regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 560
- Баллы
- 113
В Метро, Ленте точно есть.абсента вообще нет
В Метро, Ленте точно есть.абсента вообще нет
Ну это же классика, зачем искать другое?60-ти градусная ксента.
Проблема уже озвучена и вы об этом, уверен, хорошо осведомлены.Так озвучьте уже эту проблему, зачем скрывать и загадочным прикидываться?
Чёто больно много Вы хоЧите за один раз. Может быть Вам еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?Заодно можете рассказать, где же корни такой проблемы, каковы причины её появления, пути решения и т.д.
Вы первоначальный мой пост почитайте внимательно, я говорил там немного о другом, а ляпнул про инициативу, как Вы изволили выразиться, каракурт.А то ляпнули про инициативу народного избранника и в кустики спрятались. Нехорошо.
король еврейских ответовПроблема уже озвучена и вы об этом, уверен, хорошо осведомлены.
Чёто больно много Вы хоЧите за один раз. Может быть Вам еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?
Вы первоначальный мой пост почитайте внимательно, я говорил там немного о другом, а ляпнул про инициативу, как Вы изволили выразиться, каракурт.
Какие проблемы? Алкоголь доступен и вытрезвитель открывается. Со всех сторон государству выгода.я тоже не понял, какая сейчас проблема в стране с алкоголем?
Много пьют? Много контрафакта? Сами гонят и не покупают обложенное акцизом?
Вот это маленькая проблемаСами гонят и не покупают обложенное акцизом?
Посмотреть вложение 523602
Лучшие люди профсоюза автосаратовских турбопатриотов. Вот только битурбо еще не отметился, интригу держит.
Не бери в голову.
Все верно, много пьют, много контрафакта.Много пьют? Много контрафакта?
Да брось ерундой страдать. Тех, которые сами гонят, как попугайское крылышко, можно не считать. Ну сколько они там выпьют? Да и изготавливают они зачастую крепкие спиртные напитки, вино, пиво, коньяки не производят.Сами гонят и не покупают обложенное акцизом?
Вот как раз ты совсем не прав. Наоборот, чем более трезвое общество, тем бОльшая выгода государству. Жаль, что не каждый взрослый это понимает.Алкоголь доступен и вытрезвитель открывается. Со всех сторон государству выгода.
О, конкретика пошла. Логичные вопросы: почему, и кто допустил?Все верно, много пьют, много контрафакта.
И сидит взрослый сверхэффективный Мишустин, и думает, чем выпадающие доходы от продажи бухлишка возместить....Вот как раз ты совсем не прав. Наоборот, чем более трезвое общество, тем бОльшая выгода государству. Жаль, что не каждый взрослый это понимает.
Съэкономил - значит заработал. Экономический эффект от снижения потребления алкоголя куда больше, чем от увеличения его продажи.И сидит взрослый сверэффективный Мишустин, и думает, чем выпадающие доходы от продажи бухлишка возместить.
В теории да. В российской практике всё иначе со времён царя Гороха.Съэкономил - значит заработал. Экономический эффект от снижения потребления алкоголя куда больше, чем от увеличения его продажи.
Так это не я страдаю.Да брось ерундой страдать.