Новости одной строкой - Общество

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Только вот кто то, продолжая жить в нем, ее в него еще и гадит.
есть такое дело, но таково общество в принципе и позволяет это.
не для всех важны понятия семья, дом, а уж тем более отечество и Родина. многие готовы предать тех, кто находится рядом и зависит от них в силу отношений, что уж говорить про национальные интересы и интересы наших будущих поколений (с геополитической точки зрения)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Стоять хз для чего, толком ничего не предпринимая это нонсенс.

ну это не совсем так...

с 20 февраля 4 (четыре) раза Беркут зачищал ул.Грушевского полностью и загонял всех даунов ЗА ихний майдан...

но...
1. это был спонтанный порыв рядовых сотрудников, люди просто не выдерживали и валили всех мудаков на площади.
2. каждый раз зам. министра внутренних дел лично приказывал немедленно вернуться...

Ф

Фокс Малдер

Guest
КРЫМСКИЙ ИСХОД. КТО И ПОЧЕМУ БЕЖИТ С ПОЛУОСТРОВА В ПРЕДДВЕРИИ РЕФЕРЕНДУМА.

Российские телеканалы показывают пророссийские митинги в Крыму. Но дороги, ведущие с полуострова, переполнены. Кто они – те, кто не хочет голосовать «по первому пункту»? Почему никто не замечает крымских беженцев? Репортаж Родиона Чепеля.

ТЫНЦ

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Кто они – те, кто не хочет голосовать «по первому пункту»? Почему никто не замечает крымских беженцев? Репортаж Родиона Чепеля.
ничего толкового по этой теме не нашла

многие готовы предать тех, кто находится рядом и зависит от них в силу отношений, что уж говорить про национальные интересы и интересы наших будущих поколений (с геополитической точки зрения)
надеюсь, все-таки некоторые, а не многие.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Даже педерасты за Вукраину. Чем теперь будет крыть Путин?

VMC3xMNvMz8.jpg

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
я не хочу иметь с ними ничего общего и жалости к ним у меня нет никакой...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я не хочу иметь с ними ничего общего и жалости к ним у меня нет никакой...

Думаешь они это делают по доброй воле? Захотят у нас подобное сделать, сделают без проблем, и заставят говорить что нужно. И у нас и у них, все эти митинги проплачены и говорят там то, что нужно говорить, а не то что думает народ. Нужно было поддержать Крым митингом, собрали бюджетников - вот тебе и управляемый митинг. Не нужно все какашки валить на обычных людей, тем более в такой форме.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Не нужно все какашки валить на обычных людей, тем более в такой форме.

я буду валить любые кучи говна на всех, кто призывает вешать "москалей - на ветку" и тем более тех, кто эти призывы повторяет...

это была вежливая форма...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Думаешь они это делают по доброй воле? Захотят у нас подобное сделать, сделают без проблем, и заставят говорить что нужно. И у нас и у них, все эти митинги проплачены и говорят там то, что нужно говорить, а не то что думает народ. Нужно было поддержать Крым митингом, собрали бюджетников - вот тебе и управляемый митинг. Не нужно все какашки валить на обычных людей, тем более в такой форме.
Там не митинг.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я буду валить любые кучи говна на всех, кто призывает вешать "москалей - на ветку" и тем более тех, кто эти призывы повторяет...

это была вежливая форма...

Ну что, тогда возьми автомат и убей этих детей, которые не понимают что они говорят. Они куклы. У детей нет политического сознания, поэтому и голосование возможно только после 18.

А когда ты учился в школе, ты так же прямо высказывался по отношению к Дзержинскому? Или жим жим было, а сейчас у тебя свобода появилась?
Мечтавший убивать москалей, мечтал, прежде всего, убивать и начал свою миссию по планете с любимой родимой сестрицы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ты тупо не догоняешь....

Можешь ответить на вопрос, как ты относился к Дзержинскому, будучи школьником? Ты высказывался по поводу его персоны публично? Ты осуждал его публично? Или ты был такой же марионеткой, как эти украинские школьники?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ты вроде не дурачек, а пишешь такое...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Российские телеканалы показывают пророссийские митинги в Крыму. Но дороги, ведущие с полуострова, переполнены. Кто они – те, кто не хочет голосовать «по первому пункту»? Почему никто не замечает крымских беженцев? Репортаж Родиона Чепеля.

ТЫНЦ
А почему они не показали толпы выезжающих? Показали только пробку на въезд и всё.
Ну и нашли какого-то чувака, решили снять видео почему то ночью и он одет в камуфляж.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как же он был прав!

Верх Низ