Новости одной строкой - Общество

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Меня тут мысль посетил (что бывает со мной не часто), сидят на том конце в Киеве хлопчики с майдана, и пишут что их оккупировали, что их притесняли, что во многих бедах виноваты русские, да во всех, что исконно украинская земля крым ........ ну и все в таком духе. А им пытаются что то рассказать люди типа люды , а они в ответ - бегите к своему пу... и все ....... хоть кол на голове ..... ни каких проблесков разума и самое страшное что даже думать пробовать не хотят.
а хотят идти защищать многострадальную краину от оккупантов .......

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Так вот в Сочах боле менее жилье стоило прошлый год 3500 за сутки без еды.
Это из-за Олимпиады, видимо. В прошлом году (правда во второй половине мая), в хорошей гостинице в геленждике платили 1500р за двухместный номер

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Это из-за Олимпиады, видимо. В прошлом году (правда во второй половине мая), в хорошей гостинице в геленждике платили 1500р за двухместный номер

Последний раз был в адлере в 2007. Номер в совковом пансионате обошелся в 23 штуки на 10 дней. Плюс перелет 13 штук в одну сторону.
Думаю в ближайшие года цены только возрастут, надо как-то отбивать то сто влили в олимпиаду.
Так что европа может оказаться бюджетней.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Последний раз был в адлере в 2007. Номер в совковом пансионате обошелся в 23 штуки на 10 дней. Плюс перелет 13 штук в одну сторону.
Думаю в ближайшие года цены только возрастут, надо как-то отбивать то сто влили в олимпиаду.
На наших югах 99% гостиниц - частные. Что там в олимпиаду частники влили?

По поводу цены - надо сначала в инете смотреть номера, расположение и цены. Если, конечно, это не профсоюз дарил, или что-то аналогичное. Тогда дарёному дарёному коню в зубы не смотрят.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну эти регионы в составе страны и отбирать их нет необходимости. И деньги в бюджнте уже заложены.
А вот крым.... дотации на него пойдут откуда? Из бюджета рф. А так как на него не заложили средства изначально, то отрежут у всех понемногу. Пенсии будут платить из тех средста которые россияне платят в пф пытаясь накопить себе на пенсию.
А если в крым не заливать бабло или заливаьь мало, то кроме злого соседа можем поиметь и не довольного пасынка.

Думаю если хотят и правда присоеинять значит деньги есть на это, врядли Пу будет интересно полное обнищание страны, тогда действительно будет много не довольных

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
в хорошей гостинице в геленждике платили 1500р за двухместный номер
Хм... Мы три года назад в Кабардинке платили 2800 (без еды) за действительно хороший номер с хорошей мебелью и техникой.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Если цены сильно вырастут меньше народа поедет... Хотя надо сказать что все в один голос кричат о непомерных ценах на нашем юге, однако на пляжах обычно друг у друга на головах и жильё всё занято...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А в феврале думаю еще дешевле будет :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вы че все Крым рассматриваете с туристической стороны? Он не для этого для России нужен.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
На сайте Министерства культуры России появилось письмо в поддержку Президента России по Украине и Крыму."В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда, - сообщается в послании. - Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму".На данный момент под письмом оставили свои подписи 104 деятеля культуры. Среди них уроженцы Саратовской области певица Валерия, художественный руководитель МХТ им. Чехова, народный артист России Олег Табаков, почетный гражданин Саратов Олег Газманов, а так же бывший министр культуры региона, а ныне директор Государственного центрального музея им. Глинки Михал Брызгалов.Кроме того, о поддержке политики Владимира Путина заявили режиссеры Федор Бондарчук и Павел Лунгин, певица Надежда Бабкина, "Бурановские бабушки", дирижеры Владимир Спиваков и Юрий Башмет, актеры Алена Бабенко и Михаил Пореченков и др.
http://top.sarbc.ru/main/2014/03/12/150877.html

вот так вот вот

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А обычным людям он нужен только как место для отдыха.
Позвольте, а кто тут думает за граждан? Или на этом форуме есть такие, кто думает что что-то делается для обычных людей?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А в феврале думаю еще дешевле будет :)
Насколько я помню - цена не сильно в сезон увеличилась. Просто в сезон уже мест не было.

П.С. Мне нравится на югах весной, когда там нет этого муравейника, ещё все цветет и жары нет. Хотя даже в мае отдыхающих было не мало.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Позвольте, а кто тут думает за граждан? Или на этом форуме есть такие, кто думает что что-то делается для обычных людей?
но опосредованно делается, так как мы с вами смотрим олимпиады, трындим на форуме, а не хорошо организованное сборище гопоты наблюдаем на центральных улицах и площади с "их требованиями от имени всех нас".

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Взгляд Люды и нескольких его прихвостней, в нескольких предложениях:
Власть в России захватили Путин и его друзья олигархи, сейчас они делят бедную слабую страну Украину.
Всё что делает СШП и ЕС это хорошо и правильно, всё что делает Россия это плохо и не правильно.
В России всё плохо.
Для России лучший вариант лечь под геев ЕС и СШП.
Все вокруг идиоты и Киселёвские зомби, а Люда умный он гуглит, и имеет свою позицию.

Поздравляю тебя шарик ..........

Вдувабельные губки снова попались с поличным на вранье.

Да бог с ним.
Что можно ждать от едробота начального уровня кроме цитирования методички?

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хватит ныть. Местные свой выбор сделают 16 марта. Если ошибутся, то винить смогут только себя.

Я больше скажу!
Жители Крыма все, как один, обязаны участвовать в референдуме.

Ну хотя-бы чисто по-приколу:
Потому-что это последний референдум в их жизни. Войдут в РФ - всё.
И более таких вопросов им в опросных листах никто и никогда не поставит - призыв к нарушению целостности страны в РФ награждается баландой и колючкой по периметру.

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о как)))
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Генпрокуратуры Украины, начавшей уголовное преследование командующего Черноморским флотом Александра Витко. Об этом сообщается на сайте СК.

Зачет.
Я оглянулся посмотреть - не оглянулась ли она, чтоб посмотреть - не оглянулся ли я....

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще мне становится жаль, что отношения с Украиной все больше приобретают характер противостояния. Украина - младший брат, у которого крыша съехала, а приходится его силовыми методами укрощать, которые под стать применять не к братской стране, а вражеской. Конечно, это вынужденно, но не получит ли Россия злейшего врага из ближайшего родственника?

Вот как-то сегодня Украина проявила больше адекватности чем иные прочие, заявив об отказе введения своих войск в Крым.
Слова не мальчика, но мужа!

Понятно, что Крым для нее в этом случае потерян, но исключен повод для стороннего военного вмешательства в защиту местной флоры и фауны, а также сохранена целостность материковой части. Нет, ну понятно, что и на материке могут появиться анклавы (к примеру) обиженных сусликов или куропаток мечтающих о срочном воссоединении с фауной среднерусской возвышенности... но пока, слава богу, этого нет.

Верх Низ