Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Только вот кто то, продолжая жить в нем, ее в него еще и гадит.мы все (соотечественники) в одном корыте находимся
Только вот кто то, продолжая жить в нем, ее в него еще и гадит.мы все (соотечественники) в одном корыте находимся
есть такое дело, но таково общество в принципе и позволяет это.Только вот кто то, продолжая жить в нем, ее в него еще и гадит.
Стоять хз для чего, толком ничего не предпринимая это нонсенс.
Может быть потому, что их просто нет?Почему никто не замечает крымских беженцев?
ничего толкового по этой теме не нашлаКто они – те, кто не хочет голосовать «по первому пункту»? Почему никто не замечает крымских беженцев? Репортаж Родиона Чепеля.
надеюсь, все-таки некоторые, а не многие.многие готовы предать тех, кто находится рядом и зависит от них в силу отношений, что уж говорить про национальные интересы и интересы наших будущих поколений (с геополитической точки зрения)
я не хочу иметь с ними ничего общего и жалости к ним у меня нет никакой...
Не нужно все какашки валить на обычных людей, тем более в такой форме.
Там не митинг.Думаешь они это делают по доброй воле? Захотят у нас подобное сделать, сделают без проблем, и заставят говорить что нужно. И у нас и у них, все эти митинги проплачены и говорят там то, что нужно говорить, а не то что думает народ. Нужно было поддержать Крым митингом, собрали бюджетников - вот тебе и управляемый митинг. Не нужно все какашки валить на обычных людей, тем более в такой форме.
я буду валить любые кучи говна на всех, кто призывает вешать "москалей - на ветку" и тем более тех, кто эти призывы повторяет...
это была вежливая форма...
Мечтавший убивать москалей, мечтал, прежде всего, убивать и начал свою миссию по планете с любимой родимой сестрицы.
Там не митинг.
возьми автомат и убей этих детей, которые не понимают что они говорят
ты тупо не догоняешь....
Думаешь они это делают по доброй воле? Захотят у нас подобное сделать, сделают без проблем, и заставят говорить что нужно. И у нас и у них, все эти митинги проплачены и говорят там то, что нужно говорить, а не то что думает народ. Нужно было поддержать Крым митингом, собрали бюджетников - вот тебе и управляемый митинг. Не нужно все какашки валить на обычных людей, тем более в такой форме.
А почему они не показали толпы выезжающих? Показали только пробку на въезд и всё.Российские телеканалы показывают пророссийские митинги в Крыму. Но дороги, ведущие с полуострова, переполнены. Кто они – те, кто не хочет голосовать «по первому пункту»? Почему никто не замечает крымских беженцев? Репортаж Родиона Чепеля.
ТЫНЦ