A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Ага, рассказывай... Сколько раз уже ваши пытались в Москве парад устроить, хорошо, что запрещают.У нас демонстрантов не любят.
Ага, рассказывай... Сколько раз уже ваши пытались в Москве парад устроить, хорошо, что запрещают.У нас демонстрантов не любят.
это половая ориентация такаяЭто род войск такой?
ты по русски плохо читаешь? еще раз повторю, объявят мобилизацию - скрываться не буду.
Ага, рассказывай... Сколько раз уже ваши пытались в Москве парад устроить, хорошо, что запрещают.
Ты хоть иногда по делу можешь говорить? А то я за тебя беспокоиться начинаю, одни "булки пошире" и т.д. в голове. Иди пока пивка глотни -успокойся.Ага, рассказывай... Сколько раз уже ваши пытались в Москве парад устроить, хорошо, что запрещают.
Уверен. Но 2 августа попкой вилять несогласный - "очкует".Думаешь ворчун мечтает там в первых рядах пройтись, попкой повилять?)
По делу я тебя спросил уже.Ты хоть иногда по делу можешь говорить?
Не надо за меня беспокоиться, меня только женщины интересуют, вашу братву всегда не переваривал.А то я за тебя беспокоиться начинаю, одни "булки пошире" и т.д. в голове.
Думаешь ворчун мечтает там в первых рядах пройтись, попкой повилять?)
А может местные педрилы уже устроят совместное соитие -выплеснут гормоны друг на друга? А асер, чип - разберётесь там по своему. Незачем здесь пропаганду проводить.Уверен. Но 2 августа попкой вилять несогласный - "очкует".
Ну тебе виднее - то ты сосешь там у кого-то, то соитие предлагаешь. Решай сам.А может местные педрилы уже устроят совместное соитие
Ну тебе виднее - то ты сосешь там у кого-то, то соитие предлагаешь. Решай сам.
Согласен. Только педик местный не хочет угомониться Бусы зарабатывает усиленно :lol:Да вы задрали
Балаклава, утро сегодняшнего дня
А, вот что за хамеры видели, это же тигры)))Балаклава, утро сегодняшнего дня
Балаклава, утро сегодняшнего дня
Тигры.А что за машины на фотках?
ТигрА что за машины на фотках?