Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
очередь наверное уже формируется, с номерками.
Форумные антисемиты зачислены всем списком автоматом.очередь наверное уже формируется, с номерками.
Эт кто такие? Огласи весь список, пожалуйста.Форумные антисемиты зачислены всем списком автоматом.
Если тебе так нужен список устраивай перекличку.Эт кто такие? Огласи весь список, пожалуйста.
Что ж ты, фраер, сдал назад?Если тебе так нужен список устраивай перекличку.
Ты уверен что я тебе обещал предоставить список? Ну откуда у меня список этих идиотов? Он должен быть у Форумного Командира ( командира на форуме себе искал один глупый человек)Что ж ты, фраер, сдал назад?
А список таки есть? Ой-вей.Ну откуда у меня список этих идиотов?
Погорячились, бывает.Ну как же, позвольте:
Распоряжение Правительства РФ от 25 июня 2022 г. № 1693-р | Документы ленты ПРАЙМ: ГАРАНТ
Документы ленты ПРАЙМ: Распоряжение Правительства РФ от 25 июня 2022 г. № 1693-р | ГАРАНТwww.garant.ru
«Сухой» счет: план выпуска двигателей для SSJ-100 и МС-21 сократили в 1,5 раза
С чем это связано и как может отразиться на отраслиiz.ru
Не вижу проблемы.Погорячились, бывает.
В Южной Корее начали расследование о госизмене в отношении президента
Полиция начала расследование в отношении президента Южной Кореи по обвинению в госизмене из-за введения военного положения. Фигурантами также стали экс-министр обороны, командовавший военным положением генерал и глава МВДwww.rbc.ru
А как?Дикий народ. Вот что бывает, когда президент избран не всенародно.
Вроде по-русски написано: "не всенародно".А как?
Так у них же выборы были.Вроде по-русски написано: "не всенародно".
Конечно. Но избрали его не всенародно.Так у них же выборы были.
А как?Конечно. Но избрали его не всенародно.
Ещё раз повторю: "не всенародно". Бывает всенародно (как в России, например), а бывает наоборот.А как?
"Обычно российские ура-патриоты как никто другой в курсе всего, что происходит за бугром."©Ещё раз повторю: "не всенародно". Бывает всенародно (как в России, например), а бывает наоборот.
Ты добавляй к своим словам символ что ли какой. Смайлик или типа того. А то тупые валенки не отличают где и что.Дикий народ. Вот что бывает, когда президент избран не всенародно.
Как в США например?)))Ещё раз повторю: "не всенародно". Бывает всенародно (как в России, например), а бывает наоборот.