Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 483
- Баллы
- 113
Наших местных либерастов не зацепит?
Получается теперь меньше тут на форуме будут постить отдельные личности.Наших местных либерастов не зацепит?
Думаешь он сейчас занимается анализом полученных данных?Да, давненько Северный Палантинус ничего не пишет...
Жена не отпустила
Военкор Сладков сообщил о возбуждении против него дела за дискредитацию ВС РФ
Военкор Сладков сообщил о возбуждении против него дела за дискредитацию ВС РФm.ura.news
Все фрилансеры под раздачу попали?)Наших местных либерастов не зацепит?
Да, если фрилансеры-программисты получали выплаты из фондов The U.S. Russia, Foundation (USRF), Free Russia Foundation (FRF)Все фрилансеры под раздачу попали?)
Можешь на него в суд податьАнатолий Шарий - украинский журналист. Вдруг он специально накидывает фейков, порочащих граждан РФ? А вы это распространяете
ВСМ между Москвой и Санкт-Петербургом.Скорее всего от 400 до 3000 юаней.
Маляр писал, что скоростные поезда не нужны.
Маляру придётся жить на Земле по которой ездят скоростные поезда.Маляр писал, что скоростные поезда не нужны.
Я тоже считаю, что скоростные поезда перспективный вид транспорта.Маляру придётся жить на Земле по которой ездят скоростные поезда.
Отличный вид транспорта:Я тоже считаю, что скоростные поезда перспективный вид транспорта.
Несколько раз ездил на Сапсане. В окнах что-то очень быстро мелькает, особо и непонятно сосна это, столб или берёза. Может вообще отблеск от солнца.В окнах мелькают ёлки и березки, а не однотипные облака, как в окнах самолётов.
Он прав, скоро скоростные трамваи свяжут самые дальние уголки нашей необъятной Родины.Маляр писал, что скоростные поезда не нужны.
Тоже довелось прокатиться на скоростном. Я даже коров рассмотрел)В окнах что-то очень быстро мелькает, особо и непонятно сосна это, столб или берёза. Может вообще отблеск от солнца.