. Им создана прикольная ситуация, когда делать ВООБЩЕ ничего не надо, но все идет туда, куда нужно ему — он просто позволяет ситуации развиваться Ну вот что он публично сделал за две с лишним недели украинского кризиса? Один раз обратился в Совет Федерации, да часик почирикал с журналистами – и сколько гембеля на весь мир? А все вокруг бегают, чего то доказывают, машут кулаками — но попадают только в вежливую пустоту.

просто шедеврально...)))
отличная статья!

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потери Украинской Армии за двое суток

20 марта 5 танков сгорело в Кривом Роге.
21 марта разбился самолет Су-24 в Хмельницкой области.
22 марта взорвался танк в Херсонской области - есть жертвы.
20 марта в Украину прибыло 25 танков M1 Abrams, 25 истребителей F-16. 22 марта в Бердянске, Мариуполе, Донецке и Харькове развернута ПРО США.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Как украинские власти предают своих солдат. Прямой эфир.

Е..ный стыд, министр все проблемы списал на солдат. Забрать всех солдат к себе, пусть этот генерал сам берет автомат и защищает майдан.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Это то, о чем я говорил вчера. ЧТД. Не надо их унижать. Их просто кинули. А у них в руках оружие. Боевое. И они, не получив приказа, поступили по совести.
Да даже если и не было, на случай его отсутствия нет ни инструкции соответствующей, ни Устава в конце-концов?
Вот тоже интересно. Не верится в наличие подобной дыры в такой жестко формализованной системе, как армия.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Е..ный стыд, министр все проблемы списал на солдат. Забрать всех солдат к себе, пусть этот генерал сам берет автомат и защищает майдан.
причем на солдат, проукраински настроенных и желающих вернуться и служить на материковой Украине...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
в Бельбеке вежливые люди не сразу вмешались, сначала дали возможность местным договориться "по хорошему"

справа виднеется БТР-82А, которого вообще то пока как бы и нет. :yu:

0_8cad5_7c9196d6_XL.jpg

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в Бельбеке вежливые люди не сразу вмешались, сначала дали возможность местным договориться "по хорошему"

справа виднеется БТР-82А, которого вообще то пока как бы и нет. :yu:

Посмотреть вложение 335890
слушай, я рядом с БТРом стоят два человека в какой-то странной (сплошной) броне, это бронежилеты такие?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Верх Низ