Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 765
- Баллы
- 113
Я такое не писал.)Маляр писал, что скоростные поезда не нужны.
Я такое не писал.)Маляр писал, что скоростные поезда не нужны.
А если сделать как у загнивающих?Досмотр на входе в вокзал, паспорт на входе в вагон проводнику, хотя, конечно, досмотр не настолько дотошный как в аэропорту.
а ты согласен на такое?А если сделать как у загнивающих?
Досмотра на вокзале нет; в вагон можно заходить не показывая билет.
Мне кажется, что для пассажиров это удобно.а ты согласен на такое?
лет 5 назад электронные билеты второй раз не проверяли. Похоже, у кого-то из ЖД начальства в мозгах переклинило и они заставили проводников повторно проверять. Если бдительность будет нарастать, похоже, скоро начнут паспорта отбирать на время поездки, чтоб не сбежали пассажиры. Как раньше - бумажные билеты отбирали.Мне кажется, что для пассажиров это удобно.
Зачем проводник перед вагоном проверяет документы и билеты, если после отправления поезда проводник опять ходит по вагону и проверяет билеты/документы?
Меня вот эти проверки не особо напрягают.А если сделать как у загнивающих?
Досмотра на вокзале нет; в вагон можно заходить не показывая билет.
В хорошую, солнечную, но не жаркую погоду меня тоже не очень сильно напрягают проверки перед входом в вагон.Меня вот эти проверки не особо напрягают.
Вот ценник в 10 тр в одну сторону - это недёшево.
Раньше такое было. А что смущает?а ты согласен на такое?
было было,Я такое не писал.)
Неправда. Там было немного по- другому. И, если деньги кончились, то на что строят ВСМ Питер-Мск?было было,
как выяснилось что у государства деньги кончились ты сразу выявил бесперспективность данного транспорта
а как было?Неправда. Там было немного по- другому. И, если деньги кончились, то на что строят ВСМ Питер-Мск?
а как было?
Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли? - АвтоСаратов - Авто-журнал города Саратова - Page 426
Тоже заметил, что госслужащие всех уровней, бюджетники, работники естественных монополий, и гос корпораций всех мастей, а так же исполнители и стражники, все на позитиве. Воопчем все, кто в том или ином виде СОСЁТ ИЗ БЮДЖЕТА! А у того, от кого лично зависит то, что он увидит у себя на столе...www.autosaratov.ru
вот я и говорю - денег нет, поэтому и не нужно.По их данным, глава государства считает проект железнодорожной магистрали нецелесообразным. Он склоняется к строительству альтернативной платной автодороги. В то же время президент поручил разработать проект ВСМ Москва—Петербург, где, по его мнению, более надежный пассажиропоток.
А на ВСМ Мск-Питер деньги есть.вот я и говорю - денег нет, поэтому и не нужно.
в итоге там будет и магистраль и сапсан и всм, а остальным сасамбаА на ВСМ Мск-Питер деньги есть.
На Юг построят.в итоге там будет и магистраль и сапсан и всм, а остальным сасамба
а в Казань то когда?На Юг построят.
А в Казань экономически нецелесообразно.а в Казань то когда?
Ты давно там. А я действительно не пойду - мне туда не надо.Как раз твое направление. Все никак не пойдешь.
И тут возникает вопрос:А на ВСМ Мск-Питер деньги есть.