isa5276
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Видео записано в 2012 году....
когда наступит "позже"?
Видео записано в 2012 году....
вы оказывается мысли научились читать, ну тогда ждем Вас на битве экстрасенсов на ТНТ.В его случае - отдать Крым и Украину фашистам и НАТО, а затем и Россию туда же.
ну для меня бы, был повод для радости если бы вы в ближайший месяц прочитали пару книг, могу посоветовать вам "Робинзона Крузо" или " Чудесное превращение купца пузанчика во пуделя" .Для него это чтото типа накрыться одеялом, закрыть глаза, и молчать.
ну для меня бы, был повод для радости если бы вы в ближайший месяц прочитали пару книг, могу посоветовать вам "Робинзона Крузо" или " Чудесное превращение купца пузанчика во пуделя" .
Дружище, вот ответь мне на один вопрос. Вот тут на форуме есть определенное количество людей которые очень сильно радуются всему происходящему, да кстати и они (ну эти граждане) всех у кого мнение чуть более шире, их узконаправленного виденья, сразу отсылают на майдан или еще к каким личностям нетрадиционной направленности. Ну что ж ..... Так вот, там (на ю-в укранины, ну судя по новостям и фотографиям) не сахар. А что бы Вам господа не поехать в Одессу, али еще куда поддержать реально (своим присутствием и участием) людей которых фашисты, бандеровцы и остальная сволочь прессует, вы тут ролики с плачущими гражданами выкладываете, так вперед, помогите им, я кстати тут на форуме напишу - что блин я поддерживаю ЧИПА он поспешил на помощь нашим братьям, вообще мужик и реальный парень.Кореш я Робинзона Крузо читал в 14 лет, 2-е произведение мне не катит по идейным соображениям. Так что можешь начинать радоваться.
Кстати когда поедешь своих поддерживать?
Я сначала подумал, что будут ссанкции))Против России вводят санкции:
Очень интересно ты рассуждаешь. Это всем, кто радуется надо в Украину ломиться? А зачем, какую реальную помощь они там окажут? Пока люди на местах не дадут сигнал, что им нужно помочь, никуда ехать не надо, тем более есть те, кто профессионально может помочь.Дружище, вот ответь мне на один вопрос.
я так не рассуждаю, просто попытался ответить в духе определенных граждан.Очень интересно ты рассуждаешь. Это всем, кто радуется надо в Украину ломиться? А зачем, какую реальную помощь они там окажут? Пока люди на местах не дадут сигнал, что им нужно помочь, никуда ехать не надо, тем более есть те, кто профессионально может помочь.
а я не радуюсь, я понимаю что происходит и в своих постах выше я давал свое видение ситуации. так вот, я ни хрена не радуюсь (я действительно считаю что украинца как нации не существует, что это все один народ, что мы и они это один этнос) тому что нас живущих на соседних территориях подвели к драке. я ни хрена не радовался (вы уж простите меня за штампы) что те люди с которыми мы водружали флаг над рейхстагом стали врагами нам. я нихрена не радуюсь что кроме территориального разделения происходит еще и разделение духовное между теми этносами с которыми у нас были кровные и братские узы. мне ни х...я не весело.Очень интересно ты рассуждаешь. Это всем, кто радуется надо в Украину ломиться? А зачем, какую реальную помощь они там окажут? Пока люди на местах не дадут сигнал, что им нужно помочь, никуда ехать не надо, тем более есть те, кто профессионально может помочь.
А смысл им уподобляться? Опускаясь до уровня собеседника ты играешь на его поле и никогда не донесёшь мысль стоящую чуть выше уровня твоего собеседника. А по поводу ситуации я скажу так: в данный момент по сложившейся ситуации Крым уже взят и дороги назад нет, просто нет. Так что будет что-то с НАТО или не будет это не важно. В конце концов мы содержим армию (которая у нас есть) и для некоторых оказалось её наличие сюрпризом.я так не рассуждаю, просто попытался ответить в духе определенных граждан.
тут я согласен - дороги назад нет, но ссать кипятком от радости как то нет желания.А смысл им уподобляться? Опускаясь до уровня собеседника ты играешь на его поле и никогда не донесёшь мысль стоящую чуть выше уровня твоего собеседника. А по поводу ситуации я скажу так: в данный момент по сложившейся ситуации Крым уже взят и дороги назад нет, просто нет. Так что будет что-то с НАТО или не будет это не важно. В конце концов мы содержим армию (которая у нас есть) и для некоторых оказалось её наличие сюрпризом.
ну кстати наличие армии проверяется несколько иным (не дай бог конечно) способом.А смысл им уподобляться? Опускаясь до уровня собеседника ты играешь на его поле и никогда не донесёшь мысль стоящую чуть выше уровня твоего собеседника. А по поводу ситуации я скажу так: в данный момент по сложившейся ситуации Крым уже взят и дороги назад нет, просто нет. Так что будет что-то с НАТО или не будет это не важно. В конце концов мы содержим армию (которая у нас есть) и для некоторых оказалось её наличие сюрпризом.
Да? Ну ладно, я вот например испытываю просто глубокое удовлетворение.тут я согласен - дороги назад нет, но ссать кипятком от радости как то нет желания.
Не скажи. Что-то отстоять без единого выстрела это высший пилотаж спец подразделений.ну кстати наличие армии проверяется несколько иным (не дай бог конечно) способом.
Поржал от души.:a8e6cd7183adb9a51c1Против России вводят санкции:
Особенно для некоторых форумчан.В конце концов мы содержим армию (которая у нас есть) и для некоторых оказалось её наличие сюрпризом.
В Каракалпакстане появилось движение за воссоединение с Россией. Относиться к этому полумифическому движению слишком серьезно не стоит.Однако оперативность его появления сразу же после начала крымских событий достаточно симптоматична.
ТЫКТак, в интернете распространяются заявления некоего движения "Алга" ("Вперед!" по-каракалпакски – прим. ред.), выступаюющее за выход Каракалпакстана из состава Узбекистана и присоединение к России. "События в Республике Крым взволнвали режим Каримова. Народ Каракалпакстана не согласен с внешней и внутренней политикой режима Каримова. Народ требует присоединения к России. По культуре и языку каракалпаки ближе казахам, но подержит ли Елбасы (президент Казахстана – И.Р.) свободу и независимость Республики Каракалпакстан? Если будут услышан добрый сигнал Кремля, то Каракалпакстан готов поднять флаг РФ"