Новости одной строкой - Общество

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
В его случае - отдать Крым и Украину фашистам и НАТО, а затем и Россию туда же.
вы оказывается мысли научились читать, ну тогда ждем Вас на битве экстрасенсов на ТНТ.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Для него это чтото типа накрыться одеялом, закрыть глаза, и молчать.
ну для меня бы, был повод для радости если бы вы в ближайший месяц прочитали пару книг, могу посоветовать вам "Робинзона Крузо" или " Чудесное превращение купца пузанчика во пуделя" .

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну для меня бы, был повод для радости если бы вы в ближайший месяц прочитали пару книг, могу посоветовать вам "Робинзона Крузо" или " Чудесное превращение купца пузанчика во пуделя" .

Кореш я Робинзона Крузо читал в 14 лет, 2-е произведение мне не катит по идейным соображениям. Так что можешь начинать радоваться.
Кстати когда поедешь своих поддерживать?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Против России вводят санкции:

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Кореш я Робинзона Крузо читал в 14 лет, 2-е произведение мне не катит по идейным соображениям. Так что можешь начинать радоваться.
Кстати когда поедешь своих поддерживать?
Дружище, вот ответь мне на один вопрос. Вот тут на форуме есть определенное количество людей которые очень сильно радуются всему происходящему, да кстати и они (ну эти граждане) всех у кого мнение чуть более шире, их узконаправленного виденья, сразу отсылают на майдан или еще к каким личностям нетрадиционной направленности. Ну что ж ..... Так вот, там (на ю-в укранины, ну судя по новостям и фотографиям) не сахар. А что бы Вам господа не поехать в Одессу, али еще куда поддержать реально (своим присутствием и участием) людей которых фашисты, бандеровцы и остальная сволочь прессует, вы тут ролики с плачущими гражданами выкладываете, так вперед, помогите им, я кстати тут на форуме напишу - что блин я поддерживаю ЧИПА он поспешил на помощь нашим братьям, вообще мужик и реальный парень.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Дружище, вот ответь мне на один вопрос.
Очень интересно ты рассуждаешь. Это всем, кто радуется надо в Украину ломиться? А зачем, какую реальную помощь они там окажут? Пока люди на местах не дадут сигнал, что им нужно помочь, никуда ехать не надо, тем более есть те, кто профессионально может помочь.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Очень интересно ты рассуждаешь. Это всем, кто радуется надо в Украину ломиться? А зачем, какую реальную помощь они там окажут? Пока люди на местах не дадут сигнал, что им нужно помочь, никуда ехать не надо, тем более есть те, кто профессионально может помочь.
я так не рассуждаю, просто попытался ответить в духе определенных граждан.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а я не радуюсь, я понимаю что происходит и в своих постах выше я давал свое видение ситуации. так вот, я ни хрена не радуюсь (я действительно считаю что украинца как нации не существует, что это все один народ, что мы и они это один этнос) тому что нас живущих на соседних территориях подвели к драке. я ни хрена не радовался (вы уж простите меня за штампы) что те люди с которыми мы водружали флаг над рейхстагом стали врагами нам. я нихрена не радуюсь что кроме территориального разделения происходит еще и разделение духовное между теми этносами с которыми у нас были кровные и братские узы. мне ни х...я не весело.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я так не рассуждаю, просто попытался ответить в духе определенных граждан.
А смысл им уподобляться? Опускаясь до уровня собеседника ты играешь на его поле и никогда не донесёшь мысль стоящую чуть выше уровня твоего собеседника. А по поводу ситуации я скажу так: в данный момент по сложившейся ситуации Крым уже взят и дороги назад нет, просто нет. Так что будет что-то с НАТО или не будет это не важно. В конце концов мы содержим армию (которая у нас есть) и для некоторых оказалось её наличие сюрпризом.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А смысл им уподобляться? Опускаясь до уровня собеседника ты играешь на его поле и никогда не донесёшь мысль стоящую чуть выше уровня твоего собеседника. А по поводу ситуации я скажу так: в данный момент по сложившейся ситуации Крым уже взят и дороги назад нет, просто нет. Так что будет что-то с НАТО или не будет это не важно. В конце концов мы содержим армию (которая у нас есть) и для некоторых оказалось её наличие сюрпризом.
тут я согласен - дороги назад нет, но ссать кипятком от радости как то нет желания.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ну кстати наличие армии проверяется несколько иным (не дай бог конечно) способом.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
тут я согласен - дороги назад нет, но ссать кипятком от радости как то нет желания.
Да? Ну ладно, я вот например испытываю просто глубокое удовлетворение.
ну кстати наличие армии проверяется несколько иным (не дай бог конечно) способом.
Не скажи. Что-то отстоять без единого выстрела это высший пилотаж спец подразделений.

Ф

Фокс Малдер

Guest
В Каракалпакстане появилось движение за воссоединение с Россией. Относиться к этому полумифическому движению слишком серьезно не стоит.Однако оперативность его появления сразу же после начала крымских событий достаточно симптоматична.
Так, в интернете распространяются заявления некоего движения "Алга" ("Вперед!" по-каракалпакски – прим. ред.), выступаюющее за выход Каракалпакстана из состава Узбекистана и присоединение к России. "События в Республике Крым взволнвали режим Каримова. Народ Каракалпакстана не согласен с внешней и внутренней политикой режима Каримова. Народ требует присоединения к России. По культуре и языку каракалпаки ближе казахам, но подержит ли Елбасы (президент Казахстана – И.Р.) свободу и независимость Республики Каракалпакстан? Если будут услышан добрый сигнал Кремля, то Каракалпакстан готов поднять флаг РФ"
ТЫК

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Полюбому скоро все вернутся...:)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
C Аляской только проблемы могут возникнуть))

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ни одного ответа на вопрос так и не прозвучало...
один про битву экстрасенсов и робинзона крузо, другой продолжает ТЫКи постить....

Верх Низ