Новости одной строкой - Общество

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Блин , да потому что ЭЛЕМЕНТАРНО это !!! Как этого можно не понимать - не представляю. :(
К некоторым это понимание приходит только после того, как на них начинают бомбы сыпаться. Тогда приходит понимание и того, что такое современная война.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
К некоторым это понимание приходит только после того, как на них начинают бомбы сыпаться. Тогда приходит понимание того, что такое современная война.
+ много,
странно это в нашем отечестве, где каждый нутром понимает фразу "лишь бы не было войны".

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ни одной страницы не пропустил, и так вот понял что кучка не далеких или ленивых людей собралась потрындеть о том в чем совершенно не смыслит... исключение Людмила которая не ленится гуглить и девяностодевятый как единственный здравомыслящий человек на последних двухстах страницах... и тот потерял интерес ко всему этому болоту... Есть конечно еще пару человек с мозгами, но очень быстро понимающие, что лучше промолчать чем пердеть в лужу.
ИМХО
ну хз, я реально ничо не понимаю. посему и спрашиваю. в том числе, не ясно, к чему етот пост. Справедливости ради, я тоже примерно того же мнения, за исключением иудского прогиба, но етож форум. чо терь в свободной стране и потрындеть низя?

зы. и тут повторюсь, как и в теме про войну, после еврейского интервью весь базар должен быть иссякнут. остальное - чисто репортажка в виде копипастов.

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебя только цена на номера беспокоят?а то что флот выгонят,базы свои развернут под боком с минимальным подлётным временем ракет не парит?

с тапочка

А зачем?

Тут такая любовь с интересом: и Газпром на треть американский, и Роснефть - наполовину, про частные примеры типа Хенкель и БАТ упоминать даже неприлично... Деньги в амер.банках, дети в амер.военных училищах, недвижимость там-же.

И тут такой Вася Пупкин, который шарашит (в конечном итоге) на американскую экономику...НО! блин весь такой - непокоренный...
Базы! Всенепременно базы!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А зачем?

Тут такая любовь с интересом: и Газпром на треть американский, и Роснефть - наполовину, про частные примеры типа Хенкель и БАТ упоминать даже неприлично... Деньги в амер.банках, дети в амер.военных училищах, недвижимость там-же.

И тут такой Вася Пупкин, который шарашит (в конечном итоге) на американскую экономику...НО! блин весь такой - непокоренный...
Базы! Всенепременно базы!
вот зря разжевывать - может и сами бы дотренькали (некторные)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
"Отзынь, гнида." (модератору - литературно)
Не тебя спрашивали.
Ну может с ласками там, со свечками и игрой комплиментов и неприкрытого флирта отдельную себе ветку создадите?
развели тут Садом и Гоморру, понимаешь...

хотя чего говорить, ваших уже и не меньшинство в "свободном мире", как говорится "заполонили планету")

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А я свое откупорил для дегустации по достижении срока.
Амброзия! Букет и аромат недоступные смертным...

может вы всё-таки свечки погасите и окошко закроете со своими гомосяцкими прелюдиями?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А я свое откупорил для дегустации по достижении срока.
Амброзия! Букет и аромат недоступные смертным...
слушай а он похоже и про свечки невкурил, ну уж тут ни чего не попишешь, реформа образования сказывается.........

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Никто не объяснит, с какого хера АДМИНИСТРАТИВНЫЙ суд рассматривает факт нарушения КОНСТИТУЦИИ, а не КОНСТИТУЦИОННЫЙ?

Высший административный суд Украины открыл дело о правомерности возложения на Александра Турчинова обязанностей президента страны. Об этом "РБК-Украина" заявил адвокат Владимир Оленцевич.

"27 февраля я направил иск в Высший административный суд, ответчик - Верховная Рада. Уже вчера я получил определение, и суд открыл производство. Мой иск включал две части. Первая касалась постановления Верховной Рады Украины о назначении выборов 25 мая, и вторая часть иска касалась постановления парламента о возложении и.о. полномочий Президента на Александра Турчинова. Открыто производство именно по второй части моего иска", - заявил адвокат Оленцевич.

Первое слушание суда пройдет 19 марта 2014г. При этом адвокат заявил, что суд отказал в открытии производства по выборам Президента. Он это сделал "сославшись на конституционную юрисдикцию", - отметил Оленцевич.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/03/2014/910422.shtml

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сие невозможно.
Надо найти реестр акционеров, а им религия гуглом ковырять запрещает.

вообще-то я данные об акционерах Газпрома выкладывал и то в каких процентах эти акционеры участвуют в совете директоров. И это сделано, чтобы Газпром - не был оружием путина, плюс цена за "вхождение в рынки". ЧФ и буферная зона - не предмет торгов.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Какие-то ассоциации у вас странные. Мне кажется, вам мерещится.
да не, просто пара товарищей решили "загалдеть" тему по принципу "чья трибуна, того и дума". Причем с "кухонной контраргументацией". С перемешиванием фактов и художественного вымысла.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Никто не объяснит, с какого хера АДМИНИСТРАТИВНЫЙ суд рассматривает факт нарушения КОНСТИТУЦИИ, а не КОНСТИТУЦИОННЫЙ?

...
Они там Конституционный разогнали вроде как...

Верх Низ