Antonas
Активный участник
- Реакции
- 392
- Баллы
- 83
приняли единогласно
Еще нет)еще не увидел ?
Его легко поднять, продавая нефть и газ исключительно за рубли.и стремительно падающий рупь..........
Столько же сколько сегодня ты с бендеровцами и фашистамиСколько лично ты сегодня испытал проблем с лкн?
Его легко поднять, продавая нефть и газ исключительно за рубли.
Было, было такое читал тоже http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140227_kadyrov_ukraine.shtmlКадыров, конечно, здорово отметился...
сейчас уж не найду откуда вычитал, но какие то их чеченские обсуждения..
Столько же сколько сегодня ты с бендеровцами и фашистами
Союзники асашай могут продавать нефть за 15-20$ за барель. Если они это сделают- нам хана.
Гейропа завист от нашего газа.Союзники асашай могут продавать нефть за 15-20$ за барель. Если они это сделают- нам хана.
Они это делали чтобы развалить СССР. Себестоимость нефти у них маленькая.Кто сказал что они так могут? Они тоже не дураки бабло терять.
З.Ы. Как я уже говорил скорее всего, все уже договорились и всё поделили, а крики и причитания просто для порядка.
скорее всего да, запад слегка удивился увидев, кого привел к власти, но сохранить хорошую мину надо..скорее всего, все уже договорились и всё поделили
Гейропа завист от нашего газа.
Китай от нашей нефити.
Обвалить бакс на данный момент можно не сильно напрягаясь.
Гейропа завист от нашего газа.
Китай от нашей нефити.
Обвалить бакс на данный момент можно не сильно напрягаясь.
скорее всего да, запад слегка удивился увидев, кого привел к власти, но сохранить хорошую мину надо..
Кстати, вчера новость была, Россия скидывает омериканские бумаги, довольно продолжительно время.
Кроме себестоимости еще очень важную роль играет и возможность добывать нефть более высокими темпами.Себестоимость нефти у них маленькая.
А помоему, если бы я был царь , я бы жил немного лучше чем царь , потому что я бы еще пошивал на дому.А как нужно было делать по твоему?
Ты бы помог своему соседу за стеной или проигнорил?