Mig
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Мало наших (((
Писец отмороженные. Агрессия на фоне ломки?Новая жизнь Украины
Насколько я помню, утром говорили, что на этих поездах поедут радикалыУже в пути
А может Кадыров то и кстати там будет, ему наверное проще с мусульманами договориться?Уже в пути
они, кстати, умеют это делать эффективно, методами "майданутых", в отличие от русского населения Украины.Уже в пути
пообещать им сделать Крым таким же дотационным регионом РФ, как 95-й, самому главному такую же должность и летнюю олимпиаду в Крыму провести?А может Кадыров то и кстати там будет, ему наверное проще с мусульманами договориться?
И так камрады. Теперь и меня объявили "ворогом нации" Но, арестовать все равно не получилось, ровно как и найти базы на ПС , и прочих майдаунов. Открою тайну; базы ушли вместе со мною........ Отдельный превед УВБ ГУМВС в г. Киеве.... Обосрались пидормоты............... Хотели выслужиться? Хер вам в сраку! Передавайте превед родственникам... Потому как мстить, я вам, предателям буду до гроба. Кто знает тот поймет...... Беркутам, кто сегодня ушел, напоминаю свой позывной - первые буквы F E . Звоните Братишки..... Отдельно прошу прощение у начальства за вскрытою оружейку....... Простите, выхода другого не было.............................
можете ссылку на форум скинуть?С украинского ментовского форума:
Хохлы с татарами - то патроны находят, то патронташ, то отвертки после ухода сторонников России - чудеса. Может быть еще танк найдут.
Уже в пути
Танк они соберут из того, что на митинге подобралиМожет быть еще танк найдут.
.Президент России Владимир Путин на фоне обострения ситуации на Украине объявил внезапные военные учения на западных границах страны. "Верховный главнокомандующий сегодня объявил о начале внезапной проверки боеготовности войск Западного и Центрального военных округов", - сообщил на совещании министр обороны Сергей Шойгу.
Проверка начата с 14:00 мск и продлится до 3 марта. К 7 марта все задействованные войска должны будут вернуться к местам постоянной дислокации. К проведению внезапной проверки будут также привлечены самолеты военно-транспортной и дальней авиации и воздушно-десантные войска.
В ходе учений, по словам министра обороны, военнослужащие должны "быть готовы к осуществлению бомбометания на незнакомых полигонах". Войскам предписано также обеспечить сохранность оружия и боеприпасов.
Как рассказал журналистам Шойгу, в учениях будут задействованы 150 тыс. человек личного состава Минобороны, 90 самолетов, 120 вертолетов, 870 танков, 1 тыс. единиц техники, а также 80 кораблей и судов. Министр отметил, что внезапная проверка никак не связана с ситуацией на Украине. Он добавил, что учения будут проводиться на нескольких полигонах и, если один из них окажется близ границы с Украиной, "ничего страшного в этом нет".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907362.shtml
Картечи бери.но завтра куплю побольше патрон для ружья на открытие охоты
По словам директора Института национальной стратегии Станислава Белковского, военного вмешательства с российской стороны быть не может. «Это поручение — чисто формальный акт, никак не связанный с Украиной. Я убежден, что Путин никогда не введет войска на Украину. Он не введет их потому, что является человеком консервативного мышления. О боеготовности российской армии в контексте Украины можно забыть навсегда», — заявил Белковский.С ним согласился главный научный сотрудник института международных и политических исследований РАН Александр Ципко. «Не думаю, что это связано с Украиной. Насколько я понимаю, мы не будем вмешиваться во внутренние дела. С моей точки зрения, это правильно», — сказал Ципко.